Вопрос к владельцам лтз 60, мужики в лтз 60 педали в кабине по расположению отличаются от лтз 55? А то купил по инету коврик лтз 60, думал что все идентично, а коврик не подошёл, пришлось по месту подгонять, вот и думаю то-ли фуфло втюхали, то-ли просто компановка педалей у лтз 60 другая
Вопрос к владельцам лтз 60, мужики в лтз 60 педали в кабине по расположению отличаются от лтз 55? А то купил по инету коврик лтз 60, думал что все идентично, а коврик не подошёл, пришлось по месту подгонять, вот и думаю то-ли фуфло втюхали, то-ли просто компановка педалей у лтз 60 другая
То же хотелось бы знать!!! А то я заказал в Ниве еще летом, говорят пока нет в наличии. Мне тоже на 55-ку
Как раз таки в нива трактор, на вид вроде такой же, кроме педали газа, по итогу под педали тормоза пришлось подрезать, на коврике лтз 60 педали тормоза и сцепления ближе друг к другу походу,?? Я думал только педалью газа отличаются только, у меня она поцентру, на коврике справа.
То же хотелось бы знать!!! А то я заказал в Ниве еще летом, говорят пока нет в наличии. Мне тоже на 55-ку
Кстати коврик хорошего качества, брал накладки на педали сцепления,тормоза, пыльники рычага кпп, рычага ручника, рычага вома, всё отличного качества, хотя время покажет
лтз 60 педали тормоза и сцепления ближе друг к другу походу,
за расстояние меж педалей не скажу. [изображение]
тракторист .1764 пишет:
? Я думал только педалью газа отличаются только, у меня она поцентру, на коврике справа.
на лтз 60 педаль газа с права [изображение] значит ковер 60й
Так там и указано что он с 60, я думал что отличие только в отверстии под педаль газа, визуально вроде в остальном коврик такой же, но почему-то педали тормозов не попадают в своё отверстие, походу на лтз 60 они смещены влево
Что за приспособление открывать и закрывать боковое окно
С МТЗ стекло что ли..
во, блин. Что теперь опять звонить им. Посылка с уплотнителем уже в пути??
с лтз 60
https://atcagregat.ru/catalog/steklo_bokovoe_4_otverstiya_ltz_60_702kh654/
были и есть, я себе такое ставлю
Кабина в процессе сборки,соберу покажу
Когда менял лобовое не ставил клин, всё отлично держится
А вы где заказывали?
Как раз таки в нива трактор, на вид вроде такой же, кроме педали газа, по итогу под педали тормоза пришлось подрезать, на коврике лтз 60 педали тормоза и сцепления ближе друг к другу походу,?? Я думал только педалью газа отличаются только, у меня она поцентру, на коврике справа.
Кстати коврик хорошего качества, брал накладки на педали сцепления,тормоза, пыльники рычага кпп, рычага ручника, рычага вома, всё отличного качества, хотя время покажет
В понедельник свяжусь с ними по новой. Подгоню тоже. Лучше, чем ничего.
Парни, а фото полика 60 получится у конить? И под кабиной тоже. Интересно как тама забабахали. Газулька справа.. А ведь удобнее.
Конечно, я подогнал и нормуль, лучше чем самодельный был.
Так там и указано что он с 60, я думал что отличие только в отверстии под педаль газа, визуально вроде в остальном коврик такой же, но почему-то педали тормозов не попадают в своё отверстие, походу на лтз 60 они смещены влево
А как по мне так и по центру не плохо, хотя может дело привычки)
950 р.
Ну вот что получается по твоим размерам и заводским стеклам
Очень похоже
Добрый день ! не могу допетрить где лобовое как там сопли приварены под уплотнитель двери
Никак. Резина одевается на каркас кабины
Первый раз слышу что в лобовом стекле стоят двери.
О! Извините Читаю не внимательно. Уплотнитель на самой двери язычками прижат
как приварены сопли уплотнителя двери черная полоса
двери нового образца
Это 60го дверь, а на фото выше-самопал уплотнитель
да
у saygan1@mail.ru в видео не видать путем
Есть боковые стекла с это кабины. Фото лобовой рамки