Так я ж не против.... Просто завидую белой завистью, девять лет в отпуске не был.... Может тему создадите - "Где отдыхает фермер", порадоваться за людей...
Так я ж не против.... Просто завидую белой завистью, девять лет в отпуске не был.... Может тему создадите - "Где отдыхает фермер", порадоваться за людей...
Лучше тему где хотел бы отдохнуть фермер или где отдыхает чиновник, иначе будем про баню да рыбалку читать, в основном.
Очень удобная вещь"бардачок", куда можно скидывать, на хранение страницы, фотки, что угодно. Можно навалом но лучше всего по папкам. Всегда все под рукой.
А в чём проблема его на весь экран развернуть? Есть же кнопка разворота.
Такая возможность всегда была, и есть, в низу (на видео) крайний правый значок.
Это хорошо!
Живут жееее люди....
Ну так я ж с Кавказским хребтом рядом живу
ура-ура ура
Лучше тему где хотел бы отдохнуть фермер или где отдыхает чиновник, иначе будем про баню да рыбалку читать, в основном.
Это по всем каналам и так показывают...
Где эта волшебная кнопка-значок?
Такую я бы нашёл. Найдите её на моём фото.
у меня тоже такой нет.
Эта кнопочка ютубом вставляется.
Скорее всего браузеры косячат.
Позвоните на Ютуб.....
2 раза по видео щелкаешь и он на весь экран становится. Потом Esc и он обратно нормальным становится.
Я уже сто раз повторял что МАЗИЛА рулит, хотя бы потому что там есть Scrapbook.
нее, я вот только на фермере не вижу, а если на ютюбе смотрю то там она есть. а тут нажимаю на кнопку смотреть на ютюбе и тогда уже увеличиваю.
Попробовал бесполезно. Пауза-воспроизведение.
Тот же браузер на том же компьютере. Щас с другого попробую.
Не знаю что это, но у меня Опера рулит, а Мазила.........и есть мазиа
ща попробую, на Шуриковом видосе.
2 раза подряд, как файл когда открываешь также.
Проверил - работает.
Очень удобная вещь"бардачок", куда можно скидывать, на хранение страницы, фотки, что угодно. Можно навалом но лучше всего по папкам. Всегда все под рукой.
Ещё можно попробовать обновить флеш get.adobe.com/ru/flashplayer/
Переключил настройки вставки в более "старый" режим.
Проверьте
Проверил в Опере. Там запускаешь видео и 2 раза щелкаешь.
В мазиле сразу 2 раза щелкаешь.
Ага! Я давно уже жаловался на это. В Яндексе нет полноэкранного...
Дело было не в бобине. Браузер виноват, зашел с другого искомая значок-кнопочка появилась. Извиняюсь за беспокойство.