Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста... я тут услышала, что истринские корма в последнее время стали очень плохого качества. Как то я считала, что они очень хорошие. В первый раз буду инкубировать, думала у них возьму ПК-5 для цыпок. А теперь страшно что-то.
:Московская -Тверская область. разрываюсь напополам
: 408
Заходил: 2 года 11 месяцев назад
_Natalia_ пишет:
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста... я тут услышала, что истринские корма в последнее время стали очень плохого качества. Как то я считала, что они очень хорошие. В первый раз буду инкубировать, думала у них возьму ПК-5 для цыпок. А теперь страшно что-то.
Тьфу тьфу тьфу....нареканий нет.
хотела попробовать новомосковский, но продпют только мешками. Не рискнула. На старооскольском поставлен жирный крест.
Это те корма, которые продаются в кувшиновском районе
:Московская -Тверская область. разрываюсь напополам
: 408
Заходил: 2 года 11 месяцев назад
Маришка я пишет:
валентина791 пишет:
На старооскольском поставлен жирный крест.
А почему? Взяла Старооскольский для цыплят первый раз, выбора ваще нет.
Цена на пк 5 что истра, что оскол одинаковая. Истра проверена и зарекомендована. Для взрослой птицы в старооскольском много стимуляторов яйценоскости. За сим и не рискую брать для молодняка. Бог знает что там намешано
У нас (Каргилл/Провими) есть очень достойный по цене и качеству комбикорм для высокоудойных коров. Питательность на натуральное вещество:
10.5 Мдж обменка
18% протеин
25+5 крахмал+ сахар
На сухое вещество питательность естественно выше.
цена 9 400 рублей с НДС
Шквал звонков просто с Твери
Ладно, следующий вариант - этот комбикорм на май идет уже по 9 400 с НДС.
Москва, Рязань и Смоленск отлично покупает, Тверь молчит.
Кто надумает звоните:
Юрий Викторович Фуников 916 310 02 09
Алекс 16, есть две просьбы, ну или совета:
1 - стоит все же прочесть правила форума, они очень толковые https://fermer.ru/forum/fermerru/13634
2 - не нужно приглашать меня прийти к вам в гости, то есть в дворники, мне неинтересно среди неквалифицированной рабочей силы, все же не зря прошел и обучение на кормленца + 17 лет опыта работы с КРС. Сильно сомневаюсь что вы можете похвастаться что ведете по рационам хозяйста с надоем более 10 400 за год.
Алекс, посмотрите внимательно первую страницу ветки. Как минимум два сообщения в таком случае тоже реклама.
По поводу смешно - шквала конечно не было, отсюда и смайл , но вот через неделю три хозяйства добавились, для Твери и 180 тонн прибавки неплохой объем.
Ну так Тверь это не Белгород и не Липецк, совсем другой уровень.
Дорогие Тверичи и наши гости хочу предложить вам Высококачественный комбикорм,мы работаем на прямую с Тосненским комбикормовым заводом, мы их дилеры в Твери и Тверской области.У нас разный ассортимент комбикормов!
У нас курский для КРС-откорм 40кг с доставкой до дома 450руб.
В городе покупаю для дойных истринский по 550руб за 40 кг.
У истринских кормов качество лучше чем курских. Тосненские, что то дороговаты. Но возможно качество хорошее. У нас его не продают.
Последний раз брал комбикорм свинной у своих, этикетки нет с датой и составом, нарисован свин и номер телефона,больше никаких обозначений, мешок 40 кг.гранулированный. Открыл через 3 дня,а там отруби гранулированные в основном... цена 490 руб. Досадно,буду умней в следующий раз...
Я приобретаю продукцию у Тосненского комбикормового завода. Качества отличное, цены приемлемые, ну, и животные пока не жаловались))))
Приветствую. Про животных понятно. А может напишите какие комбикорма в продаже?какие цены? Хорошо бы адрес и номер телефона! И вот тогда информация для нас будет полезной.
Я всегда приобретаю комбикорма на автодороге Тверь-Бежецк, там есть Тосненский завод. Комбикорм очень даже не плохой, и ценник приемлемый. Пока никто не жаловался вроде
Я всегда приобретаю комбикорма на автодороге Тверь-Бежецк, там есть Тосненский завод. Комбикорм очень даже не плохой, и ценник приемлемый. Пока никто не жаловался вроде
Опять реклама чтоли? 2 сообщения и оба про комбикорма... интересно.
Брали для перепелов Истринский - едят много...расход большой...вечно голодные.... Понравился Мичуринский, но в городе с ним перебои. Думаю попробовать комбик ТверьМелькобината. Может кто-нибудь пробовал и выскажется.
Всем привет!
У кого какие цены на комбикорма на сегодняшний день?
В Бологое Крс 550р за мешок 40кг Истринский, ожидается подорожание до 580р. В Вышнем Волочке подешевле на 100руб.
Очень удивила Почта России. Возили по отделениям комбикорм Тверского мелькомбината по 13 р за кг., а с 10 февраля влупили цену в 20 руб за кг.
