Я это и имел в виду, в Калининграде на час меньше, но не на два.
У вас Калининградский часовой пояс в профиле стоит.
Портал вам показывает Калининградское время, другое дело, что видать базы ещё не обновились и портал тоже не в курсах у кого какое теперь.
Ну просто нет у нас других проблем в стране, кроме перевода стрелок. Остальной мир нас понять не может
Сегодня тоже со временем запарились, у меня коррекция была включена, после на яндаксе сверила, итого сейчас время - 21:40. Время московское. На форуме на час больше.
redaktor пишет:
Но судя по time.yandex.ru - в Москве 21:50, тут тоже столько же
Сегодня тоже со временем запарились, у меня коррекция была включена, после на яндаксе сверила, итого сейчас время - 21:40. Время московское. На форуме на час больше.
redaktor пишет:
Я только счас заметила, что что то не то. У меня с москвой + три часа.А на постах пишется + два. Тоесть, ежели у меня счас 8.26, то в москве должно быть 5.26. Соответственно и на фермере тоже. Но на фермере 6. 26... Чуть не коротнуло с утра. Думала, что у меня что то не так. Хорошо, что здесь про это написано, значит со мной все в порядке
Ага. Зато, когда наконец то наблюдют, то впадают в панику и начинают совмневаться в своем здоровьи моральном( это я про себя) . Тоесь, пока разбересси, что не верблюд, бегаешь по дому с криками- Шеф, усё пропало ...
хотелось бы сказать было бы не плохо по мимо всего прочего как то разбить темы по категориям а то когда первый раз заходишь глаза разбегаются как то раньше я пытался об этом сказать к примеру -комбайны .пропашная техника .сенозаготовка. кормораздача .ферма . ну в общем это просто мысль такая
Очень неудобно, когда заходишь в тему, начинаешь читать сообщения, по ходу цитируешь, а тебя сбрасывает вниз, мимо всех непрочитанных сообщений. Приходится листать вверх, искать, что уже прочитал, а что ещё нет, снова цитировать, снова "падать" вниз и опять всё сначала.
Очень неудобно, когда заходишь в тему, начинаешь читать сообщения, по ходу цитируешь, а тебя сбрасывает вниз, мимо всех непрочитанных сообщений. Приходится листать вверх, искать, что уже прочитал, а что ещё нет, снова цитировать, снова "падать" вниз и опять всё сначала.
Честно говоря, я сам не знаю сколько сейчас время.
Они всегда ( у меня) Московское показывали, и до обновлений тоже.
Толи на Яндексе, толи в Москве, чтото не то. У вас там на час меньше должно быть.
Мы всегда на него и ориентировались.
Но в профиле кроме того можно часовой пояс выбрать.
Я вообще в Краснодаре сижу, у меня московское время
Я это и имел в виду, в Калининграде на час меньше, но не на два.
Везет же людям....
Дело в том, что еще 9 часов тока :)
И в настройках Москва +4 часа, а должно быть +3.
У вас Калининградский часовой пояс в профиле стоит.
Портал вам показывает Калининградское время, другое дело, что видать базы ещё не обновились и портал тоже не в курсах у кого какое теперь.
Ну просто нет у нас других проблем в стране, кроме перевода стрелок. Остальной мир нас понять не может
---
Угу. Программа Время началась. 21 час московское время.
Я на картинке стрелками показал, портал мне показывает Московское. А Вы написали что у вас на час больше Московского
Сейчас в Москве меньше.
Будем ждать Путина или Медведева, они затеяли, они пусть и переводят.
А я чай пойду попью
У кого проблема со временем, откорректируйте часовой пояс у себя в профиле и будет как надо.
Это не выход
Может быть, но у меня стало как надо.
Я только счас заметила, что что то не то. У меня с москвой + три часа.А на постах пишется + два. Тоесть, ежели у меня счас 8.26, то в москве должно быть 5.26. Соответственно и на фермере тоже. Но на фермере 6. 26... Чуть не коротнуло с утра. Думала, что у меня что то не так. Хорошо, что здесь про это написано, значит со мной все в порядке
Интересно, а вчера тоже так было? А я только сегодня заметила А самые замечательные заметили только вечером вчера?
Счастливые часов не наблюдают
Ага. Зато, когда наконец то наблюдют, то впадают в панику и начинают совмневаться в своем здоровьи моральном( это я про себя) . Тоесь, пока разбересси, что не верблюд, бегаешь по дому с криками- Шеф, усё пропало ...
Кто в ночь работал ,переработал на час .
Обновления закончились,?????????????
Нет, ещё остались, отсыпать?
хотелось бы сказать было бы не плохо по мимо всего прочего как то разбить темы по категориям а то когда первый раз заходишь глаза разбегаются как то раньше я пытался об этом сказать к примеру -комбайны .пропашная техника .сенозаготовка. кормораздача .ферма . ну в общем это просто мысль такая
Только сейчас заметил что время правильное показывает, чай великая сила
Очень много времени на поиски уходит. и нервов