Доброго времени суток. Вопрос по навесному. Возможно ли навесить водяную помпу на задний ВОМ на Т-40? Если да, то подскажите модель. Или может у кого-нибудь лежит без дела - купил бы (в любом состоянии).
любой компрессор в любой ресивер (накопитель для воздуха) может накачать. вопрос - за какое время и на какое давление. если для т-40 берется - то он нормальный. задиров нет. если для покраски на самоделку - тут уже надо думать.5 кг он даст, но производительность действительно низкая.
Народ, ниу кого крышка циклона на воздушный фильтр не завалялась? Посеял, хотел сам сделать но как преставил сколько дырдочек надо сверлить...
И пробку на заливное отверстие кпп надо.
Пробки 100% продаются в интернет магазине.Или в каком-то магазине с пересылкой.
Покупал менее года назад.
Резьбу на пробке сгрыз, думал уже придётся точить. Нашлась поиском.
Прдробнее не помню совсем. Цену тоже не помню, но адекватная.
к - недорого - добавь пересылку и получится новый стартер. к тому же редукторные стартера лучше. мтз т-40 т-25 т-20 - все одно и то же
2 дня искал на avito всем писал никто высылать не хочет запятая в итоге сосед через дорогу узнал о беде, и подарил свой бэушный просто так, кстати редукторный убился от того что болты маховика сорвало
к - недорого - добавь пересылку и получится новый стартер. к тому же редукторные стартера лучше. мтз т-40 т-25 т-20 - все одно и то же
2 дня искал на avito всем писал никто высылать не хочет запятая в итоге сосед через дорогу узнал о беде, и подарил свой бэушный просто так, кстати редукторный убился от того что болты маховика сорвало
Я весной редукторный на Авито покупал. Продавец из Воронежа. Взял сначала б/у чеха за четыре тысячи поставил он еле крутит. Позвонил продавцу, доплатил две и взял нового китайца. Он выслал СДЕКом я получил и в этой же коробке первый отправил. Пересылки были за его счёт. Стартер радует. Трактор так легко никогда не заводился. Если надо могу контакт в личку написать.
Кстати он потом сказал что на чехе щётка на массу замыкала.
Куплю масляный фильтр на Т-40, со сменным картонным фильтрующим элементом. Интересуют только такие, как на фото - любые другие мне не надо. И желательно, чтобы в городе Кирове, или где-то рядом (Чепецк, Слободской, село Карино и т.д.) - связываться с почтовыми пересылками мне неохота
Куплю масляный фильтр на Т-40, со сменным картонным фильтрующим элементом. Интересуют только такие, как на фото - любые другие мне не надо. И желательно, чтобы в городе Кирове, или где-то рядом (Чепецк, Слободской, село Карино и т.д.) - связываться с почтовыми пересылками мне неохота
Доброго времени суток. Вопрос по навесному. Возможно ли навесить водяную помпу на задний ВОМ на Т-40? Если да, то подскажите модель. Или может у кого-нибудь лежит без дела - купил бы (в любом состоянии).
может типа этого https://www.avito.ru/ostrovskoe/remont_i_stroitelstvo/prodam_nasos_tsent...
Всем доброго времени суток. Предлагают двигатель на Т40 за 25 т.р. без стартера. Стоит брать? и может кто продает стартер на соракет?
И еще. Ни кто не продает лапы на S образную пружину и крепления ее к раме? надо 10 шт.
так смотреть надо не на цену, а на то в каком состоянии. ну как тебе подскажешь...
тнвд пучковый 5тр требуется ремонт, подкачка не работает может и ещё что , цилиндр и поршень от компрессора т-40 2тр
Куплю компрессор.
Игорь он слабый,надо ресивер.Если он ещё сможет в его накачать Хорошо бы попасть на новую голову(б/у не айс
Накопитель для воздуха ресивер называется.
любой компрессор в любой ресивер (накопитель для воздуха) может накачать. вопрос - за какое время и на какое давление. если для т-40 берется - то он нормальный. задиров нет. если для покраски на самоделку - тут уже надо думать.5 кг он даст, но производительность действительно низкая.
Интересует головка компрессора, на моей два уха отломлено. Нашёл головку но не могу выпускной клапан вывернуть.
Компрессор продан , остался тнвд продам за 4тр) и трубки топливные к форсункам 2тр
Куплю клинья на передний ведущий мост 2шт родом из ссср оригинальные!
Здравствуйте. Мужики ищу такую деталь, очень нужно:
а в близь лежащем магазине не быстрее будет.
Заезжал спрашивал, глаза округляют и головой качают. Не видели и не слышали.
Странно!куда девался мой пост??вроде на удаление не ставил.А так то всё есть в продаже,но не для всех
Вот есть такая,
Народ, ниу кого крышка циклона на воздушный фильтр не завалялась? Посеял, хотел сам сделать но как преставил сколько дырдочек надо сверлить...
И пробку на заливное отверстие кпп надо.
Пробки 100% продаются в интернет магазине.Или в каком-то магазине с пересылкой.
Покупал менее года назад.
Резьбу на пробке сгрыз, думал уже придётся точить. Нашлась поиском.
Прдробнее не помню совсем. Цену тоже не помню, но адекватная.
Нашёл в интернете. 220 рублей. Но в Екатернбурге. На следующей неделе в область поеду в тракторный магазин заеду может там есть.
Стартер на д-144 куплю б/у недорого
Куплю капот на Т-40 в отличном состояние!
Я весной редукторный на Авито покупал. Продавец из Воронежа. Взял сначала б/у чеха за четыре тысячи поставил он еле крутит. Позвонил продавцу, доплатил две и взял нового китайца. Он выслал СДЕКом я получил и в этой же коробке первый отправил. Пересылки были за его счёт. Стартер радует. Трактор так легко никогда не заводился. Если надо могу контакт в личку написать.
Кстати он потом сказал что на чехе щётка на массу замыкала.
Ну дак если не охота, дак купи в нива трактор.
Да нету там такого
я и на разборках искал тоже нету. вещь редкая.