в том то дело, нш новый поставил, кун начал бодро поднимать без перегазовки, а вот рулевая???
Делитель потока может барахлить.
так там что будет барахлить то
Это неизвестно. Барахлить там нечему но в купе с хитроумным гуром работать не хочет. Предположу что новый насос давит хорошо , пружина в клапане не справляется и перекрывается поток на ГУР. Можно попробовать подкинуть гаечку под пружину. Или немного ослабить предохранительный клапан на распреде.
Это неизвестно. Барахлить там нечему но в купе с хитроумным гуром работать не хочет. Предположу что новый насос давит хорошо , пружина в клапане не справляется и перекрывается поток на ГУР. Можно попробовать подкинуть гаечку под пружину. Или немного ослабить предохранительный клапан на распреде.
шамань ШАМАН [изображение] , а не шаманы уже на дозатор перешли [изображение][изображение]
А мне зачем еще дозатор мудрить, если она у меня 88 года трактор ездила до сих пор нормально, еще скажу там все родное кроме тнвд, распылителей, колец ну и шин конечно даже ни разу вкладыши не меняли. Что-то мудрить нет времени у меня 4 трактора стоят, как никак кфх. А ты про дозатор если есть много свободного времени так и мудри, спросил всего то совета
Драсти Андрюха ты куда проподал???чёт давно не писал ничё??пиво пил??
написал, [изображение] походу человек обиделся
Да неееее чё Цырен будет обижаться.если надо было ему давно бы поставил Дозер.а так ему зачем если всё нормалёк [изображение] подшаманит малость может и резинкам на поршне уже капец кто знает .надо вскрыть всё просмотреть. а так чё гадать [изображение]
Парни, а вот такой вопрос: здесь уже много раз кто то спрашивал но ответ я пропустил где то (или не было его). Если выкинуть делитель, установив НШ-10? С ГУРом. С ГУРом. Ведь если поддёрнуть гидравликой, руль лёгкий становится?
Парни, а вот такой вопрос: здесь уже много раз кто то спрашивал но ответ я пропустил где то (или не было его). Если выкинуть делитель, установив НШ-10? С ГУРом. С ГУРом. Ведь если поддёрнуть гидравликой, руль лёгкий становится?
Отдельно нш 10.и кишки с делителя.то возможно оживет! Саня с Челябинска так сделал.говорит не на радуется.навешан кун
Парень продает дозатор говорит новый поставил а он не подошел по производительности Д-100 а ему нужен Д-160 хочется купить,по внешнему виду можно определить рабочий или нет? Кто сталкивался с такой ситуацией.
Парень продает дозатор говорит новый поставил а он не подошел по производительности Д-100 а ему нужен Д-160 хочется купить,по внешнему виду можно определить рабочий или нет? Кто сталкивался с такой ситуацией.
Зачем менять шило на мыло? Гц с мтз 82 пусть купит
Говорит что заменил на балочный мост а там два цилиндра,там как у 1221 Д-160 стоит.
Говорит что заменил на балочный мост а там два цилиндра,там как у 1221 Д-160 стоит.
так у него что ли МТЗ-82 ?
Это сообщение будет удалено автоматически 12-01-2020 в 23:12:48 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Да мтз-82 был с простым мостом а он установил балочный и там два цилиндра рулевых и этого дозатора мало говорит что этот дозатор для одного цилиндра как раз,а ему маловат.
Так балочники тоже разные. У меня балочник 892.2. Цилиндр один, но 63-й, дозатор кстати тоже 160. А на 12- й серии МТЗ на балочнике цилиндра уже два, 50-х.
кто спрашивал и хотел переделать вот он реальный выход с положения . кому надо консультация звоните только украина 0983786200 гидроруль можно применять от мтз . кск-100 херсонец-200
алексей напиши,пожалуйста,свой номер телефона,обговорить по поводу вашей схемы нужно.
в том то дело, нш новый поставил, кун начал бодро поднимать без перегазовки, а вот рулевая???
Делитель потока может барахлить.
так там что будет барахлить то
спасибо всем. буду шаманить делитель
шамань ШАМАН , а не шаманы уже на дозатор перешли
А мне зачем еще дозатор мудрить, если она у меня 88 года трактор ездила до сих пор нормально, еще скажу там все родное кроме тнвд, распылителей, колец ну и шин конечно даже ни разу вкладыши не меняли. Что-то мудрить нет времени у меня 4 трактора стоят, как никак кфх. А ты про дозатор если есть много свободного времени так и мудри, спросил всего то совета
написал, походу человек обиделся
Нет .
Некоторым помогает.
Распред уже не поможет - два отдельных потока . Но бывает ГУР оживает . Но падла не на долго .
Отдельно нш 10.и кишки с делителя.то возможно оживет! Саня с Челябинска так сделал.говорит не на радуется.навешан кун
Да мтз-82 был с простым мостом а он установил балочный и там два цилиндра рулевых и этого дозатора мало говорит что этот дозатор для одного цилиндра как раз,а ему маловат.
Видел новый 82.1 с балкой, там один цилиндр был
Так балочники тоже разные. У меня балочник 892.2. Цилиндр один, но 63-й, дозатор кстати тоже 160. А на 12- й серии МТЗ на балочнике цилиндра уже два, 50-х.
Короче нет советов по поводу определения исправности.Я так понимаю пока не установишь на технику не определишь.
Продается новый Д-100 за полцены,паренек говорит что не подошел по производительности.Как понять рабочий или нет,визуально,при осмотре???
Кот в мешке.
У него мтз-82 с балочным мостом и там два цилиндра
Согласен.
Только забирать.подключать.и пробовать.вариантов больше нет
Двухштоковый??
Как ни странно,но их так называют....Ну можно ещё двухсторонним обозвать...Но в принципе так и есть.Поршень и от него два штока в разные стороны....
алексей напиши,пожалуйста,свой номер телефона,обговорить по поводу вашей схемы нужно.
Парни,тут тоже что ли тема загибается? Если у кого остались чертежи со схемой подключения,которые Алексей рассылал,отзовитесь.Очень надо!