сороководы тут таскали хоть что то кроме плуга и телеги,а чего то доказывают.У двадцатьпятошников полно навесного и прицепного и прекрасно справляются,а эти только телегой и плугом хвастаются,поскольку с остальным не работали и незнают что это такое.
Что вы говорите, лучше покажите как ваш т30 с копалкой картоху бьет, да ещё и дымок в трубу не влазит.
А ты покажи как ты на сорокане 10 тонн тащишь в телеге!
Пожалуйста
Ты сними где ты везёшь,чужие не надо.......
По асфальту и я увезу....
Ты на стерню заехай и попробуй тронуться!
Зачем ? Для удовлетворения каких то чужих интересов? Мне и ПТС-ки хватает, про тот прицеп про который я рассказывал тебе, там в купе было в районе 11т, уж поверь этого хватило.
И ? заехал на стерню, включил первую скорость и о чудо, трктор поедет! О О кто то себя не может реализовать на Т-40, даже схему переключения передач не знает!
Слушай,Вова...А давай забьём,вот если я фуру повезу по асфальту если она будет весить 22 тонны,то ты тогда свой собачатник сожжёшь,и снимешь на видео!Забьём?
Зачем ? Для удовлетворения каких то чужих интересов? Мне и ПТС-ки хватает, про тот прицеп про который я рассказывал тебе, там в купе было в районе 11т, уж поверь этого хватило.
И ? заехал на стерню, включил первую скорость и о чудо, трктор поедет! О О кто то себя не может реализовать на Т-40, даже схему переключения не знает!
Ну ты сними видос,чего ты назад то пятишься???
При чём тут схема переключения?Я уже слава богу забыл за 15 лет как там чего включается.....
Слушай,Вова...А давай забьём,вот если я фуру повезу по асфальту если она будет весить 22 тонны,то ты тогда свой собачатник сожжёшь,и снимешь на видео!Забьём?
Я то на полном серьезе говорю про 22 тонны, или не въезжаете? Груженую фуру и я таскал на Т40, ни чем не удивил. Лучший трактор 20 века ни кому не дам в обиду! Потому что он лучший и самый универсальный) И это не только потому что он у меня есть!
да что то не вижу я в коммуналке 25ток.сороковки вижу,лтз.мтз- а ваши супертрактора что то не по душе коммунальшикам. а они там тоже копеечку считать любят-так как в свой карман
Незнаю как у Вас, я свое чудо (Т-25) купил в 2014 году под восстановление, как раз в ЖКХ, бегал с отвалом и щеткой по поселку зимой, а летом мусор собирал с ПТСкой, а с 2012 года стоял, ему на смену купили Агромаш ТК-30, через 3 года эксплуатации на нем поломалось всё что могло и не могло, каждый год капиталят.
Сколько не говори у т40 одно преимущество перед т 25 и это то что он возит на 500 кг груза больше, в остальном что пахать что косить про окучивать ваще молчу
На 500? далеко больше, вон видео выше было, 10 тонн везет. Пахать на т25 как медленнее так и затратней. Косить тоже предпочитаю на т40, быстрее хожу, а окучивание с его жидкой "навеской" одно мучение. О как, казалось бы, простые операции а и тут т40 молодец.
С 10ю тоннами,он у тебя подохнет,как загнанная кляча! 1221 с11-тью тоннами ржи еле трогается в поле!А ты на сорокане столько же.......Мляха муха!!!Я валяюсь!
Ну сними видос как ты 10 тонн везёшь.........
Смотри выше видео! Не внимательно читаем темки! Уже второй кто не видит ответов. Фигня твой 1221, т25 и 22 тонны смогет потенуть! вот это перду ой трактор!
С 10 тоннами т40 подохнет![/q
У владельцев Пердунов , самый любимый мультик , про Попугая Кешу . Смотря его они гордятся как он с копной сена на капоте рассекает по месному колхозу ,одного ему не хватило в комплектации ,,Системы погружения как на подводной лодке ,,:laugh:Наверное владимерские инженеры полные гопники , раз не написали в умных книжках что эксплуатация трактора Т25 как подводная лодка испытание не проводилось
да что то не вижу я в коммуналке 25ток.сороковки вижу,лтз.мтз- а ваши супертрактора что то не по душе коммунальшикам. а они там тоже копеечку считать любят-так как в свой карман
Незнаю как у Вас, я свое чудо (Т-25) купил в 2014 году под восстановление, как раз в ЖКХ, бегал с отвалом и щеткой по поселку зимой, а летом мусор собирал с ПТСкой, а с 2012 года стоял, ему на смену купили Агромаш ТК-30, через 3 года эксплуатации на нем поломалось всё что могло и не могло, каждый год капиталят.
. Да на том видео как раз таки и видно, как легко двухцилиндровому мотору с ней.
—
так ведь копает,а вы сороководы упёрлись что не может этого делать трактор меньшего класа,чего правда глаза начинает колоть,та сходите в аптеку и купите себе новокаин с механиком и в глаза залейте,ему к стати помогает чтоб глаза не выскакивали при поездках в сороковке
. Да на том видео как раз таки и видно, как легко двухцилиндровому мотору с ней.
—
так ведь копает,а вы сороководы упёрлись что не может этого делать трактор меньшего класа,чего правда глаза начинает колоть,та сходите в аптеку и купите себе новокаин с механиком и в глаза залейте,ему к стати помогает чтоб глаза не выскакивали при поездках в сороковке
Вы мил человек только как грязью поливать других, не можете нормально вести беседу. Так а чего ему не тянуть, да ещё и с дымом, он же джедай!
