Зачем токарь резать шток. Обрезаешь ухо на штоке. Обрезаешь шток до нужног размера с запасом в 2 см. Фаску снял. Шток завернул что бы не забрызгать сваркой и приварить. Не сильно перегревая за несколько проходов. Работает шток на сжатие в основном. Ничего сварке не сделается.
1)Разные ремкомплекты на трактор Т40-2000 т.р
2)Стартер Д-144 12В Т-40 2413708 россия-5000т.р
3)Распределитель гидравлического типа Р80 8500 т.р
Подробнее в личку.Фото по запросу.
господа, куплю регулятор давления воздуха на т40, и трубки к/от компрессора. В общем есть только ресивер и компрессор, а надо колеса качать))
Может есть какой-то современный вариант с быстросъемами?
Добрый день!
Решил глянуть что творится в гидробаке 55го и обнаружил отсутствие потрахов, кроме "ведра". Поэтому ищу фильтр, предохранительный клапан и кронштейн который держит всё это хозяйство)
Пишите в личку пожалуйста или на cnaiper41@mail.ru
Нет разборного нет,но Ваш мог -бы купить.Просто купил новую резину один диск у меня не очень его хотел заменить.А на плохой одеть резину постарее для пахоты.Рвет правую переднюю покрышку при пахоте.После суданки земля как бетон.А пахать все ровно надо. А Вы купите себе разборный.
Нет разборного нет,но Ваш мог -бы купить.Просто купил новую резину один диск у меня не очень его хотел заменить.А на плохой одеть резину постарее для пахоты.Рвет правую переднюю покрышку при пахоте.После суданки земля как бетон.А пахать все ровно надо. А Вы купите себе разборный.
Делов там немного, а вот шток укоротить да, нужен токарь.
Зачем?
В смысле?
Зачем токарь резать шток. Обрезаешь ухо на штоке. Обрезаешь шток до нужног размера с запасом в 2 см. Фаску снял. Шток завернул что бы не забрызгать сваркой и приварить. Не сильно перегревая за несколько проходов. Работает шток на сжатие в основном. Ничего сварке не сделается.
Согласен. Тогда еще проще. Но я у токаря обрезал.
Куплю шестерни редуктора от чебаксарского стартера электрон на т 40. в магазин не могу найти. мож у кого лежит сгоревший.
1)Разные ремкомплекты на трактор Т40-2000 т.р
2)Стартер Д-144 12В Т-40 2413708 россия-5000т.р
3)Распределитель гидравлического типа Р80 8500 т.р
Подробнее в личку.Фото по запросу.
господа, куплю регулятор давления воздуха на т40, и трубки к/от компрессора. В общем есть только ресивер и компрессор, а надо колеса качать))
Может есть какой-то современный вариант с быстросъемами?
Просто колёса качать? Так зачем тогда всё это? Одного компрессора хватает всё накачать. А если ещё будет манометр на шланге, так и вовсе ништяк.
Привет. Не совсем понял за ротор. Но внутренняя часть фуги у меня есть
Ну у меня ресивер есть, хотелось бы по-человечески)
Привет. Куплю задние крылья и двери новые на Т-40.
Куплю коммунальный отвал и любые его части.
доброго времени суток! может есть у кого в нормальном состоянии
Есть целиком навеска,приезжай снимай.
В разборе
Добрый день!
Решил глянуть что творится в гидробаке 55го и обнаружил отсутствие потрахов, кроме "ведра". Поэтому ищу фильтр, предохранительный клапан и кронштейн который держит всё это хозяйство)
Пишите в личку пожалуйста или на cnaiper41@mail.ru
Должно конечно подойти, так же как и на т-40. Просто может у кого валяется без дела
Мужики,купил-бы диск на ЛТЗ цельной. Или обменял на что нибудь.Пусть будет даже не очень.
Блин извиняюсь,поддатый писал.Передний колеснный диск,без разширения. Цельной.День милиции...Блин.
Мозгов.
Я когда себе искал, то на Авито попадались. Надо отслеживать.
Спросите вот у этого чувака https://www.avito.ru/user/9391224ff0c61f61a79f47f4143b5542/profile?id=20...
Куплю недорого крышку конечной передачи задней бортовой. Болт вывернулся и раздавил
Поставь любую крышку там где раздавил и все замаж хорошей холодной сваркой, полет нормальный.
Есть. Хотел бы обменять на разборный.
Продам, цену предлогайте.
Нет уж сами предлгайте.
Ну вот и решилась проблема.
Ну да... Все нормально.
Продам диск W7-20 (8 шп.), резина 8.3х20 (2 шт. б\у ёлочка).