пока ищу беушный дозатор новый цена кусается обещали подкинуть нивовский если за неделю не нарою придётся собирать то что есть но летом обезательно переделаю так как сенокос а он с передком вед. да ещё стогомёт будем устанавливать ....
Здраствуйте, вот фото гидроуселителя на т-40 гидронасос и уселитель от автомобиля мерседес ( так мне сказали при покупке трактора). Намного проще чем ставить дозатор при штатном усилителе, родственник уже замучился с рулевой колонкой, уж много хлопот. А тут всё просто масло 0,5 л заливается в гидронасос, отпала необходимость дополнительного бачка под масло. К гидроуселителю идёт всего две трубки, всё компактно и удобно. Файлы: img_2939.jpg img_2940.jpg img_2937.jpg img_2941.jpg img_2938.jpg
пока ищу беушный дозатор новый цена кусается обещали подкинуть нивовский если за неделю не нарою придётся собирать то что есть но летом обезательно переделаю так как сенокос а он с передком вед. да ещё стогомёт будем устанавливать ....
царапина не смертельна работать будет у меня сильнее потерт. дело стоит свеч!!
Здраствуйте, вот фото гидроуселителя на т-40 гидронасос и уселитель от автомобиля мерседес ( так мне сказали при покупке трактора). Намного проще чем ставить дозатор при штатном усилителе, родственник уже замучился с рулевой колонкой, уж много хлопот. А тут всё просто масло 0,5 л заливается в гидронасос, отпала необходимость дополнительного бачка под масло. К гидроуселителю идёт всего две трубки, всё компактно и удобно.
ребята подскажите на цилиндре задир по всей длине нужно ли его менять и как зубья сильно изношены или ещё походят .... внизу на валу около шлицов(где манжеты) должно ли быть зеркало набито у меня черный шероховатый металл.При движении поворот налево очень тугой может это из за манжет на пошне с одной стороны кажется стоит нестандарт
Попробуйте залудить царапину твёрдым припоем,а потом зашаберить.
пока только одни вопросы отчёты после 1.как снят переднюю крышку гура не идёт никак может там кольцо штоп. 2.достал нивовский дозатор на 2 вых. но пока без золотн. распред. и ещё дозер от Енисея на 4 выхода какой из них надёжнее 3.можно ли не заваривать поршень ,а стянуть болтом шайбы с рез.прокл. Файлы: foto0258.jpg
У нас в Ростове в Бизоне такие дозаторы: Насос-дозатор "ДОН-1500" НД-80К-12В 4495руб. Насос-дозатор МТЗ-82(АР-100) 6000руб. Насос-дозатор Т-16 НДМ-80 6853руб и ХУ85-0/1 7712руб. Плюс 18% НДС. Какой лучше и в чём у них разница? Как бы по цене идёт первый, но я поставил себе Нивовский двух-выходной с распределителем(фотку позже выложу), а эффект не аховый. После первых проб руля выдавило кольцо из дозера, заменил новыми. Попробовал проехаться, всё время нужно подруливать, да и немного туговато. Да и в право поворачивает лучше чем влево. Нивовский дозер брал б/у, но когда разобрал его, он в хорошем состоянии. Однозначно резинки на поршне целые, так-как они до окна не доходят.
Настоящий админ слово "Север" только с третьего раза может прочитать как "Север", а не "Сервер"!
Походу я становлюсь админом. Два раза прочитал "скука" с одной "к" С третьего раза разлупал.
а может написал не то что думал.......... кстати что тебя все время просят выслать схемы.. что там такого чего нет в начале темы вышли и мне тогда, может я чего не допонял.....дозатор взял еще зимой, а переделать времени нет, но до сенокоса полюбому нужно успеть
а может написал не то что думал.......... кстати что тебя все время просят выслать схемы.. что там такого чего нет в начале темы вышли и мне тогда, может я чего не допонял.....дозатор взял еще зимой, а переделать времени нет, но до сенокоса полюбому нужно успеть
в принципе все то же что и здесь но все в куче собраное.
вы под дозатор делаете или ремонт штатной???
Здраствуйте, вот фото гидроуселителя на т-40 гидронасос и уселитель от автомобиля мерседес ( так мне сказали при покупке трактора). Намного проще чем ставить дозатор при штатном усилителе, родственник уже замучился с рулевой колонкой, уж много хлопот. А тут всё просто масло 0,5 л заливается в гидронасос, отпала необходимость дополнительного бачка под масло. К гидроуселителю идёт всего две трубки, всё компактно и удобно.
Файлы:
img_2939.jpg
img_2940.jpg
img_2937.jpg
img_2941.jpg
img_2938.jpg
царапина не смертельна работать будет у меня сильнее потерт. дело стоит свеч!!
Очень даже неплохой вариант.
Попробуйте залудить царапину твёрдым припоем,а потом зашаберить.
Вышлите пожалуйста оригинальные схемы подключения дозатора от нивы "два выхода" ,если возможно с подробным описанием. заранее благодарю. lelik41400@yandex.ru
Здраствуйте Алексей, вышлите пожалуйста оригинальные схемы подключения дозатора ) заранее благодарю.
homko_mary@ukr.net ))
ребята ну вы схемы просите а отчета не вижу. у вас хоть получаеться?
И я тоже думаю ,а ответов нет,хотьбы фото выслали как идёт работа
скука!!!
схемы в руки и на рынок
я не гордый я не продаю!!!! пускай люди пользуються.
пока только одни вопросы отчёты после 1.как снят переднюю крышку гура не идёт никак может там кольцо штоп. 2.достал нивовский дозатор на 2 вых. но пока без золотн. распред. и ещё дозер от Енисея на 4 выхода какой из них надёжнее 3.можно ли не заваривать поршень ,а стянуть болтом шайбы с рез.прокл.
Файлы:
foto0258.jpg
можно стянуть . а в крышке гайка ее надо вывернуть и за ней подшипник на валу. лутше на 4 с енисея
У нас в Ростове в Бизоне такие дозаторы: Насос-дозатор "ДОН-1500" НД-80К-12В 4495руб. Насос-дозатор МТЗ-82(АР-100) 6000руб. Насос-дозатор Т-16 НДМ-80 6853руб и ХУ85-0/1 7712руб. Плюс 18% НДС. Какой лучше и в чём у них разница? Как бы по цене идёт первый, но я поставил себе Нивовский двух-выходной с распределителем(фотку позже выложу), а эффект не аховый. После первых проб руля выдавило кольцо из дозера, заменил новыми. Попробовал проехаться, всё время нужно подруливать, да и немного туговато. Да и в право поворачивает лучше чем влево. Нивовский дозер брал б/у, но когда разобрал его, он в хорошем состоянии. Однозначно резинки на поршне целые, так-как они до окна не доходят.
Настоящий админ слово "Север" только с третьего раза может прочитать как "Север", а не "Сервер"!
Походу я становлюсь админом. Два раза прочитал "скука" с одной "к" С третьего раза разлупал.
И я....
я сам думал что написал
Алексей, почемуто не могу открыть этот файл - "гур т-40.rar (10,3М)"
а что-за ремнабор цс-75 он к чему идёт
в принципе все то же что и здесь но все в куче собраное.
то кто не хочет читать .
Ремкомплект гидроцилиндра ЦС-75 (2 штука). На поршень вместо резинок родного ремкомплекта ГУРа.
а на компьютере архиватор установлен?
послал еще раз.
Что за зверь,у меня открывалось,не помню,я теде спасибо сказал или..
пожалуйста !!! обращайтесь.