А куда пропал выбор количество коментариев на странице? У меня интернет слабый, каждую страницу приходится ждать пока откроется, а то поставил сразу на 300 коментов и читай.
Не могу посмотреть свою активность,не могу поменять фотку,люди не могут зайти в мой профиль....да сами попробуйте нажмите на мой ник...выходит ошибка,инфо обо мне недоступна
Не могу посмотреть свою активность,не могу поменять фотку,люди не могут зайти в мой профиль....да сами попробуйте нажмите на мой ник...выходит ошибка,инфо обо мне недоступна
redaktor, у мене вопрос, а скажите что значат цифирьки типа - 1 / 418 рядом с человечками? Подозреваю, что это количество людей, а где на форуме или в текущей теме, ну в той которую читаешь? Или эт вооще нечто иное?
redaktor, у мене вопрос, а скажите что значат цифирьки типа - 1 / 418 рядом с человечками? Подозреваю, что это количество людей, а где на форуме или в текущей теме, ну в той которую читаешь? Или эт вооще нечто иное?
Анонимы / авторизованные на сайте
Анонимы, из-за некоторых особенностей, считаются неверно
Хотелось бы прочитать ответ на 430 пост. Нет лучше скопирую:
А куда пропал выбор количество коментариев на странице? У меня интернет слабый, каждую страницу приходится ждать пока откроется, а то поставил сразу на 300 коментов и читай.
Вы можете его прочитать почти на каждой странице - ушёл, вернётся не скоро, для медленного интернета у нас будет лучшее решение.
Ждемс с нетерпением!!!!!., Действительно для меня когда было много комментариев на странице было очень удобно В общем сразу не задумываясь ставил на максимум и было удобно просто перечитывать заново всю тему форума. Но возможно это технически сложно - тогда уж извиняюсь
у меня вопрос а кнопочки чтоб обновлялось скажем через 3 минуты нету?
что обновлялось?
Уважаемый редактор! ПЕРЕВЕРНИТЕ МОЮ АВКУ, я уж месяц людей смешу, а сделать ни чего не могу
Извиняюсь конечьно, я её и увеличил, и голову набок, всё равно не понял что на ней.
Я! с собакой.
Я к тому что даже если её перевернуть, всёравно не понятно будет что там.
что обнавлялось? страница на некоторых сайтах есть такая примочка выбрал сам период обнавления страницы ну там 3 5 10 15 минут
Второй день не могу зайти в свой аккаунт,пишет ошибку...Как исправить???
Ну а сейчас как зашла...???
Красивая фотка, не меняйте.
Анонимы / авторизованные на сайте
Анонимы, из-за некоторых особенностей, считаются неверно
Ааа... вононочё! Спасибо понял, не плохая посещаемость
На этой странице ещё не спрашивал никто видимо
ну вообще, в сезон, т.е. зимой, до 2000 сразу сидит
Хотелось бы прочитать ответ на 430 пост. Нет лучше скопирую:
Вы можете его прочитать почти на каждой странице - ушёл, вернётся не скоро, для медленного интернета у нас будет лучшее решение.
Ждемс с нетерпением!!!!!., Действительно для меня когда было много комментариев на странице было очень удобно В общем сразу не задумываясь ставил на максимум и было удобно просто перечитывать заново всю тему форума. Но возможно это технически сложно - тогда уж извиняюсь
И все-таки, не нахожу страницы со списком тем, в которых я отвечал. Или это есть в Активности?
Второй день, при переходе на другую страницу такое появляется. Это как то связано с обновлениями? Или мои косяки?
У меня также... Видимо связано с обновлением....
тоже счас было.
Я думал у меня интернет глючит. Бывает пишешь сообщение пишешь, нажимаешь сохранить, а тут облом, эта хрень выскакивает, приходится заново писать.
На браузере стрелачка "назад", и оно опять написано. У меня во всяком случае прокатывает.
F5 ещё можно нажать.
Но в целом - ОДМИНА НА МЫЛО!
Я за!!!! С мобильного так и нет возможности пользоваться сайтом. Муки неописуемые.
Вот после этого и пишу заново.
увы, пока так