В том году виолу рогатую в 0,7 по 150р продавала, наравне с примулой
Наташа у тебя город под боком, а у нас периферия, не прокатят такие цены
Виолу лучше в 0,3, максимум 0,5, так как цена 50 руб потолок. Примула простая 80-100 руб, тоже в 0,5. Дороже вряд ли купят.
вчера Краснодар , ха!!! цена на цикламен опустилась ниже плинтуса 90!!! Виола 25, не торопитесь она и в мае 25
Какие шикарные цветы! Просто загляденье! И так дёшево? Даже для опта.
А как такую гвоздику шикарную вырастить? У меня с сентябрьских черенков кустики раз в пять меньше
Шикарные цветы, поэтому вдвойне обидно за низкую цену.
Красивые. И очень крупный цветок. Мне одно интересно, чем они достигают такой крупноты цветка?
Но! Вот сколько слышала отзывы от моих покупателей, что раньше всегда велись на крупные цветы при покупке, но в итоге оказалось что эти крупные цветы - не жильцы у них на клумбах. Я сейчас о петуниях и анютках. К примеру моя анютка с цветком 8 см у них летом пусть со скрипом в нашу жару но выживает, но тот же сорт, который куплен у какого-то перекупа, но с цветком размером см 12 загибается в первые пару недель после высадки в ОГ. Петуния вот с таким выгнанным крупным цветком, максимум месяц держится и обычно цветы на них исчезать начинают через недельку после высадки в ОГ, а потом и сам кустик постепенно начинает чахнуть.
Чем их работают для такого размера цветка? На петунии не хочу баловаться этим, но на 8 марта по-моему в самый раз на подарочных вариантах.
Аааа. Люди прикол. Оливия!!! Там есть мои цветы. Муж вчера на оптовке был. Там где гвоздика это мое. Но цикламен по 130р продавал махровый, не весь конечно , но половину продал. Вчера гербера хорошо ушла. Цинерария 80р, за гвоздику больше 90р не дают.
Сама растет такая. Черенки с Белоречки, получали в сентябре. Фото начало января.
Спасибо! Гвоздика просто супер! А в каком объеме растут? И при какой температуре? У меня Оскар сентябрьские ну очень скромно выглядят.
Извините, за кучу вопросов.
Заказала семена в январе .Уже февраль.Когда получу не известно.Вот сижу и думаю стоит будет сеять виолу ампельную и гипсофилу.?А виолу кустовую еще не поздно посеять?
Сама растет такая. Черенки с Белоречки, получали в сентябре. Фото начало января.
Спасибо! [изображение] Гвоздика просто супер! [изображение] А в каком объеме растут? И при какой температуре? У меня Оскар сентябрьские ну очень скромно выглядят.
Извините, за кучу вопросов. [изображение]
объем 10 горшок, температура днем от 14 и больше, ночью от 5 до 12 градусов
Ну красота, что тут скажешь !!! Я б наверно купила
Красотища какая!
Наташа у тебя город под боком, а у нас периферия, не прокатят такие цены
Виолу лучше в 0,3, максимум 0,5, так как цена 50 руб потолок. Примула простая 80-100 руб, тоже в 0,5. Дороже вряд ли купят.
А тюльпан в горшке на луковице кто-нибудь пробовал к 8?
пробовала. Со скрипом
Я сажу уже 5 лет подряд-правда немного-горшков 200-300.Мне нравится.
А почем реализация?
вчера Краснодар , ха!!! цена на цикламен опустилась ниже плинтуса 90!!! Виола 25, не торопитесь она и в мае 25
Какие шикарные цветы! Просто загляденье! И так дёшево? Даже для опта.
А как такую гвоздику шикарную вырастить? У меня с сентябрьских черенков кустики раз в пять меньше
аж дух захватило.....красотень..все такое...такое... какие крупные цветы у примул
Вот это да!!! Дело мастера боится.)))) Шикарные цветы, поэтому вдвойне обидно за низкую цену.
Красивые. И очень крупный цветок. Мне одно интересно, чем они достигают такой крупноты цветка?
Но! Вот сколько слышала отзывы от моих покупателей, что раньше всегда велись на крупные цветы при покупке, но в итоге оказалось что эти крупные цветы - не жильцы у них на клумбах. Я сейчас о петуниях и анютках. К примеру моя анютка с цветком 8 см у них летом пусть со скрипом в нашу жару но выживает, но тот же сорт, который куплен у какого-то перекупа, но с цветком размером см 12 загибается в первые пару недель после высадки в ОГ. Петуния вот с таким выгнанным крупным цветком, максимум месяц держится и обычно цветы на них исчезать начинают через недельку после высадки в ОГ, а потом и сам кустик постепенно начинает чахнуть.
Чем их работают для такого размера цветка? На петунии не хочу баловаться этим, но на 8 марта по-моему в самый раз на подарочных вариантах.
Аааа. Люди прикол. Оливия!!! Там есть мои цветы. Муж вчера на оптовке был. Там где гвоздика это мое. Но цикламен по 130р продавал махровый, не весь конечно , но половину продал. Вчера гербера хорошо ушла. Цинерария 80р, за гвоздику больше 90р не дают.
гы... я после рынка поняла, что мои руки не из того места растут, хотя моя гербера самая крупная, но у примулы цветки просто гиганские
мы и вас посчитали
Расскажите, пожалуйста, про гвоздику. Когда посажена и как такая шикарная выросла?
Да!!! И меня интересует!!!
Я с Украины-у нас цены совсем не такие как у вас-дешевле..В гривне-60 грн
Оля,а гербера по чем?
обалденная гвоздика! А как сорта называются ? Чем удобряла?
сорт Allura, удобрения как всем растениям раз в неделю комплексным
150- 180
У вас там солнышко, наверно каждый день почти, вот и растёт всё быстрее гораздо.
Оля, а примула по чем?
Спасибо! Гвоздика просто супер! А в каком объеме растут? И при какой температуре? У меня Оскар сентябрьские ну очень скромно выглядят.
Извините, за кучу вопросов.
Дельфиниум лёгкий минус выдержит? А то к виолам отправил.
40-50 р учтите это опт примулу берут ящиком!
Понятно, спасибо
Заказала семена в январе .Уже февраль.Когда получу не известно.Вот сижу и думаю стоит будет сеять виолу ампельную и гипсофилу.?А виолу кустовую еще не поздно посеять?
объем 10 горшок, температура днем от 14 и больше, ночью от 5 до 12 градусов