Не удержался и хочу поблагодарить за возвращение в тот старый добрый формат пятилетней давности.
Сначала не понял, думал в компе настройки сбились. Особенно приятно смотреть фотки.
Спасибо!
Не удержался и хочу поблагодарить за возвращение в тот старый добрый формат пятилетней давности.
Сначала не понял, думал в компе настройки сбились. Особенно приятно смотреть фотки.
Спасибо!
А я че то еще не совсем понял... Что то изменилось, но вот чего... Шрифт как бы поменялся, номера страниц в кружочках, пробовал нажать и увеличить фото, но почему то не увеличивается... Смайлики... Ваще, как то облагороженней стало, что-ли...
Спасибо!
я открыл и обалдел..просто СУПЕР! НЕ НУЖНО ТЕПЕРЬ КАК В ТОННЕЛЕ СМОТРЕТЬ!
Ну как то все ровненько стало.... Шрифт больше стал... wink
Со шрифтами ещё поработаем.
Это точно не конечный результат
Ну да, шрифты и прочая шелуха это важно. Только к одним привыкнешь на тебе другие шрифты и другое оформление. Шило и мыло, хрен и редька.
А вот обещанного три года ждать нужно? А ответить на вопрос у господина Редактора нет времени, ведь шрифты то подчёркивать надо то черту убирать.
РЕДАКТОР! ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!
Вовий, аналогично, займитесь делом.
Существует куча причин из-за которых постоянно приходится корректировать график.
Что готово - то и выкладывается.
Мне тоже совсем не круто работать 30, 31, 1, 2 и 3 января, пока нет народу, чтобы хотя вот это сегодняшнее обновление сделать.
Господа, а чему вы так радуетесь? Какие именно изменения вам так подняли настроение?
Первое, что порадовало глаза сегодня утром:
а) На широком экране пост теперь занимает больше места по ширине, что очень удобно...
б) Теперь в окне набора текста шрифт стал оптимальным (на мой взгляд).., раньше был мелким...
ц) Номера страниц перестали собираться в кучи и <теперь> расположены ровно в ряд...
д) Наконец-то появилась возможность просматривать форум в полосато-розовом цвете... :-)
Но.., недавно появился такой нюанс, что, при вставке смайлика, курсор пропадает с поля ввода текста... Правда, не во всех браузерах, а только в Chromium на компьютере и в Chrome на смартфоне...
Как в той поговорке : Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки , и мне всё - фиолетово.
Где делось сверху зелёненькое ЮМЗ , которое открывало страницу с темами . Просто мои знания компьютера на уровне информационно- технического дебелизма ( сыночек так определил ). Мне легче трактор разобрать и собрать , чем компьютер познать . Искать темы через" трекер" не реально , через новую загрузку " фермера " тоже не вариант . Объясните пожайлуста дураку , как проще открывать темы .
Но.., недавно появился такой нюанс, что, при вставке смайлика, курсор пропадает с поля ввода текста... Правда, не во всех браузерах, а только в Chromium на компьютере и в Chrome на смартфоне...
я думал у меня какой глюк..но оказывается тоже так, кстати на мазиле
Когда мне им заниматься, сижу и мечтаю как бы Редактора уколоть.
redaktor пишет:
Существует куча причин из-за которых постоянно приходится корректировать график.
Железобетонная отмазка.
redaktor пишет:
Шрифты?
redaktor пишет:
Мне тоже совсем не круто работать 30, 31, 1, 2 и 3 января, пока нет народу, чтобы хотя вот это сегодняшнее обновление сделать.
Незачем было, лучше бы отдыхали. Всё равно ничего путного нет.
Пыс. Вдруг вы просмотрели случайно, повторю:
Вовий пишет:
В конце августа было обещано что место жительства под ником появится. По щас нетути. Что можно будет отписываться от тем Редактор написал 13 мая (это что я видел) а в конце октября уверял что вот на следующей неделе с гор спущусь и будет вам счастье. Новый год на носу а счастье всё где-то рядом...
В конце августа было обещано что место жительства под ником появится. По щас нетути.
В конце августа это место жительства только пропало, точнее обновление состоялось на 7-ую версию движка.
Так же, неоднократно рассказывалось, что пока не соскочим с временного варианты оформления - места жительства не будет.
Соскочить удалось только сейчас. Как можете заметить.
Вовий пишет:
Редактор написал 13 мая (это что я видел)
13 мая это как бы вообще было на старом движке.
Вовий пишет:
а в конце октября уверял что вот на следующей неделе с гор спущусь и будет вам счастье. Новый год на носу а счастье всё где-то рядом...
Да меня тоже этот вопрос интересует . Да еще не могу загрузить фото через окно картинки что стоит возле Ютюб и смайлов . Добавить новый файл получается загрузить, а вот через окно нет . Выдает Ошибка инициализации модуля
В конце августа было обещано что место жительства под ником появится. По щас нетути.
В конце августа это место жительства только пропало, точнее обновление состоялось на 7-ую версию движка.
Так же, неоднократно рассказывалось, что пока не соскочим с временного варианты оформления - места жительства не будет.
