А теперь посчитаем. Бетонный блок весит 2 тонны. Мтз куном поднимает но жопа в воздух просится, хотя и 80 кг грузов на навеске. Теперь вес сороковки в районе трех тонн. Ну расскажи нам теперь как двацепятка поднимет сороковку. Мы послушаем
ну если у сороководов с ориентацией проблемы тогда тут вообще не о чем говорить,извращенцы как и тракторы их.
Незнаю у кого проблема с орентацией , кто-то там понюхивать любит , в фетишисты что ли записался
Если что сороководы отправят по паре грязных трусов , чтоб ты знал что тебя сороковка сделала
А теперь посчитаем. Бетонный блок весит 2 тонны. Мтз куном поднимает но жопа в воздух просится, хотя и 80 кг грузов на навеске. Теперь вес сороковки в районе трех тонн. Ну расскажи нам теперь как двацепятка поднимет сороковку. Мы послушаем
с 12 рулонами в гору не догонешь пердунка,мне определятся не надо я это знаю.
Вы не ответили, с какой скоростью двигаетесь сами, внимательно посты читайте. Повторю для вас, с таким грузом т40 себя прекрасно чувствует на 5ой передаче.
Если что сороководы отправят по паре грязных трусов , чтоб ты знал что тебя сороковка сделала
чего так страшно в сороковке,что обсераютя или доказывают, что серут прямо в трусы .Сороководы походу признали что обосрались
Так это пердунки увидели в зеркалах Т40 и сделали свои дела
Думаешь у них есть зеркала??
Судя по тому яростному комментатору который спустился с гор, у него и кабины то нету. Кстати Т-25 достаточно не устойчивый аппарат, поэтому многие его на низких ход переводят. А мы снимали кабину, дабы снизить центр тяжести.
чего так страшно в сороковке,что обсераютя или доказывают, что серут прямо в трусы .Сороководы походу признали что обосрались
Судя по тому яростному комментатору который спустился с гор, у него и кабины то нету. Кстати Т-25 достаточно не устойчивый аппарат, поэтому многие его на низких ход переводят. А мы снимали кабину, дабы снизить центр тяжести.
Угу и прыгает как козел от каждой кочки, легинький ведь вот и прыгает
Классную тему я создал....думал быстро утихнет...аннет вставлю свои пять копеек...в чермет приехал сорокан...своим ходом кстати...с передком и на ходу...спрашиваю как так то...отвечают продать не смогли его... и это при супер способностях...поеду курочить...сниму видео...
Вах какие люди. Ну где видео как бздун прет 22 кубика леса?????
ай я яй а водитель на педальку блокировки нажать не может, ах да, там на видео даже водителя в Т-40 не было )))
Красавчик, кругломордый! первых выпусков!
Так вам написали, 12 рулонов. Что вам не нравится то.
так у неё даже не все колеса крутятся Да и вы сравнили т-25 и Т-16 ! Т-16 это волк в овечий шкуре !
Он не может определится. То 18 то 10 теперь. Да про тормоза прицепа походу вообще понятия не имеет
нда, тормоза придумал трус...
Вот докажите что вы человек слова. Видео как лес везете. Ждемс
Да куда уж нам до вас, вы же себя на т25 реализовали
это ты серьезно спрашиваешь?
с 12 рулонами в гору не догонешь пердунка,мне определятся не надо я это знаю.
https://www.youtube.com/shared?ci=nWR6VtxegZI
Бред это от вас 4 уже. А не от нас. Так что как говорит ваш гуру за метлой следить надо
Конечно. Ждемс
Вы не ответили, с какой скоростью двигаетесь сами, внимательно посты читайте. Повторю для вас, с таким грузом т40 себя прекрасно чувствует на 5ой передаче.
А вы сами вообще нефига не можете, тока за Фадеичем скакать
Ох какие яростные, Бред Пит одыхает! Смотрите как настоящий трактор способен тащить!
Угу и прыгает как козел от каждой кочки, легинький ведь вот и прыгает
так трусы сраные у сороководов,а не у 25,так что идите меняйти свои сраные трусы.
Классную тему я создал....думал быстро утихнет...аннет вставлю свои пять копеек...в чермет приехал сорокан...своим ходом кстати...с передком и на ходу...спрашиваю как так то...отвечают продать не смогли его... и это при супер способностях...поеду курочить...сниму видео...
Вам прислать???
фадееич? а, это тот самый , что посылает т-25 выполнять работу к700?