Я в этому году буду первый раз торговать с витриной. Из петуний махру уже посеяла. Планирую через недельку кустовушки по 5 семок раскидать. На витрину хочу все летники по 1 шт в 1л техгоршках. Надо же, чтобы охали и ахали.
Кто в каком объёме на витрину выставляет?
Мы далеко не южане, но часть ампелей посеяла, будут первыми к продаже, а оставшиеся сразу после нового года буду сеять.
А махру еще совсем рано и кустовые.
У нас в почёте ампельная,но мне ещё ни разу в продаже не попались черенки той,которая в садовых центрах-огромно-пушистая-ядовито-ярко-синяя...И готовый ампель на развод купить жаба не разрешает,18 евро ей,жадине,жалко...Так что я уже сколько лет в поиске такой вегетки....
Я без бумажек никуда. Все грунты перемеряю. Ученая.
Андрюш ,перемерила 5.5 -6 .Как ?
Для большинства растений нормально. Делай вывод: колодезную воду надо подкислять.
Вместо бумажек пользовалась жидкостью рН в аквариумах измерять, мне так кааца, что это точнее.
А де энти бумажки взять?
Посоветуйте хорошие сорта гацании и пеларгонии.которые хорошо берут.и когда их нужно на рассаду сажать.раньше их не выращивала,хочу попробовать.
Это мои семена на эту посадку
Кислый это 3.5-верховой торф,для клюквы самое то. Большинство питательных грунтов выше 6.5 не бывает.
У нас в магазине семян продавали, упаковка 3 шт.-30 р.
Эхо Шампань красотка, сажала.
Пиретрум в первый год зацветает?
да. экспресс-многолетник
Когда его лучше сеять?
Южане, петунию на витрину сеем уже?
Только часть ампелей посеяла.
я немного подожду,перерастают сильно
Я в этому году буду первый раз торговать с витриной. Из петуний махру уже посеяла. Планирую через недельку кустовушки по 5 семок раскидать. На витрину хочу все летники по 1 шт в 1л техгоршках. Надо же, чтобы охали и ахали.
Кто в каком объёме на витрину выставляет?
Часть ампельной буду сеять через пару недель.
Махровую точно рано.
Мы далеко не южане, но часть ампелей посеяла, будут первыми к продаже, а оставшиеся сразу после нового года буду сеять.
А махру еще совсем рано и кустовые.
коллеги, поделитесь впечатлениями. какую лобелию лучше берут - кустовую или ампельную?
У нас в почёте ампельная,но мне ещё ни разу в продаже не попались черенки той,которая в садовых центрах-огромно-пушистая-ядовито-ярко-синяя...И готовый ампель на развод купить жаба не разрешает,18 евро ей,жадине,жалко...Так что я уже сколько лет в поиске такой вегетки....
ампельная в кашпо или в стакане с витриной?
В кассетах с витриной...Ну и кустовая тоже в кассетах,и витрина желательна.Картинка тоже прокатит...
Мои из семян оперы красные в прошлом сезоне. 3 месяца от посева. Горшки 3 литра.