Так владелец т25 знает, я же нет, как и писал в начале темы, сама посадка в Т-40 мне нравится больше нежели чем на т25. Все под рукой. Например на 25-ке тянуться нужно за теми же рычагами гидравлики.
Например на 25-ке тянуться нужно за теми же рычагами гидравлики.
это от рук зависит, длинны ну и это в большенстве случаев у таких у кого за 20 лет работы окрямя потифона не фига нет по трактору, а в остальных не важно будь то т-40 или т-25 вся для себя делается кстати не знаю как кому а мне реверс в т-40 это хотя давно это было и может без привычки
Например на 25-ке тянуться нужно за теми же рычагами гидравлики.
это от рук зависит, длинны ну и это в большенстве случаев у таких у кого за 20 лет работы окрямя потифона не фига нет по трактору, а в остальных не важно будь то т-40 или т-25 вся для себя делается кстати не знаю как кому а мне реверс в т-40 это хотя давно это было и может без привычки
Да, видео выше тоже было продемонстрировано, как я ловко ногами работаю! Верно подмечено!
Не согласен, руки вполне себе не маленькие) больше чем у среднестатистического человека ) Да слава богу что у нас есть много навесного! а то глядишь Яуген бы и нас оскорбил! Согласен, все делается для себя, но городить огород тоже не стоит) Об этом тоже писали, о надежности заложенной на заводе.
Так реверс слева снизу, тоже видимо без сноровки ни как
Не согласен, руки вполне себе не маленькие) больше чем у среднестатистического человека
всё куда проще
ВладимирТ-40АМ пишет:
но городить огород тоже не стоит) Об этом тоже писали, о надежности заложенной на заводе.
про какой огород речь идёт если мне мало одного распреда так и ставлю два и так многие делают, не для того что бы огород городить а для того что бы всё зацепить и меньше бегать
Не согласен, руки вполне себе не маленькие) больше чем у среднестатистического человека
всё куда проще
ВладимирТ-40АМ пишет:
но городить огород тоже не стоит) Об этом тоже писали, о надежности заложенной на заводе.
про какой огород речь идёт если мне мало одного распреда так и ставлю два и так многие делают, не для того что бы огород городить а для того что бы всё зацепить и меньше бегать
Это уже выбор каждого, кто то и сделает на одном распределителе систему, пусть и с раздельным подключением.
макс что можно так это с применением трёхходового крана а с муфтами уж извеняйте хочу увидеть как вы их вкл-выкл под нагрузкой от навесного
ВладимирТ-40АМ пишет:
Ах да, это же в ручную делать надо).
так что не в этом дело хотя кое что можно и запоралелить но там свои проблемы и не удобство , вот так вот дядя Вова вот в чём отличие от теории практикой
вы просто не смогли себя реализовать на технике))))
Считаю, что в ХХI веке техника должна быть приспособленной для пользователя. А не нам приспосабливаться (с головой в форточке) под древности.
Судя по аватарке вы приспособили под себя так сказать
У меня их два. Это старый, 1972 года выпуска. Полностью откапитален, работает как часики. Куплен в колхозе в 1984 году. Теперь на колёсах от дона. Для него тоже своя работа имеется. Кстати, на нем кабины не было с нова. Тент на четырех трубках.
За столько лет проще через открытую дверь смотреть, чем через лобовое. Планировал летом мне участок под фундамент, так всё время за КУНом смотрел только через дверь.
и через лобовое видны теже передние колеса.
На колеса не нужно смотреть.... Нужен контроль за куном. Ковш держать на уровне земли и ловить горизонт....
макс что можно так это с применением трёхходового крана а с муфтами уж извеняйте хочу увидеть как вы их вкл-выкл под нагрузкой от навесного
ВладимирТ-40АМ пишет:
так что не в этом дело хотя кое что можно и запоралелить но там свои проблемы и не удобство , вот так вот дядя Вова вот в чём отличие от теории практикой
а у тебя трехходовый кран есть чтоб плуг прицепить
расскажет о всех прелестях т-40 а двоих таких мы уж не вынесем
К счастью словоблудством ему заниматься некогда. Ещё куча проектов начатых. Жена начинает пилить - ушел крутить гайки.
