супер. молодцы. признавайтесь сколько за 32-10 отвалили??
В Иркутске есть специализированный магазин по гидрообоудованию. Я зашел поинтересоваться о цене и возможности приобретения. Объяснили, что НШ32-10 - редчайшая модель, поставят по заявке через месяц. Озвучили цену в 3.5 - 4 тыс. российских рублей, На что я дал согласие без предоплаты. Ровно через месяц звонок, приходите, приносите 7 тыс. рублей и пользуйтесь. Я спросил, почему цена другая, они сослались на наценку завода на Украине, хотите откажитесь. Но желание иметь хорошую гидравлику на тракторе было взначительно выше, чем образовавшаяся цена и я, так сказать, приобрел этот насос,о чем, собственно, не пожалел.
помогите в установке дозатора. Вышли полную схему.С самим дозатором вроде разбрался интересует подробная переделка штатного ГУР.заранее спасибо если не сложно вышли на маил kurva007@mail.ru
приходилось мне разбирать такой дозатор так я ему ничего и не сделал причина была та же что ты и писал. но если его ктото и разбирал то надо смотреть чтоб точка с ямкой совпала (сопряжние вал звездочка) короче смотри подключение возможно чтото там нахимичено.
и ещё сам дозатор крутится туго отвёрткой не провернёш так должно быть
крутица он должен какбы рывками ето потому што когда гидронасос не качает масло он сам выполняет функцыю насоса и сам качает масло в целиндр он же называеца насос-дозатор но крутица он должен легче если не подключены шланги то отверткой должен прокручиваца может попутал вход и выход
крутица он должен какбы рывками ето потому што когда гидронасос не качает масло он сам выполняет функцыю насоса и сам качает масло в целиндр он же называеца насос-дозатор но крутица он должен легче если не подключены шланги то отверткой должен прокручиваца может попутал вход и выход[/quote]
крутится рывками без шлангоа в тисках туго также туго и на тракторе что на заглушеном что на запущеном
поподробней об установки дозатора,от чего ставить?смотрю гур стоит радной а чё внутренности выкидовать?скинь пожалуйста на g-evgen@qip.ru .а то у меня с рулевой вообще беда на ходу одим пальцем а на месте руки сломаешь не свернёш руль.
нет не немой.Наследил что бы темы не потерялись,приобрёл недавно Т-40АМ себе в хозяйство вместе со всем навесным и в скором времени собираюсь сделать полную капиталку трактору,а у вас очень много полезной информации.
Здравствуйте форумчане.
Заразился очень давно мучаюсь с рулевым Т-40. Недавно наткнулся на Ваш форум и решился сделать себе ГУР.
Купил по дешевке насос дозато от зернового комбайна, выточил штуцера, сделал поршень и за день все собрал и поставил. Руль сначала крутился туго. Послу в клапане потока просверлил дыру на 4 мм. Руль стал крутиться лучше, но не так как хотелось бы, и гидравлика стала работать хуже. Алексей vehxfkrf посоветовал купить насос НШ32-10. Сейчас вижу других вариантов нет, так что прийдется покупать насос. Кстати как обещал вылаживаю фото. Файлы: dsc00347.jpg dsc00348.jpg dsc00350.jpg dsc00346.jpg
Алексей здравствуйте.
Вышлите мне пожалуйста на адрес altego70@mail.ru схему переделки.
супер. молодцы. признавайтесь сколько за 32-10 отвалили??
В Иркутске есть специализированный магазин по гидрообоудованию. Я зашел поинтересоваться о цене и возможности приобретения. Объяснили, что НШ32-10 - редчайшая модель, поставят по заявке через месяц. Озвучили цену в 3.5 - 4 тыс. российских рублей, На что я дал согласие без предоплаты. Ровно через месяц звонок, приходите, приносите 7 тыс. рублей и пользуйтесь. Я спросил, почему цена другая, они сослались на наценку завода на Украине, хотите откажитесь. Но желание иметь хорошую гидравлику на тракторе было взначительно выше, чем образовавшаяся цена и я, так сказать, приобрел этот насос,о чем, собственно, не пожалел.
