А кто в курсе сколько весит эта хрень??Предлагают за не дорого,хочу только кишки вытащить и кому нибудь запродать :thank_you:Тащить его целиком чёт нехочу [изображение] да и зачем лишний вес [изображение]
костромской завод - не в подвале изготавливают. и поршневые кольца у них при чрезмерной нагрузке хрустят, а не гнутся. единственный минус - менять всю поршневую группу сразу. выпуск ведется по одному типонаминалу. подбирать как это было раньше - нельзя.
у них же брал и ремкомплект прокладок на двигатель. полный обошелся в 900 рублей. там под 30 позиций было.
Я бы наоборот, на ЮМЗ поменял бы, от т40 поставил,но это в мечтах.. Удобнее для меня работать с более длинным прицепным.
Но по моему там диаметр валов разный
Хорошо, бортовые на выходных вскрывать буду, может помимо крышки ещё что то потребуется, тогда и напишу. Спасибо кто ответил.
Вот этого монстра приобрёл))
Сергей, Иван - приветствую!
Самое красивое у этого монстра это цена.
80 рублей за трактор с телегой, всё на документах. Но ложка дёгтя тоже есть - требуется ревизия передних бортовых + от трехлетнего простоя на улице движка не проворачивается. На днях буду устанавливать буржуйку в гараж. Ибо не понимаю как люди зимой в лесу его раскатывают
Килограмм 150 будет. Не больше.
Подобную "хрень" 3 года назад я купис с оказией за 10 и радовался как ребенок. Просят за эту хрень отт25 до 50
Доброго времени!! Продам комплект форсунок от д-144. Сняты с рабочего мотора.
надо кому?
Мужики, подскажите стоит брать порщнвую? Как ходят эти головки?
В роди не Китай и не Польша, похож на оригинал,
На одной полке даже с оригиналом не лежала
костромской завод - не в подвале изготавливают. и поршневые кольца у них при чрезмерной нагрузке хрустят, а не гнутся. единственный минус - менять всю поршневую группу сразу. выпуск ведется по одному типонаминалу. подбирать как это было раньше - нельзя.
у них же брал и ремкомплект прокладок на двигатель. полный обошелся в 900 рублей. там под 30 позиций было.
Куплю 2 головки д 144 со свечей накала (вроде кличут "нового образца")
Старого и нового образца различаются утоплены клапана или нет.
Кому надо Вал с роголями для навески
Иван тяг поперечных (лодыжек ЮМЗа) нету?
ежели чего, имей в виду.
и те 2 деталюхи тоже в поиске.
Приветствую!
Куплю НЕ разборный диск переднего ведущего моста в хорошем состоянии.
Я бы наоборот, на ЮМЗ поменял бы, от т40 поставил,но это в мечтах.. Удобнее для меня работать с более длинным прицепным.
Но по моему там диаметр валов разный
Продам гидроусилитель руля на трактор т 40,совершенно новый
Цену предлагайте
Добрый день какая цена?
Доброго времени суток!
Куплю аллюминиевую крышку передней бортовой (которая стоит со стороны колеса)
В магазине 200 р.
Не у всех такие шикарные магазины, у нас кроме фильтров, ремней, да лампочек на сорокет ни чего нет.
Есть металлическая.
Я в интернет магазине нива трактор брал.
А у меня с одной стороны самодельная
Хорошо, бортовые на выходных вскрывать буду, может помимо крышки ещё что то потребуется, тогда и напишу. Спасибо кто ответил.
Вот этого монстра приобрёл))
Судя по ЛКП достаточно свежий образец?
Да, 90 года выпуска
Привет Александр!!! У меня такой же только 1991.
Красивый монстр.
Сергей, Иван - приветствую!
Самое красивое у этого монстра это цена.
80 рублей за трактор с телегой, всё на документах. Но ложка дёгтя тоже есть - требуется ревизия передних бортовых + от трехлетнего простоя на улице движка не проворачивается. На днях буду устанавливать буржуйку в гараж. Ибо не понимаю как люди зимой в лесу его раскатывают