Люб, а чё так мелко табличку нарисовала? Тоже интересно было почитать - пришлось масштаб увеличивать на 250 %... и ... даже слова- то некоторые уже не помню, неужели в школе изучали ?
Люб, а чё так мелко табличку нарисовала? Тоже интересно было почитать - пришлось масштаб увеличивать на 250 %... и ... даже слова- то некоторые уже не помню, неужели в школе изучали ?
щас нам модер увеличит а схему не я рисовала, я ею зятя шугаю, она интернетная
Чего это вдруг такая война за чистоту русского языка?Смилуйтесь...Нынешняя поросль учит сразу несколько языков-отсюда и неграмотность-люди не виноваты,что у них не было таких преподавателей как у вас..
Дак некогда поди...На этом форуме ,я полагаю,нет людей с 8 часовым рабочим днём...Работают минимум по 14...Поспать-хотя бы 6 часиков подряд...А оставшиеся 4 часа что ли-на чердак и учиться,учиться,учиться?Ну смилуйтесь,пожалуйста!Учить их гораздо раньше надо было...И вообще-люди разные нужны,люди всякие важны.
именно это я и имею ввиду. проще всё свалить на педагогов, время, нравы. чистота языка, это как чистота тела. внутренняя дисциплина. но, каждому своё. я не навязываю. это так, расплескалось. модератор подотрёт.
В прошлом году сеяла махровую петунию(сроки не записала) и не зацвела к продажам, так без бутонов распродала. Подскажите, на сколько недель раньше махру от грандифлоры сеять.
А у меня махровая петуния гораздо дольше развивается. Ну тут, может, и от сортосерий зависит. Пируэты были самыми тугодумными. Я буду сеять на месяц раньше, чем простую. Да ещё при том, что зацветает она у меня минимум в 0.3, а чаще в 0.5. А простая кустовушка хоть в ящике зацветет.
в этом году детей на учет в милицию поставили в милицию за то что сломали 5 цветков на улице 6 милиционеров было протоколы писали дочь ели отмазал
Это вообще жесть! к порядку смолоду приучают?
Алексей! Ставьте запятые. Пишете интересно, только "казнить нельзя помиловать". Вечером "мой голова нихт это мочь"
У кого какой прогресс в поиске продавцов и мест торговли? Как цены?
Интересно, цены на рассаду весной изменятся?
Завтра о ценах узнаем что скажет ПУТИН а сегодня весит обьявления в магазинах повышение цен на хлеб масло крупы на 20 процентов
чем дальше,тем интересней
Ага. Читать интересно, но немножко непонятно.
ладно молчу
Нет не молчи. Интересно же.
не в обиду.
алексей другов хочу тебя читать
Большущее спасибо, всем ответившим! Обрадовали!!! Многие для дома(на подоконник) спрашивали.
щас нам модер увеличит а схему не я рисовала, я ею зятя шугаю, она интернетная
Раз пошла такая пьянка... Нет такого слова - попробЫвать! ПОПРОБОВАТЬ!
а так же питуния, петунья, есть слово петуния. и слова куставуха. да и много чего. некоторые так пишут, что хочется рвать и метать...
Чего это вдруг такая война за чистоту русского языка?Смилуйтесь...Нынешняя поросль учит сразу несколько языков-отсюда и неграмотность-люди не виноваты,что у них не было таких преподавателей как у вас..
самообразование
Дак некогда поди...На этом форуме ,я полагаю,нет людей с 8 часовым рабочим днём...Работают минимум по 14...Поспать-хотя бы 6 часиков подряд...А оставшиеся 4 часа что ли-на чердак и учиться,учиться,учиться?Ну смилуйтесь,пожалуйста!Учить их гораздо раньше надо было...И вообще-люди разные нужны,люди всякие важны.
А табличка полезная...
именно это я и имею ввиду. проще всё свалить на педагогов, время, нравы. чистота языка, это как чистота тела. внутренняя дисциплина. но, каждому своё. я не навязываю. это так, расплескалось. модератор подотрёт.
В прошлом году сеяла махровую петунию(сроки не записала) и не зацвела к продажам, так без бутонов распродала. Подскажите, на сколько недель раньше махру от грандифлоры сеять.
я одинаково сею
спасибо огроменное, а то в голову стукнуло по насеяла б махры
рано. но очень от условий зависит. сделайте от простых забег дней в 10, для успокоения.
Навеяло: по Про бывать.
"Pro - общий домен верхнего уровня для профессионалов в своей области". Может, чел и сам там бывал, и нас зовет.
А у меня махровая петуния гораздо дольше развивается. Ну тут, может, и от сортосерий зависит. Пируэты были самыми тугодумными. Я буду сеять на месяц раньше, чем простую. Да ещё при том, что зацветает она у меня минимум в 0.3, а чаще в 0.5. А простая кустовушка хоть в ящике зацветет.
А я еще махровую постригла на черенки-вобще еле дождалась,зато черенки зацвели одинаково,что с простых, что с махровых.
Махру и обычные сею в один день. Зацветают одинаково.