Уважаемые , может у кого есть в запасе , или знаете где купить .
Ищу трубку нагнетательную или магистраль целиком .Магистраль от НШ 32 к распределителю .
Надоело варить.
Слышал (может даже здесь-на форуме), что в Киргизии запрещено сдавать сх технику во вторчермет. У нас это 25 лет назад надо было внедрить
Хе , а у нас с прошлой осени начали принимать ... Все что было выгребли . Я вот себе мост обменял с двигателем , притащили Т 40 , который простоял под забором лет надцать . Его и поменял на свои мост с мотором . Мост задний который снял без нареканий , мой уже выл и реверс умирал потихоньку ... Скоро и у нас ничего не останется .
ваши в наши метало приемки еще года три назад перли старую технику и запчасти. говорили что какой то указ был. хочешь получить новую подешевле. надо сдать старую. в России металл подороже брали они к нам и везли. но что то быстро прекратилось.
ваши в наши метало приемки еще года три назад перли старую технику и запчасти. говорили что какой то указ был. хочешь получить новую подешевле. надо сдать старую. в России металл подороже брали они к нам и везли. но что то быстро прекратилось.
Ну это с севера наверное пёрли к вам , я с юго - востока ... К нам это только доползло . Себе вот мост задний с двигателем у них поменял . Мост хорошый , а вот с мотором придётся повозится ..
Продам самодельный дополнительный шкив, устанавливается на родной шкив коленвала с помощью трёх болтов М10. Посадочный диаметр 188 мм. Диаметр самого шкива 130 мм. Изготовлю под любой профиль ремня. Такой же как на фото. Служит для установки дополнительного НШ-10.
Продам Насос дозатор HKUS 125/4-160MK MS Hydraulic (Болгария) рулевого управления с внутренним шлицевым валом и c встроенным предохранительным клапаном . -6000р
вроде как свободно продаются. на т- 25 и на т-40 одинаковые. разница только в ведущих или не ведущих мостах. по винту навески то же самое. у нас контора - агроснаб - не та, что в ссср была, только название осталось. но везут все, в том числе из питера
Всем привет! Подскажите, есть у кого в хорошем состоянии гидроцилиндр навески КУН 80.40.400 на Т-40 (вместо центрального винта - цилиндр для ковша задней навески) ?
очень редкая железяка. применялась наверное только при установке д-144 на львовский погрузчик. с радостью бы взял чтоб внедрить д-144 в газ-52.
Но КПП с зила ставили в выходные спрошу у соседа как они его женили.
Интересно. Коробка зиловская есть.
]Но КПП с зила ставили [/quote]
на д-144?
на д-144?
[/quote]
Да именно так.
Уважаемые , может у кого есть в запасе , или знаете где купить .
Ищу трубку нагнетательную или магистраль целиком .Магистраль от НШ 32 к распределителю .
Надоело варить.
РВД ДТовский.
Или хотя-бы кускок одной стороны. Развязать жёсткое соединение.
А с миксера колокол не пойдёт ? Там тоже сцепление стоит .
Слышал (может даже здесь-на форуме), что в Киргизии запрещено сдавать сх технику во вторчермет. У нас это 25 лет назад надо было внедрить
Добрый день. Куплю на т40 крылья задние и капот старого образца (круглый).
Хе , а у нас с прошлой осени начали принимать ... Все что было выгребли . Я вот себе мост обменял с двигателем , притащили Т 40 , который простоял под забором лет надцать . Его и поменял на свои мост с мотором . Мост задний который снял без нареканий , мой уже выл и реверс умирал потихоньку ... Скоро и у нас ничего не останется .
А где мы тогда запчасти брали бы, скупка очень хорошо помогает
Чаще мимо скупки. В Китай. Выкупить успевается мизер
Ну это с севера наверное пёрли к вам , я с юго - востока ... К нам это только доползло . Себе вот мост задний с двигателем у них поменял . Мост хорошый , а вот с мотором придётся повозится ..
с Уральска
как с вами связаться
Продам Насос дозатор HKUS 125/4-160MK MS Hydraulic (Болгария) рулевого управления с внутренним шлицевым валом и c встроенным предохранительным клапаном . -6000р
Делает колокола.. Номер для связи (с его канала) +79048288312.
Куплю винт навески т 40 кронштейны крепления передних крыльев на ведущий мост!
вроде как свободно продаются. на т- 25 и на т-40 одинаковые. разница только в ведущих или не ведущих мостах. по винту навески то же самое. у нас контора - агроснаб - не та, что в ссср была, только название осталось. но везут все, в том числе из питера
по винту навески то же самое. у нас контора - агроснаб - не та, что в ссср была, только название осталось. но везут все, в том числе из питера
Купил один такой пластилиновый хочется получше!
продам стрелу от кары т 89131736782
Всем привет! Подскажите, есть у кого в хорошем состоянии гидроцилиндр навески КУН 80.40.400 на Т-40 (вместо центрального винта - цилиндр для ковша задней навески) ?
у меня такой висит. доволен. ковш на задней подвеске, заводской. по справочнику у него есть аналоги:
Аналоги: 80.40х400-3.22, ЕДЦГ 101.000-03
продам кабину и капот т40 не гнилая,стекла все,40р.кг,
Колёса от ПВМ не продаются?
резина или диски?
тож продается,рабочая,себе ГОРУ делать буду.