Добрый день!. Проблема: при покупке трактора т-40 оказалось, что датчик температуры масла стоит в поддоне. Поэтому часто рвет трубку травой или ветками. В центрифуге старого(наверное) образца отверстия, куда можно было бы перенести датчик нет. Подскажите, пожалуйста, куда можно перенести датчик из поддона трактора. У кого может еще такая проблема есть? Спасибо.
Я тоже врезал датчик в поддон . Но поставил его ближе к кожуху сцепления . Там где начинается загиб , вернее по середине . Методом научного тыка . Пока нормально , еще не ломало и не обрывало .
Добрый день,
И я приобрёл у Олега переходник на масляный фильтр в место центрифуги и сегодня поставил. Подошло всё как с завода, всё работает идеально, давление на холодную 4,2 а было 3, на горячую проверю через месяц. Спасибо Олегу!
Вот фото
хочу работаю, хочу нет.
Мыть надо..
А давление на самом деле меньше. Поэтому и ставят фильтр.
На 1 очко прыгнуло , на горячую 2 давит . Было одно очко .
Еще один комплект готов и ждет своего обладателя пишите в Личку.
Далёко шибко...
Далеко? тысячи 1.5 будет?
Самому сделать то дешевле .
если есть материал и токарка
Та там то токари минимум . Матерял тоже не много надо . Вот главное то желание
а как написать то...????? личка закрыта..... я бы заказал
Добрый день! в бане был
Добрый день!. Проблема: при покупке трактора т-40 оказалось, что датчик температуры масла стоит в поддоне. Поэтому часто рвет трубку травой или ветками. В центрифуге старого(наверное) образца отверстия, куда можно было бы перенести датчик нет. Подскажите, пожалуйста, куда можно перенести датчик из поддона трактора. У кого может еще такая проблема есть? Спасибо.
Я тоже врезал датчик в поддон . Но поставил его ближе к кожуху сцепления . Там где начинается загиб , вернее по середине . Методом научного тыка . Пока нормально , еще не ломало и не обрывало .
Я себе вообще без токарки делал-болгарка сварка...!!!
Ну можно и так , у меня токарь кент . Он и протачил все за так .
Люди берут и радуются, еще один форумчанин приобрел, ждем отчета.
У меня тоже есть знакомый токарь)))))))))))))))))))))))))
Добрый день,
И я приобрёл у Олега переходник на масляный фильтр в место центрифуги и сегодня поставил. Подошло всё как с завода, всё работает идеально, давление на холодную 4,2 а было 3, на горячую проверю через месяц. Спасибо Олегу!
Вот фото
Без фильтра
С фильтром
Давление 4,2
Покрасил прямо как заводской, хорошей и без аварийной работы.
Сколько стоит данный комплект. Думаю тоже приобрести.
Напишитe Олегу в личку.
Цена кака ?
Напишитe Олегу (полный_привод) в личку.
Я про цену вроде спрашивал .
Так напишите и узнаете.
Добрый день! Пишите в личку, а иначе меня забанят, было уже. Спасибо.