деньги ето вода сегодня они ести завтра нет а комфорт ето конечно комфорт.
помогите в установке дозатора. Вышли полную схему.С самим дозатором вроде разбрался интересует подробная переделка штатного ГУР.заранее спасибо если не сложно вышли на маил kurva007@mail.ru
вышли очень надо
с чего этот дозатор?
Файлы:
03-08-11_1313.jpg
приходилось мне разбирать такой дозатор так я ему ничего и не сделал причина была та же что ты и писал. но если его ктото и разбирал то надо смотреть чтоб точка с ямкой совпала (сопряжние вал звездочка) короче смотри подключение возможно чтото там нахимичено.
Похоже на болгарский...80ка...устанавливался на уйму нашей техники...уже с клапаном.
и что с ним делать немогу понять принцип работы подсобите кто может
поставить в качестве рулевого на трактор
Дозатор это похож на дозатор с кск 100 или от т-16 они одинаковые(у меня такой стоит) смотрите выше мои фото там вроде видно куда что подключать
я поставил руль тугой чтот на ходу что на месте и он греется с насосом
у тебя что стоит?
алексей что за клапан у него внутри его ослабил и руль самопроизвольно крутить перестал
и ещё сам дозатор крутится туго отвёрткой не провернёш так должно быть
крутица он должен какбы рывками ето потому што когда гидронасос не качает масло он сам выполняет функцыю насоса и сам качает масло в целиндр он же называеца насос-дозатор но крутица он должен легче если не подключены шланги то отверткой должен прокручиваца может попутал вход и выход
крутица он должен какбы рывками ето потому што когда гидронасос не качает масло он сам выполняет функцыю насоса и сам качает масло в целиндр он же называеца насос-дозатор но крутица он должен легче если не подключены шланги то отверткой должен прокручиваца может попутал вход и выход[/quote]
крутится рывками без шлангоа в тисках туго также туго и на тракторе что на заглушеном что на запущеном
тогда надо разбирать может штото попало
работает отлично
Файлы:
06-08-11_0820.jpg
06-08-11_0824.jpg
06-08-11_0823.jpg
06-08-11_0822.jpg
06-08-11_0821.jpg
06-08-11_0819.jpg
Очень хорошо получилось!
ну так а что ж было с дозатором??
выкинул две маленькие пружинки вывернул клапан на три оборота обругал его матом и он зароботал
Добрый вечер форумчане!
поподробней об установки дозатора,от чего ставить?смотрю гур стоит радной а чё внутренности выкидовать?скинь пожалуйста на g-evgen@qip.ru .а то у меня с рулевой вообще беда на ходу одим пальцем а на месте руки сломаешь не свернёш руль.
Если можно мне схему скинуть german1990@mail.ru
?
а он во сех темах про сороковку наследил восклицанием.человек сказать чтото хочет и не может(немой наверно)(шутка).
нет не немой.Наследил что бы темы не потерялись,приобрёл недавно Т-40АМ себе в хозяйство вместе со всем навесным и в скором времени собираюсь сделать полную капиталку трактору,а у вас очень много полезной информации.
ну звиняйте если обидел.а так решение разумное хотя на темы можно подписаться.да и найти их не сложно-всегда в первых рядах.удачи.
ну ет хорошо что приобрели тогда присоеденяйтесь к нам но не теряйтесь ждем и от вас информации и фото
Здравствуйте форумчане.
Заразился очень давно мучаюсь с рулевым Т-40. Недавно наткнулся на Ваш форум и решился сделать себе ГУР.
Купил по дешевке насос дозато от зернового комбайна, выточил штуцера, сделал поршень и за день все собрал и поставил. Руль сначала крутился туго. Послу в клапане потока просверлил дыру на 4 мм. Руль стал крутиться лучше, но не так как хотелось бы, и гидравлика стала работать хуже. Алексей vehxfkrf посоветовал купить насос НШ32-10. Сейчас вижу других вариантов нет, так что прийдется покупать насос. Кстати как обещал вылаживаю фото.
Файлы:
dsc00347.jpg
dsc00348.jpg
dsc00350.jpg
dsc00346.jpg