Ой простите ,заглючило.Уже посеяла ампельную петунию для кашпо с прищипками для черенкования и газанию для цветения в 05л.На сегодня планирую первую партию алисума,лобелии,львиного зева .Пикеровка в январе ,певалка в феврале и две стрижки в феврале и марте.
Наташа, всё любуюсь вашей аватаркой,пыталась сделать такие кашпо.С кустовым алисумом пока были в теплице ничего вроде,а как на улицу вывесила так алисум и пропал.Похоже с поливом не сложилось а кто у вас и как долго жил?
Клеа кристалл. Я в этом году семена не стала покупать, а сохранила его и черенкую. А этот в белом горшке до сих пор там! Цветет и пахнет, но петунии уже нет, алиссум Сноу принцесс подсадила...
На 8 марта гвоздику никто покупателям не предлагал? Я сейчас черенки сняла, вот думаю, а не попробовать ли?
Виолу вот не пробовала, а сейчас, глядя на Наташины, чего то и пожалела. Надо было сделать партейку.
Прошла по огороду- виола цветет, примула, маргаритка кусты нарастила кочкой.
У меня она медленно растет до продажного состояния. Сею в декабре, поспевает только к июлю.....холодно ей может у меня Сейчас стоят не проданные хорошие кустики, вот хочу еще попробовать её начеренковать, тем более, что мне много не нужно....штук сто хватит. Если и этот метод не подойдет, вообще с ней завяжу.
У меня она медленно растет до продажного состояния. Сею в декабре, поспевает только к июлю.....холодно ей может у меня Сейчас стоят не проданные хорошие кустики, вот хочу еще попробовать её начеренковать, тем более, что мне много не нужно....штук сто хватит. Если и этот метод не подойдет, вообще с ней завяжу.
Не холодно ей а мало солнца.Я сею в конце декабря начало января зацветает начало мая.
В этом году наломала, укореняются. У нас хорошее растение, можно даже не поливать - все равно растет. Правда, знают его еще не очень, но в последние 2 года мальки без цвета стали продаваться лучше, а если еще витрину удастся вырастить....
Ой простите ,заглючило.Уже посеяла ампельную петунию для кашпо с прищипками для черенкования и газанию для цветения в 05л.На сегодня планирую первую партию алисума,лобелии,львиного зева .Пикеровка в январе ,певалка в феврале и две стрижки в феврале и марте.
Обычную ,маммот ,зацветет вторая половина апреля.
У меня виола цветет вовсю, что делать - цветы обрывать?
Клеа кристалл. Я в этом году семена не стала покупать, а сохранила его и черенкую. А этот в белом горшке до сих пор там! Цветет и пахнет, но петунии уже нет, алиссум Сноу принцесс подсадила...
У меня тоже зацветает. Будут к 8 марта красотуууули! Я не обрываю, когда цветок вянет только, тогда да, а так любуюсь.
В пути. Эустома в коматозе, земляника, пеларгоши взошли, ранункулюс глаз не кажет. Сегодня сыпну гвоздику, маргаритку, виолу.
Наташ, классная!
Хорошо ей видно у тебя!
Если кустик не нарос - обрывать. А так-то можешь и на НГ продать, если не сильно холодно будет.
А я эустому 27 ноября посеяла
Хлазастая ты моя)) Вербейник там.
Было до недавнего времени, на краях листьев рамуляриоз начался.
и чего всё этим всяким ....озам не ймётся?! Отдыхали бы себе, зима ведь (единственное время когда нашему брату можно хоть немного отдохнуть)
А она только из семян бывает, но я давно не сею, сохраняю маточник.
А мне кажется калиброху тунбергия задавит.У неё ж такой стебель жёсткий, как у вьюнка-сорняка.
Свет- что у тебя все сообщения стоят на удаление?
По ценам продажным не поделишься? чисто сравнить по регионам
50 на 8, 25-30 сезон
Чем душишь? Стрекар поможет? У меня тоже пару экземпляров проскочило, оборвала лист. Надо обрабатывать.
Я абигу дала, и еще чем-нить на днях пройдусь.
На 8 марта гвоздику никто покупателям не предлагал? Я сейчас черенки сняла, вот думаю, а не попробовать ли?
Виолу вот не пробовала, а сейчас, глядя на Наташины, чего то и пожалела. Надо было сделать партейку.
Прошла по огороду- виола цветет, примула, маргаритка кусты нарастила кочкой.
Пробуй обязательно, только из черенков не успеет нарасти мне кажется к 8.
Интересно же! Правда, гвоздику черенкую впервые. Когда цвела- хороша была! махровая, разноцветная. Свидетели есть.
как на одном рынке стоим...в этом году по 15 р было лишь бы взяли, но это оптом от 10 шт
Ты ее не зимовала? в ог
Нет, летом купила на завод. Продавец клялся, что многолетка.
Гацанию кто нибудь черенковал?
Зачем???
Кто нибудь растил многолетнюю гипсофилу,как её подавать?
Не холодно ей а мало солнца.Я сею в конце декабря начало января зацветает начало мая.
В этом году наломала, укореняются. У нас хорошее растение, можно даже не поливать - все равно растет. Правда, знают его еще не очень, но в последние 2 года мальки без цвета стали продаваться лучше, а если еще витрину удастся вырастить....