Да,нужно.Но пару дней маловато,не успеют все вылупиться,кто в проекте у этих тварей заложен.Лучше через 5 дней-большая вероятность попасть в масть. [изображение]
Понял,спасибо. Уже записал даты,режим ждуна ВКЛ,интересно однако. Если трипс, сколько растения пилюль получили за зря из-за моей глупости и бестолковости..
Годен до 6 месяца 19 года,разве что фуфел,иначе уже бы вылечил,если дела именно так. Вчера поработал от всего. Если не то выкину,надоело
Вчера пообщалась с человеком. Говорит что это мне точно квадрис помог. вообще от пятнистостей листьев лучше всего работает амистар. Но у нас его нету. ДВ у амистара это - квадрис +скор. Два этих препарата и есть Амистар. То есть сначала надо дать квадрис, а потом скор. Я Скор не давала. Поэтому для профилактики сегодня еще раз дам Квадрис, а завтра Скор, чтоб до конца убить всю эту гадость
Выбрались вчера на торговлю. Погода самая подходящая - ветерок бодрящий, минус двадцать. Самое время дрова продавать, а тут цветы... Но ничего, народ не шуганулся, интерес явно присутствовал, а посему в следующую субботу продолжим.
Выбрались вчера на торговлю. Погода самая подходящая - ветерок бодрящий, минус двадцать. Самое время дрова продавать, а тут цветы... Но ничего, народ не шуганулся, интерес явно присутствовал, а посему в следующую субботу продолжим.
Какая красота!!!!!! А какой сорт примулы со светлой каёмкой?
красотища! хризантемы когда черенковали? [изображение]
Это тоже из Етк, горшечная сорт Кристалл, три цвета- желтый, бургунди, сиреневый- все три разные по габитусу. Обошлись без ретардантов, чтобы не сушила бутоны , рост от 20 до 36см-нормально. Прищипывали раза по три.
простите, не знаю как обратиться, черенки осенние? досвечивали или при естественном освещении росли? Спасибо!
Черенки пришли 4.10.18 ,сначала просто в теплице, с начала декабря- под ДНАТы на короткий день-с 9-00 до 19-00, на месяц, потом опять в теплицу, те, что не убирали под свет, тоже уже набирают бутоны, но пока не цветут. Я - Слава.
Смайлика подходящего нет!!! Гвоздика приглянулась, тоже от ЕТК?
Это Вы новую теплицу "обкатываете"? Я сейчас каркас доделываю в огороде, да все на крышу посматриваю... Тесновата уже она стала, думаю следующую зиму поверх нее каркас новый ставить, чтоб над всем домом, почти сотня кв. выйдет.
Смайлика подходящего нет!!! Гвоздика приглянулась, тоже от ЕТК? [изображение]
Это Вы новую теплицу "обкатываете"? Я сейчас каркас доделываю в огороде, да все на крышу посматриваю... Тесновата уже она стала, думаю следующую зиму поверх нее каркас новый ставить, чтоб над всем домом, почти сотня кв. выйдет.
Это Вы новую теплицу "обкатываете"? Я сейчас каркас доделываю в огороде, да все на крышу посматриваю..
а мы не успели с осени поставить теплицу,а сейчас так рада! снега навалило столько что его просто девать было бы некуда...Чищу сегодня у дома и на крышу посматриваю,второй этаж пока не достроен,не переделать ли под теплицу
А что из списка работает при низких температурах?
от трипса и растень перестанет болеть.
Теппеки,спинтор,трейсер с фунгами.И в рот им такой компот.
Скор,хорус.
низкие это какие? Ниже 12 практически скор не работает. Да и все не работает, это уже холодно....
Я когда работаю на три дня температуру поднимаю. У меня там печка стоит резервная в холодной теплице, плюс тепловентиляторы.
Уже)через пару дней опять теппеки нужно или нет? Спасибо
Да,нужно.Но пару дней маловато,не успеют все вылупиться,кто в проекте у этих тварей заложен.Лучше через 5 дней-большая вероятность попасть в масть.
Понял,спасибо. Уже записал даты,режим ждуна ВКЛ,интересно однако. Если трипс, сколько растения пилюль получили за зря из-за моей глупости и бестолковости..
Из своего опыта-лучше фалькона не нашла.
Мне понравился Ридомил голд
Человек! Свежий! стрекар нужен. Это рамуляриоз+ бактериоз. Он у меня такую штуку лечит на раз.
Годен до 6 месяца 19 года,разве что фуфел,иначе уже бы вылечил,если дела именно так. Вчера поработал от всего. Если не то выкину,надоело
Доза какая была?
Плюс минус 3 мл на литр,если за стрекар
Вчера пообщалась с человеком. Говорит что это мне точно квадрис помог. вообще от пятнистостей листьев лучше всего работает амистар. Но у нас его нету. ДВ у амистара это - квадрис +скор. Два этих препарата и есть Амистар. То есть сначала надо дать квадрис, а потом скор. Я Скор не давала. Поэтому для профилактики сегодня еще раз дам Квадрис, а завтра Скор, чтоб до конца убить всю эту гадость
А почему не вместе?
Не знаю. мне сказали что лучше на следующий день. Пусть сначала Квадрисом обожжет эту инфекцию, а потом скором чтоб лечить. Типа так
в инструкции к Скору не рекомендуют его смешивать
Какая красота!!!!!! А какой сорт примулы со светлой каёмкой?
красотища! хризантемы когда черенковали?
как всегда красота у Вас...Примула приглянулась с каемочкой
Это из ЕТК сеянцы- полумахровая Коко микс, видел в контакте такую у одного немца, семена не нашел, взял сеянцами.
Это тоже из Етк, горшечная сорт Кристалл, три цвета- желтый, бургунди, сиреневый- все три разные по габитусу. Обошлись без ретардантов, чтобы не сушила бутоны , рост от 20 до 36см-нормально. Прищипывали раза по три.
простите, не знаю как обратиться, черенки осенние? досвечивали или при естественном освещении росли? Спасибо!
Черенки пришли 4.10.18 ,сначала просто в теплице, с начала декабря- под ДНАТы на короткий день-с 9-00 до 19-00, на месяц, потом опять в теплицу, те, что не убирали под свет, тоже уже набирают бутоны, но пока не цветут. Я - Слава.
спасибо за подробный ответ! запишу на будущее, вдруг когда нибудь созрею на весеннюю выгонку, пока я их просто выращиваю
Смайлика подходящего нет!!! Гвоздика приглянулась, тоже от ЕТК?
Да, Олег, все это живет в новой теплице на крыше.
а мы не успели с осени поставить теплицу,а сейчас так рада! снега навалило столько что его просто девать было бы некуда...Чищу сегодня у дома и на крышу посматриваю,второй этаж пока не достроен,не переделать ли под теплицу