такая ,значит работа у вас соседом.
мы уже тут выше подсчитывали как ваш трактор с мощностью 25 л.с. отдает на ВОМ прессу 27 л.с. и с мощностью минус 2 л.с. тащит себя,киргизза 1.6 тонн, 2птс4 1.6 т и вес тюков в телеге.
между тем я этим занимаюсь,
да и не только я ,знаю еще несколько человек с форума,которые подобной сцепкой работают,
и что заметил-хоть юмз-хоть т40 цепляю,
разницы не ощущаю.только в кабине.но о кабине я уже не раз говорил.тут выше с авито я фото выкладывал-самоделкин тюнунгует 40ки под большие кабины.вот это вешь.
да и выполняю я ту же работу 40й что и юзиком и наоборот. так что юзика тоже скоро, чувствую, мочить начнете
вы отказываетесь уже в который раз отвечать на вопросы.
Вот такая. Только колёса переделал в этом году.
Теперь ответьте, почему он её не сможет тянуть то? у нее веса 800 кг ? Я видел как и от ктн половину отрезали и как бы таскали, а вот все равно ему тяжело было. Это что на фото выглядит легче.
Я то на полном серьезе говорю про 22 тонны, или не въезжаете? Груженую фуру и я таскал на Т40, ни чем не удивил. Лучший трактор 20 века ни кому не дам в обиду! Потому что он лучший и самый универсальный) И это не только потому что он у меня есть!
Нет,ты давай от вопроса не уходи,если мужик ты!Ты согласен забить пари?
Не надо там в обиду не дам и т.д......
Ты же ржёшь с моих тракторов!Давай,если крутой такой,заключим пари???
И ? заехал на стерню, включил первую скорость и о чудо, трктор поедет! О О кто то себя не может реализовать на Т-40, даже схему переключения передач не знает!
почему же бьёт куопает хорошо и дым в трубу помещается посмотри видео на ютюбе,а то что ты звёздочки поменял на копалке это твои проблемыю
Ну ты сними видос,чего ты назад то пятишься???
При чём тут схема переключения?Я уже слава богу забыл за 15 лет как там чего включается.....
Так покажите копалку, вам конкретные вопросы задают!
Кто ж сказал что это проблемы, это для меня +. Да на том видео как раз таки и видно, как легко двухцилиндровому мотору с ней.
Под колесами что было?
Нет конечно же, в будущем лет через 30 дай бог доживем .
При том, и Т-25 тронется с 22 тоннами. Плохо что забыл! Смотри а то скоро понадобится )))
Сырой грунт, докапывался и до песка.
хорошо что не 18 века,на дворе вроде ка к концу уже подходит 21,а вы всё динозавров реанимировать пытаетесь.
С 10 тоннами т40 подохнет![/q
У владельцев Пердунов , самый любимый мультик , про Попугая Кешу . Смотря его они гордятся как он с копной сена на капоте рассекает по месному колхозу ,одного ему не хватило в комплектации ,,Системы погружения как на подводной лодке ,,:laugh:Наверное владимерские инженеры полные гопники , раз не написали в умных книжках что эксплуатация трактора Т25 как подводная лодка испытание не проводилось
А таскал чего, она застряла, сама ехать не могла?
С виду ушатан добра.
да, застрял и одна сторона провалилась.
А что его реанимировать, 6ой год палет нормальный!
Собачатник мне точно не нужен будет!
Так будет видос то???С 10 тоннами на стерне?
Ох уж мне эти сказочники...
И прошу заметить, я веду с вами конструктивные беседы, а вы отказываетесь уже в который раз отвечать на вопросы.
Вот вам и сказочники, а я его выдернул, пусть и при умелом использовании главного инструмента "голова" называется.
Вы мил человек только как грязью поливать других, не можете нормально вести беседу. Так а чего ему не тянуть, да ещё и с дымом, он же джедай!
А сколько Пердунок в связке коней перетянет?
такая ,значит работа у вас соседом.
мы уже тут выше подсчитывали как ваш трактор с мощностью 25 л.с. отдает на ВОМ прессу 27 л.с. и с мощностью минус 2 л.с. тащит себя,киргизза 1.6 тонн, 2птс4 1.6 т и вес тюков в телеге.
между тем я этим занимаюсь,
да и не только я ,знаю еще несколько человек с форума,которые подобной сцепкой работают,
и что заметил-хоть юмз-хоть т40 цепляю,
разницы не ощущаю.только в кабине.но о кабине я уже не раз говорил.тут выше с авито я фото выкладывал-самоделкин тюнунгует 40ки под большие кабины.вот это вешь.
да и выполняю я ту же работу 40й что и юзиком и наоборот. так что юзика тоже скоро, чувствую, мочить начнете
Теперь ответьте, почему он её не сможет тянуть то? у нее веса 800 кг ? Я видел как и от ктн половину отрезали и как бы таскали, а вот все равно ему тяжело было. Это что на фото выглядит легче.
Нет,ты давай от вопроса не уходи,если мужик ты!Ты согласен забить пари?
Не надо там в обиду не дам и т.д......
Ты же ржёшь с моих тракторов!Давай,если крутой такой,заключим пари???
Либо она не провалилась, а просто мылила по грязи, либы вы заливаете.
Головой что ли в полуприцеп бился???)))Или в радиаторную решётку???