Други мои, последние 2 недели у меня кипит голова.
Что я ещё обещал вам и до сих пор не сделал?
Вроде основное уже есть? Я имею ввиду перескочили на новую тему и удаление из активности?
Что ещё я не сделал?
Вроде основное уже есть? Я имею ввиду перескочили на новую тему и удаление из активности?
Что ещё я не сделал?
Подождём ещё мнений Михаила Чапаевского, Кости, Владимира и Михея.
Просто мне теперь требуется время (1-2 недели) на некоторые внутренние работы, которые вы не увидите, но может быть почувствуете, быстрее портал начнёт работать и в их время я отвлекаться ни на что не буду.
Я может повторюсь, но хорошо бы , что бы рядом с" цитатой" и " пожаловаться" появились мааааленькие кнопочки типа "ЗА" И "ПРОТИВ". Очень часто писать нечего, но мнение поддерживаешь или наоборот.. .
Я может повторюсь, но хорошо бы , что бы рядом с" цитатой" и " пожаловаться" появились мааааленькие кнопочки типа "ЗА" И "ПРОТИВ". Очень часто писать нечего, но мнение поддерживаешь или наоборот.. .
Зачем маленькие, будут большие, правда и цитата и пожаловаться тоже изменят свой вид
И, если можно, то "Пожаловаться" сделать с подтверждением. А то вместо цитирования ткнёшь в "Пожаловаться", и жалоба улетела, а жаловаться и не собирался Каюсь, сам промахнулся разок, отправил жалобу ни за что ни про что. Может быть, текст жалобы чтоб предлагало вводить. Поди пойми, чего жалуется.
И, если можно, то "Пожаловаться" сделать с подтверждением. А то вместо цитирования ткнёшь в "Пожаловаться", и жалоба улетела, а жаловаться и не собирался bang Каюсь, сам промахнулся разок, отправил жалобу ни за что ни про что. Может быть, текст жалобы чтоб предлагало вводить. Поди пойми, чего жалуется.
Да если б кто смотрел на эти жалобы.
Я понимаю, что место неудачное, поэтому игнорируем пока.
Есть пожелание. Сейчас переписывался в личке и подумал хорошо было бы чтоб было видно в ЛС на форуме собеседник или нет. Такое пожелание здесь кто-то уже выкладывал, я не первый.
И, если можно, то "Пожаловаться" сделать с подтверждением. А то вместо цитирования ткнёшь в "Пожаловаться", и жалоба улетела, а жаловаться и не собирался Каюсь, сам промахнулся разок, отправил жалобу ни за что ни про что. Может быть, текст жалобы чтоб предлагало вводить. Поди пойми, чего жалуется.
Вот и у меня так на компе и тоже промахнулся пару раз каюсь . Тоже ЗА подтверждение
Просто не знаю по какой причине, прошлый год был единственным, когда мы зимой не выросли.
Рекорд посещаемости был что-то совсем тухлый, 320 000 страниц в сутки, кажись.
В этом уже 380, бешенный рост и расти мы будем как обычно до 10-15 марта, потом наступает весна и все уходят в поля.
В общем к чему я, пора заниматься поиском узких мест и думать о производительности.
А то 3000 человек зайдёт, а 3001 система скажет гудбай, вы не помещаетесь и покажет синий экран.
Костя у тебя как с телефона?
Шикарно! За исключением того, что видеоролики не отображаются, будто их нет совсем. В остальном ни каких претензий!
И фото иногда , с планшета
ссылки, пожалуйста, давайте
Да и щас кто не дает . я вот тоже похмеляюсь сыну вчера было 18
Что ещё я не сделал?
Всё путём. Спасибо.
Подождём ещё мнений Михаила Чапаевского, Кости, Владимира и Михея.
Просто мне теперь требуется время (1-2 недели) на некоторые внутренние работы, которые вы не увидите, но может быть почувствуете, быстрее портал начнёт работать и в их время я отвлекаться ни на что не буду.
Извиняюсь, не очень поняла. Это уже работает (не вижу) или пока в планах?
Всё работает, вы не увидели
Нашла ответ на свой вопрос. Спасибо.
Зачем маленькие, будут большие, правда и цитата и пожаловаться тоже изменят свой вид
Да если б кто смотрел на эти жалобы.
Я понимаю, что место неудачное, поэтому игнорируем пока.
Тогда пока и так сойдёт :)
Есть пожелание. Сейчас переписывался в личке и подумал хорошо было бы чтоб было видно в ЛС на форуме собеседник или нет. Такое пожелание здесь кто-то уже выкладывал, я не первый.
Вот и у меня так на компе и тоже промахнулся пару раз каюсь . Тоже ЗА подтверждение
Поиск. Всех проблемм он не решит, но решение многих упростит.
Поиск будет запущен комплексно, так сказать.
Вы спросили
Я ответил Будем ждать.
Хотелось бы самому выбирать количество коментов на странице, как раньше.
Просто не знаю по какой причине, прошлый год был единственным, когда мы зимой не выросли.
Рекорд посещаемости был что-то совсем тухлый, 320 000 страниц в сутки, кажись.
В этом уже 380, бешенный рост и расти мы будем как обычно до 10-15 марта, потом наступает весна и все уходят в поля.
В общем к чему я, пора заниматься поиском узких мест и думать о производительности.
А то 3000 человек зайдёт, а 3001 система скажет гудбай, вы не помещаетесь и покажет синий экран.
Вопрос в проработке, есть один интересный вариант, на блогах или объявлениях будем тестировать.
З а к л а д к и
Если не трудно, что за цифры на чёрной полосе с право?
Количество гостей-зарегистрированных на сайте.
Пусть я буду тупой, но там две цифры через дробь. Хотелось бы про обе цифры узнать.
Вам же ответили, гости/зарегистрированные.
Да, только гости отображаются некорректно. Гостей обычно в 3 раза больше чем зарегистрированных