Саныч, вот скажи мне, знаешь ли ты, почему нельзя заниматься сексом на Красной площади?
Ну так " Назвался Груздем - полезай в лукошко!"
Не мы же открыли данную тему?!
Нет, Саныч, Шурик вот в курсе
Шyриk пишет:
зае cen т советами laugh
Так и с мобильной версией.
Сейчас будет большое обновление блогов, трекера, ещё куча мелочей, даже поиск, потом http://fermer.tv, давно уже открыт, потом мобилка.
Саныч, вот скажи мне, знаешь ли ты, почему нельзя заниматься сексом на Красной площади?
Шyриk пишет:
зае cen т советами laugh
Сейчас будет большое обновление блогов, трекера, ещё куча мелочей, даже поиск, потом http://fermer.tv, давно уже открыт, потом мобилка.
Ну "последний в списке" живых и первым в могилке это не одно и то же.В общем я понял чтн сразу после китайской пасхи будем праздновать презентацию мобилки!То есть надежда наша хотя и на ладан но ещё пока дышит!
Ну "последний в списке" живых и первым в могилке это не одно и то же.В общем я понял чтн сразу после китайской пасхи будем праздновать презентацию мобилки!То есть надежда наша хотя и на ладан но ещё пока дышит!
Нам в апреле её кровь из носа включать, так как у гугла изменяется алгоритм ранжирования поисковых результатов в зависимости от наличия или отсутствия мобильной версии
Нам в апреле её кровь из носа включать, так как у гугла изменяется алгоритм ранжирования поисковых результатов в зависимости от наличия или отсутствия мобильной версии
Теперь более менее что то понятно и на том спасибо
Старые олдовые юзеры, которые на портале дольше меня, говорят, что когда-то давно на портале был Блокнот, он был кем-то убит, в него можно было добавлять интересные комментарии.
Планируется эта функция в обозримом будущем. Её можно будет использовать и для закладок, на то место, где остановился.
Это ещё более-менее разумно, ибо функция универсальная.
Для тех кто интересуется закладками и прочими способами сохранить для себя нужные темы на форуме... Снял небольшое видео, хотел в последующем озвучить, а как оказалось микрофон "устал". Пришлось сделать выноски. Нудноватое получилось видео без озвучки. И всетаки выложу. Вдруг кому то понравится идея. Хоть она и не нова.
Суть в том, что в браузерах можно создавать разные профили. Вот я предлагаю создать для себя профиль для работы с сайтом Фермер.ру. И сохранять в этом профиле закладки, чтобы они не перемешивались с прочими....
А мне хотелось бы, что бы писанину в комментариях можно было копировать. С колхозным интернетом(который здесь у многих, к сожалению) пишешь-пишешь текст, а потом бах.... страница не доступна(((( И все настроения нет, мыслей тоже. А так, скопировал, потом вставил и красота)))
А мне хотелось бы, что бы писанину в комментариях можно было копировать. С колхозным интернетом(который здесь у многих, к сожалению) пишешь-пишешь текст, а потом бах.... страница не доступна(((( И все настроения нет, мыслей тоже. А так, скопировал, потом вставил и красота)))
Способ 1: Нажать F5, форма отправится второй раз.
Способ 2: Перед отправкой нажимаете CTRL+A, потом CTRL+C, и всё пучком. текст коммента остаётся в буфере
Виктор, добрый вечер hi а НЕвозможность выделить текст в окне коментария, это у всех после обновлений, или опять только мои глюки?
Ещё один человек жаловался, но в целом, это какие-то локальные косяки.
Такого быть не может, так как над textarea преобразований никаких, просто сверху плашка с кнопками навешивается.
Способ 2: Перед отправкой нажимаете CTRL+A, потом CTRL+C, и всё пучком. текст коммента остаётся в буфере
Оль, привет. У меня такая же беда, я нажимаю стрелочку "вернуться".
Да хотелось бы посмотреть
Виктор, хватит уже дразьнить
По тому что советами достанут
Мазила
Тоже бывает. Стараюсь теперь дочитать до конца одно, а потом открывать другое...
Ну теперь точно вопросов нет
Такое нашел на Фермер ТВ... Душевно, блин... http://www.youtube.com/watch?v=4_j2CdXfUAY
Да там чего только нет.
Собственно, фермер.тв в планах это поисковик по фермерским видео, скажем так.
Теперь более менее что то понятно и на том спасибо
Это ещё более-менее разумно, ибо функция универсальная.
Для тех кто интересуется закладками и прочими способами сохранить для себя нужные темы на форуме... Снял небольшое видео, хотел в последующем озвучить, а как оказалось микрофон "устал". Пришлось сделать выноски. Нудноватое получилось видео без озвучки. И всетаки выложу. Вдруг кому то понравится идея. Хоть она и не нова.
Суть в том, что в браузерах можно создавать разные профили. Вот я предлагаю создать для себя профиль для работы с сайтом Фермер.ру. И сохранять в этом профиле закладки, чтобы они не перемешивались с прочими....
Отличное видео, мне бы было лень даже расписывать
Все, работы по обновлению сайта больше не ведутся? Обещанного обновленного поиска нет, лишние блоги из ленты убрать нельзя.....
Никогда не подгоняйте разработчиков, если не платите им
Здрасте господин Редактор... Где пропадали...???
травмировался малость, потом простудифилис напал
Виктор, добрый вечер а НЕвозможность выделить текст в окне коментария, это у всех после обновлений, или опять только мои глюки?
Обошлось...???
Ещё один человек жаловался, но в целом, это какие-то локальные косяки.
Такого быть не может, так как над textarea преобразований никаких, просто сверху плашка с кнопками навешивается.
ну задницу ушиб да пара царапин, и всё.
Выздоравливайте...
Хоть это радует, я не одинок
Вы уж поосторожней, травмированый простудифилис, это а то мы нового поиска в начале апреля так и не дождёмся
Спасибо! Еще бы запомнить это)
Выздоравливайте!!!
Оль, привет. У меня такая же беда, я нажимаю стрелочку "вернуться".
Виктор вы по аккуратней со здоровьем, Выздоравливайте!!!
А что сейчас мешает копировать?
Выделили весь текст в окне комментария, щёлкнули правой кнопкой мыши, выбрали пункт "копировать".