У меня знакомый администратор другого форума так мучается с тапком притом на обычном форумном движке, что я прямо сомневаюсь, нужна ли мне эта головная боль.
Для СанСаныча, который скоро придёт с требованиями мобильной версии, думаю, что после праздников.
У меня знакомый администратор другого форума так мучается с тапком притом на обычном форумном движке, что я прямо сомневаюсь, нужна ли мне эта головная боль.
Для СанСаныча, который скоро придёт с требованиями мобильной версии, думаю, что после праздников.
Администратор!! Примите меры! На форуме человек агитирует всех бросить курить! Зачем это мне я не когда не курил! а если серьезно, надоел этот субъект, то в одной то в другой теме, Брось курить.... Брось курить....
Администратор!! Примите меры! На форуме человек агитирует всех бросить курить! Зачем это мне я не когда не курил! laugh а если серьезно, надоел этот субъект, то в одной то в другой теме, Брось курить.... Брось курить....
Да это спамерасты сайт облюбовали.
Боремся в меру сил
Администратор!! Примите меры! На форуме человек агитирует всех бросить курить! Зачем это мне я не когда не курил! laugh а если серьезно, надоел этот субъект, то в одной то в другой теме, Брось курить.... Брось курить....
Боремся в меру сил
Уважаемый Редактор!!! не получается вставить фото и не только у меня вот такой глюк скрин и не смог загрузить его dntknw
Ну прям потерпеть чуток не могут, работаем-с
Ну например при связи с астронавтами на луне ответа приходилось ждать не ранее чем через 16 секунд(по 8 сек.в один конец сигнал шел)
нужно радоваться что сигналы обратной связи так быстро срабатывают!
Администратор!! Примите меры! На форуме человек агитирует всех бросить курить! Зачем это мне я не когда не курил! а если серьезно, надоел этот субъект, то в одной то в другой теме, Брось курить.... Брось курить....
Он не говорит брось курить , он говорит - купи чай монастырский .
У некоторых чтото мешает у меня например текст в окне коментария невозможно выделить, и копировать тоже
Не знаю, у меня без проблем.
У меня выделяется, если только нажать шифт и стрелочками выделить. Или Ctrl+A нажать.
а у меня ничего не изменилось , как раньше выделялся , так и щас выделяется.
У меня тоже
Попробовал и уменя так получается, спасибо а мышкой не хочет
Мышка сдохла
Мышка как Ленин, живее всех живых
Вы ещё про блюпуп вспомните
А мы всё помним. И ждём
Видели кони в яблоках
Подскажите! Наткнулся на тему каторая заблокирована, из за чего может блокируется какая либо тема??
Просто закрыта по какой-то причине
Почему то перестал выделятся текст сообщения от цитируемого текста....
В предыдущем сообщении отделился, а в некоторых темах не отделяется...
Быват...У меня было так-парни засмеяли:типа пить ...больше над
А не планируется приложение под tapatalk?
Ждемссс
Боремся в меру сил
Уважаемый Редактор!!! не получается вставить фото и не только у меня вот такой глюк скрин и не смог загрузить его
Думал только у меня, пару часов назад грузилось, а сейчас нет.
Чет система потерпела крах
Ну прям потерпеть чуток не могут, работаем-с
Ща и я попробую.
Вроде получились.
Ой так не удобно. но потерпим . если это на благо
Ну например при связи с астронавтами на луне ответа приходилось ждать не ранее чем через 16 секунд(по 8 сек.в один конец сигнал шел)
нужно радоваться что сигналы обратной связи так быстро срабатывают!
Он не говорит брось курить , он говорит - купи чай монастырский .