продам головки т-40 т-25 в хорошем состоянии а также зеньковки для ремонта головок т-40 т-25, гидроцилиндры птс 9. аппаратура т-40 нд 21 рабочая дам время на проверку. форсунки требуют замены распылителя
головка 1500 р штука 4 шт
набор зеньковок 3тр 1 набор
гидроцилиндры 4тр 2 шт
форсунка 700 р штука 4шт
продам головки т-40 т-25 в хорошем состоянии а также зеньковки для ремонта головок т-40 т-25, гидроцилиндры птс 9. аппаратура т-40 нд 21 рабочая дам время на проверку. форсунки требуют замены распылителя
Привет всем , недавно купил себе зенковки, нашел на авито ЗиЛовские набор за 1000р. с доставкой в полторы обошлось, в комплект 7штук, но надо толькопять одну я расточилпри помощи дрели и болгарки,
Привет всем , недавно купил себе зенковки, нашел на авито ЗиЛовские набор за 1000р. с доставкой в полторы обошлось, в комплект 7штук, но надо толькопять одну я расточилпри помощи дрели и болгарки,
А можно поподробнее, какая зенковка растачивалась и что именно точили? По фото я не совсем понял
Шарошка на 10 градусов в комплекте имеет диаметр 45мм. , а на выпускное гнездо клапана надо 40мм. поэтому приходится растачивать, метал твердый резец не возьмет, пришлось болгаркой, знакомого токаря нет, пришлось самому мудрить, шарошка и круг болгарки должны вращаться навстречу друг другу, хотел закачать видио , не получается, только фото.
Шарошка на 10 градусов в комплекте имеет диаметр 45мм. , а на выпускное гнездо клапана надо 40мм. поэтому приходится растачивать, метал твердый резец не возьмет, пришлось болгаркой, знакомого токаря нет, пришлось самому мудрить, шарошка и круг болгарки должны вращаться навстречу друг другу, хотел закачать видио , не получается, только фото.
Тоже есть одна такая.
головка 1500 р штука 4 шт
набор зеньковок 3тр 1 набор
гидроцилиндры 4тр 2 шт
форсунка 700 р штука 4шт
доброго времени!! Продам рулевое для т40 лтз, под дозатор.
Цену сообщите.
Здравствуйте может у кого есть привод масляного насоса в сборе? Куплю за приемлемую цену .
На авито ищи. Я там брал в сборе за штуку. В магазине один переключатель 900р
Куплю переднюю резину от Т 40 АМ ,б/у ,для самодельного трактора. Отправка ТК в Башкирию.
Есть двигатель т 40 снят с САКА наработка 400 моточасов можно сказать что новый ставь и езжай.
Куплю на Т-40 капот старого образца (круглый).
Нужны бумаги на т-40ам.
Куплю зенковки/шарошки на т40. По адекватной цене. Или возьму в аренду, если рядом. Пишите в личку
Зенковки за 2000 забрал бы
А можно поподробнее, какая зенковка растачивалась и что именно точили? По фото я не совсем понял
Понял, спасибо!
Продаётся вом т-40, не эксплуатировался, 10т.р.
1
2
Куплю заднее правое колесо 13.6 или покрышку отдельно.
для покрышки и для колеса монописуально - левое оно или правое. переобуть только придется при перемене стороны.
Продам документы ЛТЗ-60 АВ 2001 г Снят с учёта Чернокрасный
По этому я и написал, что или колесо, указав сторону, или отдельно покрышку ♂️
купи левое и переобуй - будет правое.
Предложите треугольник на навеску.
Кто продаст? Вопрос не в «право-лево», еще раз говорю, если будет в сборе, то правое. Снять и поставить проще, чем бортировать на морозе.
для этого надо не здесь спрашивать. хотя может и повезти.
Так езди
Куплю накладки диска сцепления ГАЗ-53.
А где? Месяц уже ищу, Башкирия и Татарстан лидеры по цене и наличию, но отправлять не хотят…