Уважаемый редактор на форум проник какой то хакер с рекламой средств от импотенции и в своих постах подменяет кнопки.при попытке "настучать" на него и нажать кнопку"пожаловаться" начинает грузиться какая то рекламная лабуда.поэтому решил настучать здесь.
Раздел кролиководство: тема "Общество кролиководов флудеров" пост # 9292.
примите пожалуйста меры ибо, как мне кажется, а одной теме он не остановится.
Уважаемый редактор на форум проник какой то хакер с рекламой средств от импотенции и в своих постах подменяет кнопки.при попытке "настучать" на него и нажать кнопку"пожаловаться" начинает грузиться какая то рекламная лабуда.поэтому решил настучать здесь.
Уважаемый редактор, сделайте в конце то концов, чтоб это долбаное окошко, о новом сообщении больше не появлялось. Главное появляется с сообщением от одного и того абонента.
Уважаемый редактор, сделайте в конце то концов, чтоб это долбаное окошко, о новом сообщении больше не появлялось. Главное появляется с сообщением от одного и того абонента.
У вас нет ни окошка, ни нового сообщения.
О чём вы всё время пытаетесь пожаловаться - я не знаю
Вообще то я думал, что Вы что то делаете, чтоб оно исчезло. Я ещё удивлялся как быстро Вы реагируете. Вот уже четвёртый или пятый раз оно начинает появляться, бывает и по нескольку дней подряд, я пытался её не замечать. И сразу как только я напишу жалобу оно исчезает.
Что то меня сегодня напрягает вот такая ошибка. Если смайлик вставляю из предложенных графических, то в 90% случаев такая шняга. А если пишу их текстом, то нормально.
Что то меня сегодня напрягает вот такая ошибка. Если смайлик вставляю из предложенных графических, то в 90% случаев такая шняга. А если пишу их текстом, то нормально.
полностью хз, что это такое.
как будто от вас чот загрузиться хочет
Ясно, значит бог с ним. Пусть будет до лучших времен, а там посмотрим.
Не весит у вас уведомления, сколько бы я не проверял.
Попробуйте сменить браузер, проблема явно локальная
В том то и дело что оно опять исчезло. И когда я открываю все сообщения, показывает от одного и того же абонента, она кстати сама призналась, чуть выше. Может её забанить на пол годика А когда открываю переписку с ней там ничего нет, да я проверял, даже когда этого абонента нет на сайте сообщение высвечивается. Да и браузер я новый установил, правда по другой причине
Ты нормальный человек? Господин Редактор, не слушайте его, пожалуйста, он перегрелся.
Я думаю, что это проблема интернета. Смотри в почте. если есть уведомление, значит есть сообщение. Если нет...
Ты нормальный человек? Господин Редактор, не слушайте его, пожалуйста, он перегрелся.
Я думаю, что это проблема интернета. Смотри в почте. если есть уведомление, значит есть сообщение. Если нет...
смотри пункт первый - жалуйся редактору ! )))))))))))
пффф, я никого не слушаю, есть же два правила:
1. Администрация права
2. Если администрация не права - читай первое правило
Доброго утра! подскажите пож...как можно удалить свое сообщение, если оно повторилось несколько раз?...когда нажала сохранить высветился чистый лист...а в теме сохранилось...теперь 3 одинаковых сообщения...
Наташа просто нажимаешь кнопку "изменить " и все стираешь а потом пишеь на этом месте что то типа: "ой я лоханулась" или " ой руки с похмелья дрожат" или просто "извините" или как вариант можно сделать умное лицо и написать что нибудь еще в дополнение к уже написанному типа - вспомнила еще что то важное.
Многие(и я в том числе )в таких случаях все стирают и ставят " . "
Сам пост не удаляется.Его можно тглько отредактировать "изменить"
Наташа просто нажимаешь кнопку "изменить " и все стираешь а потом пишеь на этом месте что то типа: "ой я лоханулась" или " ой руки с похмелья дрожат" или просто "извините" или как вариант можно сделать умное лицо и написать что нибудь еще в дополнение к уже написанному типа - вспомнила еще что то важное.
------
Сан Саныч, делай умное лицо и пиши: 'я лоханулся' или 'инет глючит'. (глупая штука с моей стороны). Извини. :-)
А лучше вообще ничего не делать. Кто прочитает и так поймёт что инет глюканул, со всеми наверное так было.
Ошибка маленькая была вчера.
Просто один Виктор Сергеич накосячил в 5 утра, а второй Виктор Сергееич устал и не стал смотреть, поверил, что всё работает.
Потом оба Виктора Сергеича пошли спать, не вместе, естественно.
Но разбудили только второго, что ужас какой-то на портале творится.
А так, если вышел дубль - лучше не трогайте. Придёт модераст - удалит.
Может, конечно, не придёт, но кто-нибудь когда-нибудь удалит.
А в жаловалке будет отдельная категория жалобы на дубль
правильно, тогда и я пойду
Чай пить!? Нет?
Не остановился. Я тем пять видел.
Вообще то я думал, что Вы что то делаете, чтоб оно исчезло. Я ещё удивлялся как быстро Вы реагируете. Вот уже четвёртый или пятый раз оно начинает появляться, бывает и по нескольку дней подряд, я пытался её не замечать. И сразу как только я напишу жалобу оно исчезает.
от меня?
Точно, и опять появилось!!!
Вы получили новое сообщение и уведомление о новом сообщении появилось.
Что не так?
Наполовину, я получил уведомление о новом сообщении, а сообщения нет. И это уведомление висит постоянно.
Не весит у вас уведомления, сколько бы я не проверял.
Попробуйте сменить браузер, проблема явно локальная
Ясно, значит бог с ним. Пусть будет до лучших времен, а там посмотрим.
В том то и дело что оно опять исчезло. И когда я открываю все сообщения, показывает от одного и того же абонента, она кстати сама призналась, чуть выше. Может её забанить на пол годика А когда открываю переписку с ней там ничего нет, да я проверял, даже когда этого абонента нет на сайте сообщение высвечивается. Да и браузер я новый установил, правда по другой причине
смотри пункт первый - жалуйся редактору ! )))))))))))
Оль, не обижайся пошутил конечно, как же мы без тебя.
пффф, я никого не слушаю, есть же два правила:
1. Администрация права
2. Если администрация не права - читай первое правило
Доброго утра! подскажите пож...как можно удалить свое сообщение, если оно повторилось несколько раз?...когда нажала сохранить высветился чистый лист...а в теме сохранилось...теперь 3 одинаковых сообщения...
------
Сан Саныч, делай умное лицо и пиши: 'я лоханулся' или 'инет глючит'. (глупая штука с моей стороны). Извини. :-)
А лучше вообще ничего не делать. Кто прочитает и так поймёт что инет глюканул, со всеми наверное так было.
Ошибка маленькая была вчера.
Просто один Виктор Сергеич накосячил в 5 утра, а второй Виктор Сергееич устал и не стал смотреть, поверил, что всё работает.
Потом оба Виктора Сергеича пошли спать, не вместе, естественно.
Но разбудили только второго, что ужас какой-то на портале творится.
А так, если вышел дубль - лучше не трогайте. Придёт модераст - удалит.
Может, конечно, не придёт, но кто-нибудь когда-нибудь удалит.
А в жаловалке будет отдельная категория жалобы на дубль
Для проверки напишу.
Виктор здравствуйте скажите пожалуйста - Нельзя ещё удалить из ленты объявление ?? на фото красной стрелкой отмечено.
когда будет поиск в теме или блоге? Замучилась искать один рецептик(((