Да вы не в чём не участвуете посему и навесного нет и репу чухаете как это так на малом можно заработать
Вовий пишет:
. т-25 здесь вообще не катит.
это Я уж давно понял т-40 и только т-40
Вовий пишет:
Кто в теме что у меня есть звонят просят и то я думаю выгодно это или нет,
А по Вашему другие как? даже визиточки поделали так что лёжа на диване фиг что заработаешь По этому дорогой Вовий не стоит в чужёй карман заглядывать лёжа на диване и быть когда люди и на малых зарабатывают и темболие с своей колокольни гадать заработает или нет
Да вы не в чём не участвуете посему и навесного нет и репу чухаете как это так на малом можно заработать
Вовий пишет:
. т-25 здесь вообще не катит.
Вовий пишет:
Кто в теме что у меня есть звонят просят и то я думаю выгодно это или нет,
А по Вашему другие как? даже визиточки поделали так что лёжа на диване фиг что заработаешь По этому дорогой Вовий не стоит в чужёй карман заглядывать лёжа на диване и быть когда люди и на малых зарабатывают и темболие с своей колокольни
гадать заработает или нет
Даже не знаю уже что и сказать. Репу щас так сказать чухаю как доказать что мне это не надо, основной источник доходов другая официальная работа и без трактора я намного беднее не стану. И если я всю свою территорию завал навесным всех марок и видов у меня не будет ни времени не желания всё это использовать.
Странная у тебя логика. Говорю что лень ехать чистить, другому то же, а у тебя один вердикт - навесного нет.
. Репу щас так сказать чухаю как доказать что мне это не надо,
А тут не чего не надо доказывать, По мне хоть в музей свой сдайте или попросту пускай стоит, мне какое дело как, где и с чем вы будете свой трактор использовать это ваш и ваше право Ну на что вы не имеете даже морального права так это давать вердикт ху из ху при том этого, даже не делая своим , но увы тут через одного мастоки в этом деле а как коснётся так я на диване и мене этого не надо, так я не против, не надо так не надо, а мне надо я и делаю и имею , так что же вас сороководов так напрегает то? то что вы лежите и вам не чего не надо, а другие что то пытаются делать? или то что вы писали про не дорек малышей, всё же не соответствует правде? и способность их только в магазин да по боксам стоять
Евгений, можешь конечно смеяться и дальше , но в нашем регионе принято пахать два раза, весной с навозом и осенью перед заморозками повторно! народ даже мотоблоками и лобёдками два раза пашут
В том то и дело хватит но вам же всё мало, не лично вам так что не принимайте на свой счёт, просто убивают местные заявители, как они работают а другие по боксам стоят да макс по магазин сгонять начнёш разбираться так, всё так, только наоборот так что то что я сдесь показывал, долеко не что бы показать какое то Я или похвалится навесным всё куда проще Всегда говорил и буду говорить возможности трактора пропорцианальны имеющему навесному нет навесного хоть кирюху во двор поставте, а толку нет в то время как человек на малыше с навесным мало того себе всё поделает исключая ручной труд, так ещё и мани заработает, так что всё просто и доступно, Видите по другому, Ваше право
Вижу по другому. Если трактор работает каждый день то зачем маленький? Даже с кучей навесного? На большом вы сделаете или больше, соответственно больше денег заработаете или быстрее соответственно останется время ещё что то сделать. Для профессионального зарабатывания денег маленький трактор совсем не подходит. А если как у меня трактор для себя то нахрена мне лишнее навесное? Того что есть хватает. Вчера позвонил человек у кафешки снег почистить, выпало то по щиколотку но он любит чтоб всё вылизано было а мне лень ехать было сказал трактор на ремонте разобран. Позвонил человеку у него тоже сорокет говорю съездий почисти тоже отказался говорит неохота. Так что если трактор не основной источник доходов и наличие навесного не определяет количество работы.
так что же вас сороководов так напрегает то? то что вы лежите и вам не чего не надо, а другие что то пытаются делать? или то что вы писали про не дорек малышей, всё же не соответствует правде? и способность их только в магазин да по боксам стоять
Мы тоже пытались, потом купили Т40 и все стало получаться на ура! Так что каждому своя работа!
П.С. нечего нас не напрягает. У нас все хорошо
Мы тоже пытались, потом купили Т40 и все стало получаться на ура!
Это и видно не чего не надо работы нет
ВладимирТ-40АМ пишет:
Zhekaz B пишет:
Яуген пишет:
и чё ? по два раза пахать? смех
Евгений, можешь конечно смеяться и дальше , но в нашем регионе принято пахать два раза, весной с навозом и осенью перед заморозками повторно! народ даже мотоблоками и лобёдками два раза пашут
поглубже что бы мел достать думал пашу, оказалось мел добываю
Мы тоже пытались, потом купили Т40 и все стало получаться на ура!
ВладимирТ-40АМ пишет:
Zhekaz B пишет:
Яуген пишет:
и чё ? по два раза пахать? смех
Так работа сейчас и работа 20 лет назад разные вещи Так что не надо ля ля!