Странно получается. А т цв т доказывают что сороковка нехрена не может. Тока двацепятка все может. Какой то он у вас не правильный. Вы ему предложите двацепятку купить
В своё время "советчики" уговорили купить, теперь мучается. И мечтает о МТЗ. О Т-25 отзывается только хорошо. В советские времена его отец молоко собирал по деревням на тракторе. Поэтому с детства знаком. Но для его объёмов работ маловато.
ВладимирТ-40АМ пишет:
Можно и от крана, можно и от муфт! А чтобы их включать легко, как минимум один конец муфты должен быть жестко зафиксирован! Вот такие вам отличия теории и практики!
А что она может, если хозяин на печи и ему, не хрена не надо
Не знаю, уже забыл когда на печке лежал, пару лет точно не был. Три раза выезжал чистить сеня, денежка капает.
Интересно про кого это вы намекаете? Так что там с шумом на последнем видео то ? Можете ответить.
И мы не исключение! Владельцы Т-40 молодцы! Трудятся на славу! Со всеми агрегатами!
И как же на т40 йогой заниматься? покажите нам) Может и нам понравится и мы будем тоже это делать!
Догадайтесь
А надо? как и всегда и везде шумновато у вас и пыльновато
Это у вас нужно спрашивать и поучится
Надо, надо, 15-ый год, сухо было.
Так интересует шумнее или нет, чем с культиватором) Конкретно вопрос, кпп тише работает или нет?
Кто мы ? ведь и так всё ясно
Так владелец т25 знает, я же нет, как и писал в начале темы, сама посадка в Т-40 мне нравится больше нежели чем на т25. Все под рукой. Например на 25-ке тянуться нужно за теми же рычагами гидравлики.
Мы люди, которые работают на Т-40АМ!
да не надо тут оправдываться что такое пыль знаем не по наслышке
Это не оправдание, а факт) И по шуму, коробка на видео выше работает громче, чем на видео с культиватором.
и забыли добавить, нагой
даже не смотрел и смотреть не буду вот знаю и всё, громко и всё тут
Да, видео выше тоже было продемонстрировано, как я ловко ногами работаю! Верно подмечено!
Не согласен, руки вполне себе не маленькие) больше чем у среднестатистического человека ) Да слава богу что у нас есть много навесного! а то глядишь Яуген бы и нас оскорбил! Согласен, все делается для себя, но городить огород тоже не стоит) Об этом тоже писали, о надежности заложенной на заводе.
Так реверс слева снизу, тоже видимо без сноровки ни как
Вот так на, то видео предоставлять просят, то попросту от него отказываются.
Но всякий случай сброшу ещё) хотя скорее всего вы его смотрели)
всё куда проще
Это уже выбор каждого, кто то и сделает на одном распределителе систему, пусть и с раздельным подключением.
Нука расскажите по подробней а то тут дурней походу много кто ставит доп распределители а ведь всё проще оказывается
палка копалка, да севалка
так делаем отдельные магистрали и в зависимости от тех, которые нужны, переключаем. Ах да, это же в ручную делать надо).
культиватор, акккучники, грябилка, плуг, бочка, прицеп
и это всё? да и половина точно от т-25
У меня их два. Это старый, 1972 года выпуска. Полностью откапитален, работает как часики. Куплен в колхозе в 1984 году. Теперь на колёсах от дона. Для него тоже своя работа имеется. Кстати, на нем кабины не было с нова. Тент на четырех трубках.
На колеса не нужно смотреть.... Нужен контроль за куном. Ковш держать на уровне земли и ловить горизонт....
а у тебя трехходовый кран есть чтоб плуг прицепить
В своё время "советчики" уговорили купить, теперь мучается. И мечтает о МТЗ. О Т-25 отзывается только хорошо. В советские времена его отец молоко собирал по деревням на тракторе. Поэтому с детства знаком. Но для его объёмов работ маловато.
Можно и от крана, можно и от муфт! А чтобы их включать легко, как минимум один конец муфты должен быть жестко зафиксирован! Вот такие вам отличия теории и практики!