Вовий пишет:
Редактор написал 13 мая (это что я видел)
Вовий пишет:
а в конце октября уверял что вот на следующей неделе с гор спущусь и будет вам счастье. Новый год на носу а счастье всё где-то рядом...
Да, а ещё в ноябре у нас:
Начались проблемы с железом
Проблемы с местом на диске
Подорожал доллар
Добавилось проведение выставки
Когда бы я успел?
Всё ясно. Особенно понравилось что доллар подорожал.
Да меня тоже этот вопрос интересует . Да еще не могу загрузить фото через окно картинки что стоит возле Ютюб и смайлов . Добавить новый файл получается загрузить, а вот через окно нет . Выдает Ошибка инициализации модуля
Невероятно, но факт.
За вычислительные мощности мы платим в долларах, как и за работу некоторых подрядчиков.
Соответственно, доступный бюджет сокращается, так как доходы портала в рублях. От этого всё затягивается.
Может у вас есть антикризисный план?
Портал у вас с большим удовольствием купит доллар по курсу 30 RUR за 1 USD.
Невероятно, но факт.
За вычислительные мощности мы платим в долларах, как и за работу некоторых подрядчиков.
Соответственно, доступный бюджет сокращается. От этого всё затягивается.
Да я вообще про кризис только по телевизору вижу. Доллар живой видел лет пятнадцать назад, в погребе картошки и солёных огурцов хватит поэтому планы никакие не планирую.
Спасибо!
А я че то еще не совсем понял... Что то изменилось, но вот чего... Шрифт как бы поменялся, номера страниц в кружочках, пробовал нажать и увеличить фото, но почему то не увеличивается... Смайлики... Ваще, как то облагороженней стало, что-ли...
я открыл и обалдел..просто СУПЕР! НЕ НУЖНО ТЕПЕРЬ КАК В ТОННЕЛЕ СМОТРЕТЬ!
А где теперь общие разделы искать? Раньше НАД читаемой темой высвечивались, а сейчас просмортишь одну, а как остальные нечитанные найти??
А что и от тем можно уже отписываться??? или пока нет??? А то чёт я пока не пойму что к чему, но изменения вижу.
Господа, а чему вы так радуетесь? Какие именно изменения вам так подняли настроение?
Ну как то все ровненько стало.... Шрифт больше стал...
Со шрифтами ещё поработаем.
Это точно не конечный результат
Че с ним работать то... Сейчас самое ТО, и это не самое главное... С отпиской от тем что ни будь будет...???
так то, что на весь экран стало окошко с сообщениями!и оно не обрезано справа колонкой, за которой было часто не видно...
Ну да, шрифты и прочая шелуха это важно. Только к одним привыкнешь на тебе другие шрифты и другое оформление. Шило и мыло, хрен и редька.
А вот обещанного три года ждать нужно? А ответить на вопрос у господина Редактора нет времени, ведь шрифты то подчёркивать надо то черту убирать.
РЕДАКТОР! ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!
Вовий, аналогично, займитесь делом.
А што это за три палочки в левом нижнем углу , они делают монитор розовым в полоску
это некоторая техническая информация. Пока повисит
Первое, что порадовало глаза сегодня утром:
а) На широком экране пост теперь занимает больше места по ширине, что очень удобно...
б) Теперь в окне набора текста шрифт стал оптимальным (на мой взгляд).., раньше был мелким...
ц) Номера страниц перестали собираться в кучи и <теперь> расположены ровно в ряд...
д) Наконец-то появилась возможность просматривать форум в полосато-розовом цвете... :-)
Дожили до европы, скоро рядом с розовой кнопкой еще и голубую сделают
Как в той поговорке : Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки , и мне всё - фиолетово.
Где делось сверху зелёненькое ЮМЗ , которое открывало страницу с темами . Просто мои знания компьютера на уровне информационно- технического дебелизма ( сыночек так определил ). Мне легче трактор разобрать и собрать , чем компьютер познать . Искать темы через" трекер" не реально , через новую загрузку " фермера " тоже не вариант . Объясните пожайлуста дураку , как проще открывать темы .
Когда мне им заниматься, сижу и мечтаю как бы Редактора уколоть.
Железобетонная отмазка.
Шрифты?
Незачем было, лучше бы отдыхали. Всё равно ничего путного нет.
Пыс. Вдруг вы просмотрели случайно, повторю:
Да, а ещё в ноябре у нас:
Когда бы я успел?
Попробуйте установить или обновить http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Невероятно, но факт.
Соответственно, доступный бюджет сокращается, так как доходы портала в рублях. От этого всё затягивается.
Портал у вас с большим удовольствием купит доллар по курсу 30 RUR за 1 USD.
Спасибо не помогло обновление Флешплеера
Увы, но загрузка работает.
Да я вообще про кризис только по телевизору вижу. Доллар живой видел лет пятнадцать назад, в погребе картошки и солёных огурцов хватит поэтому планы никакие не планирую.
Через окошко картинки в правом верхнем углу . ?https://fermer.ru/sites/all/modules/bueditor/icons/image.png так вот я тоже ее перетянул а вот фото не могу вставить
А у нас запчпсти в 1,5-2 раза подорожали :(
И в Яндексе.
Не удобно нифига!