Продам самодельный дополнительный шкив, устанавливается на родной шкив коленвала с помощью трёх болтов М10. Посадочный диаметр 188 мм. Диаметр самого шкива 130 мм. Изготовлю под любой профиль ремня. Такой же как на фото. Служит для установки дополнительного НШ-10.
1800 руб.
нужны резинки лобового стекла юмз большой кабины или автобуса паз
Разве в магазинах проблема. У нас метражом любые.
Прям в самом Пласте вам там любые свешают, что то уж очень сомниваюсь.
Тиван знает магазин. Сразу не свешают, через два дня привезут. Когда на сорокет покупал в склад завели. Там этих уплотнителей как у дурака фанатиков, разных было. Семейная пара держит. Очень давно в этом бизнесе. Весь район к ним ходит. И в долг дают товар. И если не уверен то можно домой взять померить вернуть если что.
Продам самодельный дополнительный шкив, устанавливается на родной шкив коленвала с помощью трёх болтов М10. Посадочный диаметр 188мм. Диаметр самого шкива 130 мм. Изготовлю под любой профиль ремня. Служит для установки дополнительного НШ-10.
2000 руб.
Буду срезать кабину от Т-40. Кому надо целиком, стекла, двери пишите звоните. Предпочтение отдать целиком. Цена договорная. практически по цене лома. фото на авито. https://www.avito.ru/medyn/zapchasti_i_aksessuary/kabina_t-40_2133313572. а так же передний мост в сборе. И кардан привода ПВМ новый в сборе 1000 см
Буду срезать кабину от Т-40. Кому надо целиком, стекла, двери пишите звоните. Предпочтение отдать целиком. Цена договорная. практически по цене лома. фото на авито. https://www.avito.ru/medyn/zapchasti_i_aksessuary/kabina_t-40_2133313572. а так же передний мост в сборе. И кардан привода ПВМ новый в сборе 1000 см
Куплю колокол (корпус сцепления) на Д144,под газоновскую коробку.
я уже год ищу и что то ни как.
У нас на металлолом сдают [изображение]
А что они были отдельно под газон? У нас ставили КПП от Зила правда не знаю что переделывали, но стояло все на газоне, у соседа был могу спросить. Еще пару есть в деревне на чермет готовят, все на ходу, сами собирали, не понимаю.
Продам самодельный дополнительный шкив, устанавливается на родной шкив коленвала с помощью трёх болтов М10. Посадочный диаметр 188 мм. Диаметр самого шкива 130 мм. Изготовлю под любой профиль ремня. Такой же как на фото. Служит для установки дополнительного НШ-10.
1800 руб.
Речь про привод, который как бы кардан?
Есть. От тысячи до полутора по цене.
куплю подвесной и крепление переднего моста т28
нужны резинки лобового стекла юмз большой кабины или автобуса паз
Разве в магазинах проблема. У нас метражом любые.
Прям в самом Пласте вам там любые свешают, что то уж очень сомниваюсь.
Тиван знает магазин. Сразу не свешают, через два дня привезут. Когда на сорокет покупал в склад завели. Там этих уплотнителей как у дурака фанатиков, разных было. Семейная пара держит. Очень давно в этом бизнесе. Весь район к ним ходит. И в долг дают товар. И если не уверен то можно домой взять померить вернуть если что.
Это да. Но у Миши онлайн выбор больше.
Есть все резинки мтз, а юмз только на двери и боковые стекла.
Куплю лтз 60
Продам двигатель д144 по запчастям НЕдорого,
Отправлю транспортной компанией.
Головы, навесное, шестерни грм, выхлопной коллектор проданы.
Куплю шестерня тнвд. Вот такую
Продам самодельный дополнительный шкив, устанавливается на родной шкив коленвала с помощью трёх болтов М10. Посадочный диаметр 188мм. Диаметр самого шкива 130 мм. Изготовлю под любой профиль ремня. Служит для установки дополнительного НШ-10.
2000 руб.
Сорьте, а дырки под гвозди где?
А дырки диаметром 10-11 мм мне не сложно сделать , но лучше каждый сам под свой шкив сделает, так точнее будет.
Удлинитель ВОМ Цена?
шкив турбина по какой цене?
Удлин-ль вом 5...шкив-800..вентилят.охлаждения 2.5
ВСЕ ПРОДАНО
Задняя крышка (или корпус) там где стартер крепится (и маховик вращается) сколько будет стоить?
2000 руб
Скинул в личку
Выпускной коллектор почем?
Куплю колокол (корпус сцепления) на Д144,под газоновскую коробку.
я уже год ищу и что то ни как.
У нас на металлолом сдают
В прошлом году попадался д144 уже с коробкой газоновскую, просили 50 тысяч. А у меня их два движка на Саках стоят, всё равно их не использую.
А что они были отдельно под газон? У нас ставили КПП от Зила правда не знаю что переделывали, но стояло все на газоне, у соседа был могу спросить. Еще пару есть в деревне на чермет готовят, все на ходу, сами собирали, не понимаю.