Шyриk пишет:
+ в некоторых темах при открытии новых сообщений страница открывается в самом низу. (сведения о портале/размещение рекламмы).
Я вот этот косяк выловить не могу, но скорее всего он пропадёт.
Не пропадает че то и уже давненько.... И еще стал замечать, что появились задержки... Напечатаешь текст, какое то время подумает а потом появится в окне... и смайлы то же с задержкой....
Не пропадает че то и уже давненько.... scratch_one-s_head И еще стал замечать, что появились задержки... Напечатаешь текст, какое то время подумает а потом появится в окне... и смайлы то же с задержкой....
Задержки текста в поле ввода - локальные, к порталу отношения не имеют особого.
Я не могу ускорить компьютеры пользователей. Может вирусы, может ещё чего.
Эта ненавистная черная лента занимает все свободное место выше клавиатуры не зависимо от того какого масштаба изображение страницы форума и совсем не видно что пишу.
LG? Три точка два дюйма экран? Разрешение 240x320... Глаза в шоке?!?! scratch_one-s_head
Доложите обстановку
У меня всё нормуль.
Сан Саныча нужно дождаться. И на всякй случай посоветовать избавляться от экрана с таким малым разрешением. Или хотябы пореже в него вглядываться. Я таким смартом меньше чем за пол года зрение подпортил. И вообще в LG разочаровался. Неоправданно высокая цена при их теперешнем качестве. Я избавился и рад....
Эта ненавистная черная лента занимает все свободное место выше клавиатуры не зависимо от того какого масштаба изображение страницы форума и совсем не видно что пишу.
На Айфоне было тоже самое, перешёл с браузера Хром на сафари и всё стало хорошо. Причём все другие сайты работают хорошо и на Хроме.
Вообще самодельщики, самая "замкнутая" каста среди наших жителей сельско-технического раздела.
Сколько там вкусного можно надыбать, но делиться не хотят. Всё в одной куче.
Надеюсь, что посмотретя на китайцев, четвертаков, бизоноводов и тоже попросятся на улучшения
Вообще самодельщики, самая "замкнутая" каста среди наших жителей сельско-технического раздела.
Надеюсь, что посмотретя на китайцев, четвертаков, бизоноводов и тоже попросятся на улучшения
Не замкнутая, а неприхотливая. Шо имеем тому и рады.
Не пропадает че то и уже давненько.... И еще стал замечать, что появились задержки... Напечатаешь текст, какое то время подумает а потом появится в окне... и смайлы то же с задержкой....
То же так же бывает....
Задержки текста в поле ввода - локальные, к порталу отношения не имеют особого.
Я не могу ускорить компьютеры пользователей. Может вирусы, может ещё чего.
Не преуменьшайте своей значимости Виктор.... Вы можете ВСЕ....!!!
Но все же имеют....???
Всё не может проверено, стрелочку вверх мне не вернул, но пытался
На этом поле никаких дополнительных функций не висит, оно не может тормозить просто так.
Будет и на вашей улице кнопка
Две можно? Одну в виде компенсации
Я ЗА...!!! Так, что бы вниз листать страницу....
Слева и справа пойдёт?
Могу ещё одну по центру, незадорого
А мне убрать их.
Оптом дешевле, сторгуемся
Тоже беру
Сантяй, в ОБХСС донесу
Мы и на них кнопку установим
читаю чужие посты и ибо пишу вслепую купил новый мобильник и опять засада на мобильнике вижу такую картину
ничо ничо, чуть чуть осталося.
LG? Три точка два дюйма экран? Разрешение 240x320... Глаза в шоке?!?!
Доложите обстановку
У меня всё нормуль.
Сан Саныча нужно дождаться. И на всякй случай посоветовать избавляться от экрана с таким малым разрешением. Или хотябы пореже в него вглядываться. Я таким смартом меньше чем за пол года зрение подпортил. И вообще в LG разочаровался. Неоправданно высокая цена при их теперешнем качестве. Я избавился и рад....
На Айфоне было тоже самое, перешёл с браузера Хром на сафари и всё стало хорошо. Причём все другие сайты работают хорошо и на Хроме.
Нет LG4-3,8дюйма
Там видео много вставлено
Когда же можно будет из Ленты убрать не нужные уже темы?
Ну вот прям сейчас, добавление ненужных есть, а удаления ещё нет.
Не замкнутая, а неприхотливая. Шо имеем тому и рады.
Ну не знаю, это самодельщики каждую зиму переделывают свои аппараты.
А на форуме изменений боятся.
отстрелен.
Спасибо.
Рисуйте звёздочку
Ключевое слово само.... Тобишь сами. Дайте волю самим видоизменять ветку и такое понесётся шо мама дорогая. Не остановишь.