Сороковка рулит. ну рассказывайте как там двацепятка и тридцатка валить будут с двумя уазами
С одным ели справился, а за камазы тут гружёные речь вели про птс сказки рассказывали, а тут пустой одноосник с места никак ну и обзор кабины тоже видно, то то думаю чего стёкла вынел и мордочку чаще дыхания высовывает на столько проходимый что и бревно не помогло оператора задолбало и сьёмку кинул наслаждаемся
Сороковка рулит. ну рассказывайте как там двацепятка и тридцатка валить будут с двумя уазами
С одным ели справился, а за камазы тут гружёные речь вели про птс сказки рассказывали, а тут пустой одноосник с места никак ну и обзор кабины тоже видно, то то думаю чего стёкла вынел и мордочку чаще дыхания высовывает на столько проходимый что и бревно не помогло оператора задолбало и сьёмку кинул наслаждаемся
Так не только вели речь, но и показывали видео.
С такой резиной грех не побуксовать. Лицо вынул, потому что стекло выбил.
Бревно кладется под оба колеса, иначе от него толку мало!
А под колёсами то что? Пластилин. Это совсем не как на первом видео где т-25, там под снегом мёрзлая земля. А где уазы под снегом земля раскисшая. Жень, вы бы вытащили этот уаз? Проехали бы с телегой где на вашем видео сорокет буксует?
Так а под что делать то, под Т-40? который не когда не куплю или Под МТЗ который в мячтах, когда не-будь ,если дальше расширатся , по мере появления и делатся-покупатся будет
Так а под что делать то, под Т-40? который не когда не куплю или Под МТЗ который в мячтах, когда не-будь ,если дальше расширатся , по мере появления и делатся-покупатся будет
Так а я про что. С птской вы в грязь за дровами не поедите. У меня тоже стоит прицепик. Все руки до него не доходят. ДТП весной все планы сбило.
сбылась моя мечта кстати. камаз ожил.
Новая мечта в запасе имеется? а то без неё и жизнь не та )
Так не только вели речь, но и показывали видео.
С такой резиной грех не побуксовать. Лицо вынул, потому что стекло выбил.
Бревно кладется под оба колеса, иначе от него толку мало!
А под колёсами то что? Пластилин. Это совсем не как на первом видео где т-25, там под снегом мёрзлая земля. А где уазы под снегом земля раскисшая. Жень, вы бы вытащили этот уаз? Проехали бы с телегой где на вашем видео сорокет буксует?
А вы с дивана то слезте и попробуйте когда сверху оттало, а дальше мёрзлое будите как на стекле ковзатся
легко не такое брали
дело не в пластилине а в прокладке и так и быть дам несхождение на резину, но ведь два моста и всего лиш по диски а изначально и того меньше
Вроде и мужик нормальный а такой бред порите
Не ужели вы думаете здесь легче
Вам же не как не сидится, всё пытаетесь высьмееть подколоть , приходится подыгревать
С этим прицепом намного легче будет сороковке
Аааа во оно че
Обсалютно не спорю , всё же 4 котла но мы и на двух не плохо с ним справляемся
Так я и не спорю. У вас все под двацепятку сделано спецом.
Так а я про что. С птской вы в грязь за дровами не поедите. У меня тоже стоит прицепик. Все руки до него не доходят. ДТП весной все планы сбило.
Не поверите, пробовал. Согласен если под снегом ледок но здесь земля. А земля она и в Африке земля, хоть мёрзлая хоть сухая.
Ясен пень легче, грязь жиденькая, колея набитая.
Ясень пень надо же т-40 оправдать Сдесь тоже набитая колея и жиденько
А что там мешало выехать полчаса буксовал а так и не проволился и вы хочите мне сказать что там страшно, не смешите
Мешал как ни странно водитель, первый раз нужно было выехать из колеи и под другим углом зацепить прицеп и все было бы в ажуре даже с такой резиной.
А кто то раньше по другому пел
Там проблема в том что он до земли не мог достать. Лёгкий слишком. И всё.
Тут вообще не понял чем хвастаться.
Также и пели ой мороз мороз! не морозь меня! не морозь меня эх! моего коня! Моего Коня ...
такой лёгкий что и снег не смог до земли выкинуть из подколёс абсурд и только , больше поверю или скользко или просто на пуза сел
Т-40 это песня! я люблю тебя до слез! без ума люблю тебя! Вместо лжи красивых фраз! это облако из роз !
Это вы своими фильмами смешите. Про уаз чё то молчите, вытащили бы?