Господа добрый вечер как думаете доделать это или забить пвм есть колеса есть новые кабина юмз большая правдо без стекол,рулевой нет,но есть дозатор нш 32-10 цилиндр мтз,двигатель можно сказать новый мосты идеальные колеса тоже,есть одна большая проблема нет доков
Да как же это забить И гораздо в худшем состоянии восстанавливают, а тут такая красота, хоть и по кучкам раскиданная. Ну а документы иногда и восстановить возможно, я прицеп брал без документов, но у продавца нашлась какая-то старая затрёпанная бумаженция на него, так по ней, за две тыщи, инспектор сварганил новый ПТС.
Вспомнил случайно, что когда-то заводил эту тему. Трактор я до ума не довёл. Сменились приоритеты, долго было не до него, и трактор просто стоял в сарае и ржавел разобранный. И мы с отцом решили подарить трактор моему другу Мишке. Мишка рукастый деревенский парень поднимет трактор с колен, решили мы. И были правы. Накидаю сюда фотографий трактора каким он стал. Если Мишка пожелает, добавит ещё.
Всем спасибо за внимание.
Но волнует теперь вопрос, а что с случилось с Мишкой [изображение] ?
Это сообщение будет удалено автоматически 01-10-2024 в 12:49:19 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Вспомнил случайно, что когда-то заводил эту тему. Трактор я до ума не довёл. Сменились приоритеты, долго было не до него, и трактор просто стоял в сарае и ржавел разобранный. И мы с отцом решили подарить трактор моему другу Мишке. Мишка рукастый деревенский парень поднимет трактор с колен, решили мы. И были правы. Накидаю сюда фотографий трактора каким он стал. Если Мишка пожелает, добавит ещё.
Да как же это забить И гораздо в худшем состоянии восстанавливают, а тут такая красота, хоть и по кучкам раскиданная. Ну а документы иногда и восстановить возможно, я прицеп брал без документов, но у продавца нашлась какая-то старая затрёпанная бумаженция на него, так по ней, за две тыщи, инспектор сварганил новый ПТС.
У нас через нескольких человек за хорошие бабушки инспектор на любой хлам доки делает. Главное чтобы не в угоне был.
Всем спасибо за внимание.
Всё хорошо с ним :))