А завидуете, на т25 даже с одним корпусом мел достать не можете
Так работа сейчас и работа 20 лет назад разные вещи
20 лет назад Ав только в кабине могли посидеть
Так там и земли то не видать один песочек, а мела не видим
Ага, еще мог без труда помогать на сенокосе как и косить, так и перевозить, кстати на вашем любимом джедае-пердунке
Ну как по сырому, гравия, глины да на подъем ? да еще и с двумя корпусами который там в планах установить
За то ками добрые, так что кто мел а кто ками дабывал
ВладимирТ-40АМ пишет:
Ага, еще мог без труда помогать на сенокосе как и косить, так и перевозить, кстати на вашем любимом джедае-пердунке
Что вы чешите сразу мол на пердунке пороботали, не получалось а потом т-40 и всё на ура пошло и т-40 20 лет назад это было, что то не сходится, Вам то сколько годиков? или по детству об кабину в т-40 ударились и зависли во времени и где Ваше ура которое получилось на т-40 ? покатушки на т-40 с патифоном да местный вокал, вот и всё ура
ВладимирТ-40АМ пишет:
Что вы чешите сразу мол на пердунке пороботали, не получалось а потом т-40 и всё на ура пошло и т-40 20 лет назад это было, что то не сходится, Вам то сколько годиков? или по детству об кабину в т-40 ударились и зависли во времени и где Ваше ура которое получилось на т-40 ? покатушки на т-40 с патифоном да местный вокал, вот и всё ура
Каждый добывает то что ему хочется
Мы не чешем а ведем нормальную беседу, читайте внимательно выше, Т-25 был семейный трактор, и не только я на нем чесал тогда он покупался на три семьи + деда на нем рассекал иногда.
А мое ура выше на фото, в таких условиях т25 с двухкорпусным плугом не жилец, скажу больше, и с одним корпусом будут проблемы
-я их провожу
А по Вашему другие как? даже визиточки поделали так что лёжа на диване фиг что заработаешь По этому дорогой Вовий не стоит в чужёй карман заглядывать лёжа на диване и быть когда люди и на малых зарабатывают и темболие с своей колокольни гадать заработает или нет
Чёрта с два, потом сдадите свои и побежите за т-25 они и так дорогие станут ещё дороже, мне это надо
Даже не знаю уже что и сказать. Репу щас так сказать чухаю как доказать что мне это не надо, основной источник доходов другая официальная работа и без трактора я намного беднее не стану. И если я всю свою территорию завал навесным всех марок и видов у меня не будет ни времени не желания всё это использовать.
Странная у тебя логика. Говорю что лень ехать чистить, другому то же, а у тебя один вердикт - навесного нет.
А тут не чего не надо доказывать, По мне хоть в музей свой сдайте или попросту пускай стоит, мне какое дело как, где и с чем вы будете свой трактор использовать это ваш и ваше право Ну на что вы не имеете даже морального права так это давать вердикт ху из ху при том этого, даже не делая своим , но увы тут через одного мастоки в этом деле а как коснётся так я на диване и мене этого не надо, так я не против, не надо так не надо, а мне надо я и делаю и имею , так что же вас сороководов так напрегает то? то что вы лежите и вам не чего не надо, а другие что то пытаются делать? или то что вы писали про не дорек малышей, всё же не соответствует правде? и способность их только в магазин да по боксам стоять
А что бы сравнит высказывания Вами и мной в адрес техники и их возможностей
На рыбалку можно еще проехать по сухому!!!
Ну пожалста. У кого там масло вытекает?
Ну вот и видны новые горизонты, дерзайте я верю в Вас
У Руслана, он сам писал и это всё?
Не ишо много. Смысла не вижу дальше срач разводить.
Давайте много а потом я Ваши оргии выстовлю
Так выставляйте. Кто ж запрещает
Ясно, на этом всё, сдулись
Мы тоже пытались, потом купили Т40 и все стало получаться на ура! Так что каждому своя работа!
П.С. нечего нас не напрягает. У нас все хорошо
Так работа сейчас и работа 20 лет назад разные вещи Так что не надо ля ля!
А завидуете, на т25 даже с одним корпусом мел достать не можете
Чему, надо так загоним по самое не хочу
20 лет назад вы только в кабине могли посидеть
Так там и земли то не видать один песочек, а мела не видим
Ну как по сырому, гравия, глины да на подъем ? да еще и с двумя корпусами который там в планах установить
Каждый добывает то что ему хочется
Мы не чешем а ведем нормальную беседу, читайте внимательно выше, Т-25 был семейный трактор, и не только я на нем чесал тогда он покупался на три семьи + деда на нем рассекал иногда.
А мое ура выше на фото, в таких условиях т25 с двухкорпусным плугом не жилец, скажу больше, и с одним корпусом будут проблемы
Да видели мы ваши ура, 20 лет назад чешите дальше по ушам
Ну так сразу видно что трактор не то что т-40 на котором покатушки да вокал
Но не каждый убивает землю в пустую
твой сорокан на весах не потянет на нормальный мотоблок
Нет, это ура было в этом году! так что плохо смотрите! И чешим по глазам! мы же с фоточками все дела!