Я уже предлагал, но редактор решил, что из-за этих лайков здесь все перереругаются
Да регулярно тема поднимается лайков и спасибок, но есть некоторые подвижки, вероятней всего, спасибки, а не +1 и -1, на форуме всё ж будут, но только за темы, а не комментарии.
Ну а 100% оценка будет в разделе обзоров и отзывах.
Действительно, на какие-то темы и участников можно обратить внимание, был когда-то статус (я не про свой с манией величия), а вот увидишь форумчанина со статусом. зайдёшь в профиль, посмотришь активность, а там интересные и полезные темы и нужная информация и в личку ему можно написать по теме Все ветки не прочитать и не найти случайно то что требуется.
Доброго. Как добавить обьявление? заполнил форму, добавил фото, а дальше ссылка сюда......и всё
А дальше модерация объявлений, которая пока запаздывает, из-за работ над объявлениями.
Но сегодня точно уже запустим и объявления будут публиковаться намного быстрее
Потому что на других сайтах подобная полоска содержит ссылки на всякие твиттеры
Также, малознакомое слово "Трекер" способствует тому, что относишься к этому, как к дождю - зонтиком прикрылся и... почти не замечаешь, только иногда лужи обходишь
Может, всё это дело как-то поцентрее/крупнее сделать?
Согласен.
В уродливом обществе, глядя на человека с... скажем с изъянами, думают "инвалид. ему тяжело, значит надо помочь". В нашей стране немного не так - прочь с дороги урод, не мешай мне жить.
Согласен.
В уродливом обществе, глядя на человека с... скажем с изъянами, думают "инвалид. ему тяжело, значит надо помочь". В нашей стране немного не так - прочь с дороги урод, не мешай мне жить.
Типа тоже шутка.
Опять народ будоражить пришёл...??? Чувствую сейчас начнется опять....
Долго обновления идут, аж зрение село
С ноута а в объявлении само исправится, или надо лезть исправлять?
само
Не получается добавить фото в сообщение. Это пока так надо или у меня проблемы?
Вопрос снимаю, все получилось.
Я уже предлагал, но редактор решил, что из-за этих лайков здесь все перереругаются
Да регулярно тема поднимается лайков и спасибок, но есть некоторые подвижки, вероятней всего, спасибки, а не +1 и -1, на форуме всё ж будут, но только за темы, а не комментарии.
Ну а 100% оценка будет в разделе обзоров и отзывах.
Ещё бы типа трудовой книжки здесь сделать нужно. Стаж то идёт. Может кто и "Ударник Фермерского портала" заработает.
Да, лучше спасибки. А то считать лень. Плюсы, минусы..... Ошибёшься ещё, зря переживать будешь
Ну трудовую не гарантирую, а вот премирование активных и полезных, надеюсь, будет.
Личное сообщение прочитал, перешёл в ленту, а в черной полоске все равно почему то висит так - "Сообщение(1новое)" ...
а мне нравится, что здесь нет дурацких лайков. Единственный адекватный форум, где не жмут на - и + по настроению. Никакой объективности, фигня одна.
Действительно, на какие-то темы и участников можно обратить внимание, был когда-то статус (я не про свой с манией величия), а вот увидишь форумчанина со статусом. зайдёшь в профиль, посмотришь активность, а там интересные и полезные темы и нужная информация и в личку ему можно написать по теме Все ветки не прочитать и не найти случайно то что требуется.
сейчас тоже можно недавно так заходил и искал темы
redaktor скажите а шаблон и оформление прежние вернуться, а то как-то непривычно выглядит форум?
Революционных изменений не будет, как и сейчас их нет
у козы корова рогом пробила подкожно бок выглядывает шишка с кулак уже 2 недели ест нормально
Так круг поисков значительно сужается.
Вот и обновились А козу жалко, правда
Это гематома или лимоэкстравазат, живая будет коза, тем более что 2 недели уже закусывает.
Почему не могу просмотреть свои размещенные объявления, из них видно только небольшая часть??
Доброго. Как добавить обьявление? заполнил форму, добавил фото, а дальше ссылка сюда......и всё
А дальше модерация объявлений, которая пока запаздывает, из-за работ над объявлениями.
Но сегодня точно уже запустим и объявления будут публиковаться намного быстрее
Потому что на других сайтах подобная полоска содержит ссылки на всякие твиттеры
Также, малознакомое слово "Трекер" способствует тому, что относишься к этому, как к дождю - зонтиком прикрылся и... почти не замечаешь, только иногда лужи обходишь
Может, всё это дело как-то поцентрее/крупнее сделать?
Верните пожалуйста старые шрифты!!!!!!
Я наверное единственный, кого шрифт устраивает. Знаете ли зрение последние годы подсело, возраст.
Брысььььь....
Согласен.
Типа тоже шутка.
Опять народ будоражить пришёл...??? Чувствую сейчас начнется опять....
Да я собственно и не уходил, в отличие от некоторых. Ну типа когда изредка между пьянками проснутся.
Это типа я тоже остряк.
темы с моим участием в черной полосе вверху надпись лента я нашол
Добрый день! Пытаюсь добавить объявления на сайт, но уже прошло пара дней, а они не отображаются... Никто не просветит в чём дело?????