У меня т 40 и мтз 82.Если их сравнивать то мтз во всём практически лучше.НО вот по проходимости мтз рядом не стоял.На т40 я даже не думаю ехать или нет.Вчера засел мтз, 3 мтз дёргали не смогли.С этого места я сено возил 8 лет без проблем на т40.Т40 маленький,слабенький ,горбатенький но он молодец.
Если честно ,сам поглядываю на 82.Ну сдерживает пол трактора запчастей,и приведение оного в божий вид.Как ребёнок,жалко.Така жопа была
Не знаю,перестанет справляться т 40.Может и есть смысл покупки мтз 82.
Но продавать первый не стану.Нормальный трактор.Кабина мала,но как вспомню лес Самое то.И то приходилось подрубать,чтоб стекла не выдавило. Хотя и дверь открывал в другую сторону и трубу ломал.За фары вообще молчу.
Если честно ,сам поглядываю на 82.Ну сдерживает пол трактора запчастей,и приведение оного в божий вид.Как ребёнок,жалко.Така жопа была
Но продавать первый не стану.Нормальный трактор.Кабина мала,но как вспомню лес Самое то.И то приходилось подрубать,чтоб стекла не выдавило. Хотя и дверь открывал в другую сторону и трубу ломал.За фары вообще молчу.
А я жалею что продал сороковку,сейчас в самый раз пригодился,сын подрос в вдвоём в обще было бы зашебись на сенокосе
Роман наверное себе передний ведущий мост купил.Осознал свою ошибку, но признать стыдно. Да и Виталий по ходу бухать бросил и шайтан траву курить.На свежую голову другие мысли.Молодцы ребята
Роман наверное себе передний ведущий мост купил.Осознал свою ошибку, но признать стыдно. Да и Виталий по ходу бухать бросил и шайтан траву курить.На свежую голову другие мысли.Молодцы ребята
Привет мой друг ....курить 2 года как бросил...вином никогда не баловался. За рулём постоянно...а гаи свирепствуют щас. Даже на тракторе тормозят и проверяют.
Виталий 68
Россия
: Кондауровка
: 4322
если хочешь точные показания то ставь от 500 литрового бака....если хочешь долгой жизни насоса ставь от 250 литрового. Такой согласно крышки и стоял с завода.
По ходу он прав. Как так можно работать? Без внедрения таких технологий Сам не пойму как это возможно?
На панели 4 прибора, на воздух не работает.итог три. НО он есть!А вот указателя топлива нет Я уже молчу за указатель оборотов .
Вот чудаки впихнули линейку в бак и моточасы с тнвд.
На ку я? Вдруг ограничения ломаем и в место 1800...2000.Выжмеш 6000.Пиши пропало.
Масса меньше у Т40 вот он и меньше тонет.
А я жалею что продал сороковку,сейчас в самый раз пригодился,сын подрос в вдвоём в обще было бы зашебись на сенокосе
А че это скучновато у вас туточки? Совсем чета разленился народ
Сергей привет Чёт давно не было тебя,на югах по ходу был?
Приветище. Та не некогда загорадь. Делища постоянно. У нас тута северозапад.
Серега привет.Не будет тут весело без Буркина и Виталяна
Это ты ошибаешься,он тут такое вытворял в других темах,что подумывали тоже начинать употреблять что то подобное.
А скорее всего он обиделся что его с днюхой не поздравили и сказал что удоляется с форума,но не сдержал слово мужика и попрежнему жжёт.
нахрена?он же говорил что лежит готовый,зачем ему второй если готовый ставить нет нужды.
Приветище. Да эт с тамбовщины жесть однако.
Привет мой друг ....курить 2 года как бросил...вином никогда не баловался. За рулём постоянно...а гаи свирепствуют щас. Даже на тракторе тормозят и проверяют.
Не более Вашего
Ребята тема и создана для трёпа. Курилка...а темы вечные...спорт...бабы....а у нас одна тебя собачатник
Это с чего я стал трактором то я вроде не гавкаю.
Не знаю....а на т 40 и лтз 60 зуб имею....да и месяц юзал лтз 55а кстати.
Топливный насос пора в ремонт везти !
У него есть который гавкает. Точно знаю.
Он у него пшыкает
Как Виталя сказал, жизнь насоса зависит от поплавка в баке,указателя уровня топлива.
это ты у гуру спроси его версия была.
Виталий 68
Россия
: Кондауровка
: 4322
если хочешь точные показания то ставь от 500 литрового бака....если хочешь долгой жизни насоса ставь от 250 литрового. Такой согласно крышки и стоял с завода.
—
Антоны правят миром.
По ходу он прав. Как так можно работать? Без внедрения таких технологий Сам не пойму как это возможно?
На панели 4 прибора, на воздух не работает.итог три. НО он есть!А вот указателя топлива нет Я уже молчу за указатель оборотов .
Вот чудаки впихнули линейку в бак и моточасы с тнвд.
На ку я? Вдруг ограничения ломаем и в место 1800...2000.Выжмеш 6000.Пиши пропало.
На ЛТЗ 55 и на старых МТЗ довольно таки точные. На новых МТЗ все приборы погоду кажут
Тебя послушать так на всем ездил , все юзал , кроме ишака У тебя с другом много общего .
А ты поспрашай и узнаешь.
Тут не говори только...засмеют.