Делитесь у какого как?
Я как-то не подумал. Благодарю за совет!
Не слышал такого. Использую истринский крс и свиной полет нормальный.
Ну, будем надеяться на лучшее )))
Тьфу тьфу тьфу....нареканий нет.
хотела попробовать новомосковский, но продпют только мешками. Не рискнула. На старооскольском поставлен жирный крест.
Это те корма, которые продаются в кувшиновском районе
А почему? Взяла Старооскольский для цыплят первый раз, выбора ваще нет.
Цена на пк 5 что истра, что оскол одинаковая. Истра проверена и зарекомендована. Для взрослой птицы в старооскольском много стимуляторов яйценоскости. За сим и не рискую брать для молодняка. Бог знает что там намешано
У нас (Каргилл/Провими) есть очень достойный по цене и качеству комбикорм для высокоудойных коров. Питательность на натуральное вещество:
10.5 Мдж обменка
18% протеин
25+5 крахмал+ сахар
На сухое вещество питательность естественно выше.
цена 9 400 рублей с НДС
Шквал звонков просто с Твери
Ладно, следующий вариант - этот комбикорм на май идет уже по 9 400 с НДС.
Москва, Рязань и Смоленск отлично покупает, Тверь молчит.
Кто надумает звоните:
Юрий Викторович Фуников 916 310 02 09
Алекс 16, есть две просьбы, ну или совета:
1 - стоит все же прочесть правила форума, они очень толковые
https://fermer.ru/forum/fermerru/13634
2 - не нужно приглашать меня прийти к вам в гости, то есть в дворники, мне неинтересно среди неквалифицированной рабочей силы, все же не зря прошел и обучение на кормленца + 17 лет опыта работы с КРС. Сильно сомневаюсь что вы можете похвастаться что ведете по рационам хозяйста с надоем более 10 400 за год.
Кому интересно, пишите.
Алекс, посмотрите внимательно первую страницу ветки. Как минимум два сообщения в таком случае тоже реклама.
По поводу смешно - шквала конечно не было, отсюда и смайл , но вот через неделю три хозяйства добавились, для Твери и 180 тонн прибавки неплохой объем.
Ну так Тверь это не Белгород и не Липецк, совсем другой уровень.
Алекс, спасибо за грамотный комментарий. Все верно.
Дорогие Тверичи и наши гости хочу предложить вам Высококачественный комбикорм,мы работаем на прямую с Тосненским комбикормовым заводом, мы их дилеры в Твери и Тверской области.У нас разный ассортимент комбикормов!
Не стесняйтесь задавайте вопросы))
tver.tkkz.ru Вот наш сайт с ценами и т.д Милости прошу)
Кто нибудь брал у них комбикорма? Есть отзывы? Свинной стоит 626 руб. за 40 кг, сейчас беру по 490 руб. Старооскольский, свиньи едят хорошо.
Хотелось бы попробовать чем они кормят. Но ради пары мешков в лом ехать. А по пути не получается ((((
У нас курский для КРС-откорм 40кг с доставкой до дома 450руб.
В городе покупаю для дойных истринский по 550руб за 40 кг.
У истринских кормов качество лучше чем курских. Тосненские, что то дороговаты. Но возможно качество хорошее. У нас его не продают.
Последний раз брал комбикорм свинной у своих, этикетки нет с датой и составом, нарисован свин и номер телефона,больше никаких обозначений, мешок 40 кг.гранулированный. Открыл через 3 дня,а там отруби гранулированные в основном... цена 490 руб. Досадно,буду умней в следующий раз...
Я приобретаю продукцию у Тосненского комбикормового завода. Качества отличное, цены приемлемые, ну, и животные пока не жаловались))))
Приветствую. Про животных понятно. А может напишите какие комбикорма в продаже?какие цены? Хорошо бы адрес и номер телефона! И вот тогда информация для нас будет полезной.
Тем более, что из первых рук. ...Но за базар этот "кройлек" ответит, если что...Открытая реклама в форуме запрещена, даже если она скрытая.
Тогда в личку. Если "кройлек" вообще не изчез после короткой рекламы...
Опять реклама чтоли? 2 сообщения и оба про комбикорма... интересно.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, в Торжке где можно купить ПК-5 и почем?
На базе на ленинградке. Был старооскольский
Брали для перепелов Истринский - едят много...расход большой...вечно голодные.... Понравился Мичуринский, но в городе с ним перебои. Думаю попробовать комбик ТверьМелькобината. Может кто-нибудь пробовал и выскажется.
Всем привет!
У кого какие цены на комбикорма на сегодняшний день?
В Бологое Крс 550р за мешок 40кг Истринский, ожидается подорожание до 580р. В Вышнем Волочке подешевле на 100руб.
Очень удивила Почта России. Возили по отделениям комбикорм Тверского мелькомбината по 13 р за кг., а с 10 февраля влупили цену в 20 руб за кг.
Делитесь у какого как?