Гадание по фотографии, как и угадывание разрешения дисплея пользователя, типа устройства, модели устройства и софту устройства по скриншоту - в другом месте...
Здравствуйте, Виктор! На мобильном устройстве реклама <всё ещё> наползает на полезную информацию... Разрешение экрана 1920 * 1080...
Гадание по фотографии, как и угадывание разрешения дисплея пользователя, типа устройства, модели устройства и софту устройства по скриншоту - в другом месте...
Здравствуйте, Виктор! На мобильном устройстве реклама <всё ещё> наползает на полезную информацию... Разрешение экрана 1920 * 1080...
Об этом и я писала, и такие же фото выкладывала. Мне посоветовали поменять браузер. Пару страниц назад это было, хром и еще какой то советовали.
Об этом и я писала, и такие же фото выкладывала. Мне посоветовали поменять браузер.
Вы думаете в этот раз совет будет другой?
Пока меня не сильно беспокоят проблемы мобильных юзеров, хватает ещё проблем "больших" пользователей.
(если настоящий то должен знать где клавиши Ctpl и -)
Про кнопку я прекрасно знаю.По поводу шрифта это мое мнение, мне было удобней.
Если тема размера шрифта многих затрагивает,то администрация форума может устроить опрос среди пользователей этой теме и все,что решит большинство,то и будет.
Если тема размера шрифта многих затрагивает,то администрация форума может устроить опрос среди пользователей этой теме и все,что решит большинство,то и будет.
Администрации пофиг на то что думают пользователи, так как было сказано, что выбор шрифта будет в профиле пользователя. По-умолчанию, будет старый шрифт.
Есть как сторонники, так и противники более крупного шрифта.
Администрации пофиг на то что думают пользователи, так как было сказано, что выбор шрифта будет в профиле пользователя. По-умолчанию, будет старый шрифт.
И это правильно. А то если на поводу всех хотелок итли, так скоро народ импичмент хозяину форума потребует)))
Личное сообщение прочитал, перешёл в ленту, а в черной полоске все равно почему то висит так - "Сообщение(1новое)" ...
Василичь! это косяк У меня так тоже было теперь по ходу исправили
да нет, пока не исправили, запаздывает там изменение.
Но битые письма будут сегодня вычищены, а пункты меню с числами будут отображаться вот так примерно:
Личное сообщение прочитал, перешёл в ленту, а в черной полоске все равно почему то висит так - "Сообщение(1новое)" ...
Но битые письма будут сегодня вычищены, а пункты меню с числами будут отображаться вот так примерно:
[изображение]
Но это изменение не скоро будет
Надеюсь подпись кнопки будет на русском языке, а не на вражеском...???
Очень плохо что нет расстановки как раньше - сначала новые сообщения на форуме или старые...., количество сообщений - с медленным интернетом (а такой у большинства) очень долго ждать "первое непрочитанное"....... А то что не видно под ником кто откуда это вообще ...опа...............
P.S. Верните радио!
Виктор, а эти косячки у вас в планах исправлять...??? Или это так и было задумано...??? Реклама "наезжает" на черную ленту...
Этим косячкам уже лет так 6.
Если их исправить, то потеряем индивидуальность.
Ну а если серьёзно, то там флеш-баннер, у флеша такая особенность, что он всегда наверху.
Vavis пишет:
Очень плохо что нет расстановки как раньше - сначала новые сообщения на форуме или старые...., количество сообщений - с медленным интернетом (а такой у большинства) очень долго ждать "первое непрочитанное"....... А то что не видно под ником кто откуда это вообще ...опа...............
Ну а если серьёзно, то там флеш-баннер, у флеша такая особенность, что он всегда наверху.
А если как вариант, черную полосу вниз экрана перенести...???
Расслабтесь и получайте удовольствие.
Работы идут, ошибки исправляются.
Где-то что-то меняется, где-то что-то появляется.
Всё идёт по плану, скоро запустим вопросы и обзоры.
Вы как представитель тракторного раздела форума - оцените и то и то.
Просто пытаюсь помочь Вам в вашем нелегком труде обустроить мой любимый сайт...
Вот еще несколько моментов как вариант... Уже обсуждали, но может забылось в суете...
Вот еще несколько моментов как вариант... Уже обсуждали, но может забылось в суете...
Да, я помню ваше предложение. попозже буду разбираться, в ближайшей перспективе ускорение ленты, тогда и буду смотреть.
Вот и у меня так же....
Не слушайте инженеров, (если настоящий то должен знать где клавиши Ctpl и -)
Я уже вторую неделю очки не одеваю
Я регулярно просвещаю в чём дело, но никто не хочет читать.
Скажите пожалуйста, а фотки в объявления вернутся или по новой загружать?
Об этом и я писала, и такие же фото выкладывала. Мне посоветовали поменять браузер. Пару страниц назад это было, хром и еще какой то советовали.
Появятся, но всем хочется всё и сразу
Вы думаете в этот раз совет будет другой?
Пока меня не сильно беспокоят проблемы мобильных юзеров, хватает ещё проблем "больших" пользователей.
Да я и ничего, уже приноровилась. С браузером поняла, как нибудь доберусь до зятя, озадачу его.
И это правильно. А то если на поводу всех хотелок итли, так скоро народ импичмент хозяину форума потребует)))
Но это изменение не скоро будет
Виктор, а эти косячки у вас в планах исправлять...??? Или это так и было задумано...??? Реклама "наезжает" на черную ленту...
Надеюсь подпись кнопки будет на русском языке, а не на вражеском...???
P.S. Верните радио!
Этим косячкам уже лет так 6.
Если их исправить, то потеряем индивидуальность.
Не вы первый, не вы последний паникуете.
Ну да
А если как вариант, черную полосу вниз экрана перенести...???
Если бы меня столько донимали(это редактору), я бы ее уже давно в темно зеленый перекрасил.
Где-то что-то меняется, где-то что-то появляется.
Всё идёт по плану, скоро запустим вопросы и обзоры.
Вы как представитель тракторного раздела форума - оцените и то и то.
Да по глаза она зелёным бить будет.
Полоса тоже, вероятно, попадёт под раздачу, тогда и подумаю, пока не до неё.
Да, я помню ваше предложение. попозже буду разбираться, в ближайшей перспективе ускорение ленты, тогда и буду смотреть.
Может её лучше вообще прозрачной сделать.
Я, глядя на неё, сразу "Лебединое озеро" вспоминаю.
ghbdtn
открытый грунт свойими руками без добавок в тул с полторы сотки 600 кг самый болшой 8.700
Классные арбузики.... Главное в тему...