Товарищи.КОТОРЫЕ ОБЛАДАЮТ СКУТЕРОМ.Двайте пиздит...ь по делу при наличие двух и более тракторов.Или стаж работы на тракторе более 10 лет.Вы просто заеба....и.
Товарищи.КОТОРЫЕ ОБЛАДАЮТ СКУТЕРОМ.Двайте пиздит...ь по делу при наличие двух и более тракторов.Или стаж работы на тракторе более 10 лет.Вы просто заеба....и.
Лтз я смотрю буйный, на привязи однако. Наверно сосед его бесит
Трактор не спорю и не буду!
маленький сука.У меня хонда и калина.Калину люблю больше.
Расход 7.литров вкруг.есть камаз 4308.газ 32213.газ 2705.два форда транзита.
Т-40М. Запас мощности Д-37Е, маслабак способный обеспечить маслом подъем 2ПТС4,
Умник, т-25 спокойно выворачивает 2птс4 для этого доп бак предусмотрен с завода , ставишь и проблем не знаешь прежде чем кому то или чему то давать оценку , самому не плохо было бы узнать
Т-40М. Запас мощности Д-37Е, маслабак способный обеспечить маслом подъем 2ПТС4,
Умник, т-25 спокойно выворачивает 2птс4 для этого доп бак предусмотрен с завода , ставишь и проблем не знаешь прежде чем кому то или чему то давать оценку , самому не плохо было бы узнать
Не знаю что там предусмотрено с завода,а в стоке ПТС неподъемный!!!
Давайте покажите где и как или так в теории, как всегда мы не делали, но знаем добавим что закинул навозика вот этим тон 50 так сколько там говорун будет дней закидывать в ручную в птс а потом раскидывать а потом запахивать?
Давайте покажите где и как или так в теории, как всегда мы не делали, но знаем добавим что закинул навозика вот этим тон 50 так сколько там говорун будет дней закидывать в ручную в птс а потом раскидывать а потом запахивать?
Конь огнь!1993 г.1800 ч наработка з.р.родная.Фото в теме лтз 55.Скутер рядом стоит завидует.Сил набираеться.
А этого создателя темы для обсуждений что лучше штаны или рубаха)))))для флуда.Ху...ть надо как было лео.
Растет
Да куй ему 55 показывет.а он стоит и лыбы давит.Но ночь под слушал:
я не люблю баранов, но баранину обожаю))))К чему ????Так и не понял
Но если так.То одна овца все стадо потрит!
Ну почему, тоже трактор, ну не для таких подвигов которые тут описывают
Трактор не спорю и не буду!
маленький сука.У меня хонда и калина.Калину люблю больше.
Расход 7.литров вкруг.есть камаз 4308.газ 32213.газ 2705.два форда транзита.
Цука за эту цену можно мтз 82 взять .очкуют.И не признают!
Признают. Но он же сколько соляры жрет кошмар, не поворотлив, и не пахарь как тут заявляют
Будьте добры назовите список фирм , за другие страны не говорю не знаю но у нас с запчастями на т-40 бяда
Вам дядя Вова может это и по душе капатся , так как сваей земли нет и заводится раз в неделю, куда спешить была бы свая земля запел бы по другому
Ну своим я ездил и ныне 7 га завалил, у вас столько есть?? понятно что это не объёмы для многих сдесь присутствующих, но для Вас и Вовки это будет
Вот те на как же он тут пашет и дождь и навоз
А у тебя 10 лет стажа есть на тракторе?!
Есть!!!!!
а чем докажешь?
Так мы же на пердунках, у нас год за 3
Ну ка в студию мои поломи за все годы, я так понял дядя Вова их даже записывает
Ура, Жень с возращением, пипец собачатникам
Можно и так
Дяда Вова всё грозился повторить, Может Вам удастся вы оба тут самый гаворуны
Два дня работы, максимум три и всех делов
За месяц за клавой соскучился,теперь как с цепи сорвался!!!
Не уж то тут 1800 не будет?
и сколько бяжит так на глазок вы же тут всё на глаз
Это вы на глаз мерите все. Грандиозный срач начался. Я то три тонны вкину ище и на шестой поеду спокойно по такому ж покрытию. В отличии от некоторых.
Не знаю что там предусмотрено с завода,а в стоке ПТС неподъемный!!!
Разве то бежит?
Это вы детей на понт берите дядя.