когда я не нашел ее,думаю как так,не может же все быть на одной сцепления а не давно перегонял его поднял коврик и все понял У меня на т 40 педаль есть,а вот рычага включения вом нет
Зачем вам нужна педаль вом,у меня на двух лтз их нет и вом включается нормально. На двух новых лтз есть педаль но я ими не пользуюсь включаю так же.
С завода что ли этой педали нет ? В нахалку ВОМ не советую включать - зубья там слабые ... У меня кстати тоже не педали , не тяг , не вала , не вилки нет . Выкинул всё , но ВОМом постоянно пользуюсь - приловчился ...
Он с многими машинами у которых привод идёт на повышение оборотов и с нагрузкой не прокатит ,так что мужики делайте всё так, как придумал дядя конструктор!
Поидут , еслив мост не подключен . А так буде постоянно грести . Да и бортировать их геморрой полнеишый , ежели диск не переваренный . Себе из за этих покрышек переваривал когдато ...
У меня стояли когда купил. Бывшие владельцы постоянно рвали кардан. Сейчас поставил родные- все норм. правда и кардан на крестовины переделал. Зиму отгрузил лес. С ними он смотрелся эффектнее.... Бортируются они нормально...
Поидут , еслив мост не подключен . А так буде постоянно грести . Да и бортировать их геморрой полнеишый , ежели диск не переваренный . Себе из за этих покрышек переваривал когдато ...
Если задняя резина не сношена, не должен передок включаться. А вобще лучше все 4 менять.
цена 80 еще 10 доставка
состояние среднее вчера небольшая баня
сегодня покупка плуга и устранение соплей
давление 3 на холодную когда газуешь.....на холостых 2
еще негрел купил только вчера
нет включения вома снят кардан и привода колес перелка они в комплекте
скоростя включаются неочень(
Всем здравия.Мужики такой вопрос:Кто нибудь менял втулку привода НШ.
Не понял где на лтз 55и60.педаль ВОМа?и там все на одной?
рядом с глaвным
Я наверное ......... на той недели в лтз 55а даже дырки в полу под нее не нашел,слева у сидения рычаг понимаю это реверс?на фото лтз 60
А вот 55ка
Да вот же две педали - одна главная муфта, другая ВОМ! ЛТЗ-55.
Спасибо,почему-то там такой нет
Плохо искал Алексей На ЛТЗ присматриваешся?
В живу два лтз видал,фото выше но нет там педали
Серег присматривался но денег не нашел,купил его другу,хороший тракторок наработка 3000 часов
Был у меня такой агрегат, да еще под куном
педальки не было. сделал сам по образу педальки тормоза. они почти одинаковые.
Увидел отверстие под педаль.ее снялине известно кто и когда
Зачем вам нужна педаль вом,у меня на двух лтз их нет и вом включается нормально. На двух новых лтз есть педаль но я ими не пользуюсь включаю так же.
когда я не нашел ее,думаю как так,не может же все быть на одной сцепления а не давно перегонял его поднял коврик и все понял У меня на т 40 педаль есть,а вот рычага включения вом нет
С завода что ли этой педали нет ? В нахалку ВОМ не советую включать - зубья там слабые ... У меня кстати тоже не педали , не тяг , не вала , не вилки нет . Выкинул всё , но ВОМом постоянно пользуюсь - приловчился ...
Косилку крн-2.1 на заведённом дизеле,не пробовали воткнуть?
Ну я с полькой роторной включал и не раз и что? Да нельзя,но если хочется так сделать то этому ни чего не помешает.
прольская двухдисковая?
хы) с киргизом такой фокус не прокатит
Он с многими машинами у которых привод идёт на повышение оборотов и с нагрузкой не прокатит ,так что мужики делайте всё так, как придумал дядя конструктор!
кочерга неправильно стоит -должна с боку - удобно и работает нормально.
Я еще думаю что за х... 5,6 передачи под сидением и рычаг короткий,
Подскажите пойдут ли широкие передние покрышки с мтз на диски от т-40?
11,2-20 пойдут на т-40ам
У меня стояли когда купил. Бывшие владельцы постоянно рвали кардан. Сейчас поставил родные- все норм. правда и кардан на крестовины переделал. Зиму отгрузил лес. С ними он смотрелся эффектнее.... Бортируются они нормально...
Если задняя резина не сношена, не должен передок включаться. А вобще лучше все 4 менять.
хвастаюсь))))
Тогда давай с начало и до конца.Цена состояние и т.д.......
цена 80 еще 10 доставка
состояние среднее вчера небольшая баня
сегодня покупка плуга и устранение соплей
давление 3 на холодную когда газуешь.....на холостых 2
еще негрел купил только вчера
нет включения вома снят кардан и привода колес перелка они в комплекте
скоростя включаются неочень(