Продам двигатель Д-144 трактор т40 по частям.
По двигателю остался блок, коленвал, распредвал, поршневая, картер (кожух) сцепления, впускной коллектор, лобовая (передняя) крышка.
По переднему ведущему мосту :
Один Кронштейн с пружинами,
кронштейн ( паук ) переднего ведущего моста.
Давайте, может, скооперируемся))
Я бы рулевую колонку забрал. Я ему звонил, наверно пару недель назад - отдельно колонку отказался продавать, но если скооперируемся - думаю отдельно продаст, каркас в металлолом сдаст.....
Всем доброго дня! человек услугу мне оказывает стоимостью 1-1,5 т. ,взамен просить переднюю крышку 37 двигателя. а каков у нее ценник на сегодня,не подскажите?
Всем доброго дня! человек услугу мне оказывает стоимостью 1-1,5 т. ,взамен просить переднюю крышку 37 двигателя. а каков у нее ценник на сегодня,не подскажите?
Авито пользоваться не умеете?
василий .ты прекрасно знаешь. что цены на авито высосаны из пальца и хотелок продаванов и реальности не соответствуют. Крышка Д144-1002230А новая в инет магазине оценивают 4-5. вот и спросил совета. как оценить б.у. спасибо, василий, за ответ
василий .ты прекрасно знаешь. что цены на авито высосаны из пальца и хотелок продаванов и реальности не соответствуют. Крышка Д144-1002230А новая в инет магазине оценивают 4-5. вот и спросил совета. как оценить б.у. спасибо, василий, за ответ
александр, здесь будут точно такие же оценки. Обычно половина или треть стоимости новой просят за бу, зависит от состояния.
александр, здесь будут точно такие же оценки. Обычно половина или треть стоимости новой просят за бу, зависит от состояния.
Василий,спасибо! треть стоимости как раз совпадает с объёмом услуг (приехать с соседней деревни на тракторе с куном, снять с рамы раскатанной сороковки д37, поставить на раму д144)
приехать с соседней деревни на тракторе с куном, снять с рамы раскатанной сороковки д37, поставить на раму д144)
Я бы отдал раз человеку нужно тем более за помощ.Есть блок двигателя с к.в новый самовывоз о цене договоримся ,половина или треть от магазинной.
все ок. за час управились. и движки перекинули, и крышку человеку с донора сняли, за предложение спасибо, но уже купил рабочий сак с геной за 10, его и поставили вчера,кстати. защелки капота никто не продает?
Продам двигатель Д-144 трактор т40 по частям.
По двигателю остался блок, коленвал, распредвал, поршневая, картер (кожух) сцепления, впускной коллектор, лобовая (передняя) крышка.
По переднему ведущему мосту :
Один Кронштейн с пружинами,
кронштейн ( паук ) переднего ведущего моста.
Куплю заводские воздушные экраны цилиндров на т40. Пишите в ЛС, в теме могу пропустить.
У меня полностью в комплекте никто не берет за 15.
мне тоже нужна,куплю если она ещё никуда ни делась.Получится отправить в Краснодарский край?
Никуда не делась. Почтой на следующей неделе могу отправить. Если тк не знаю когда (ближайшая в 110 км) но тоже могу отправить. Адрес в личку.
куплю крыльчатку вентилятора или вентилятор в сборе
Есть.
Тоже есть
Нужна дверь левая для ЛТЗ-55, может у кого то завалялась?
https://www.avito.ru/shygyrdan/zapchasti_i_aksessuary/kabina_ltz_1927977...
Вот дверь твоя))
Сам ищу рулевую колонку от лтз-60, была бы кабина поближе - забрал.
Кто то писал ему? По отдельности продаёт, мне нужны крылья.
Давайте, может, скооперируемся))
Я бы рулевую колонку забрал. Я ему звонил, наверно пару недель назад - отдельно колонку отказался продавать, но если скооперируемся - думаю отдельно продаст, каркас в металлолом сдаст.....
Многие не знают как кабину изготовить. Преступление её на весы
Добрый день всем.нуждаюсь в документах на тракторную телегу.может кто подскажет как сделать или где можно купить.
Куплю колёса узкие 9.5-42.
Года два назад амнистия закончилась по востановлению документов на с/х технику
Продам привод нш- насоса в хорошем состоянии, на т-40, лтз-55.
Отправлю транспортной компанией
2500 руб.
П Р О Д А Н О
Блин!
Расскажите подробности, не слышал об этой амнистии.
(Слыхал только про Казахстан).
Если тут писать неуместно, напишите в другой теме.
Спасибо.
Василий,спасибо! треть стоимости как раз совпадает с объёмом услуг (приехать с соседней деревни на тракторе с куном, снять с рамы раскатанной сороковки д37, поставить на раму д144)
Я бы отдал раз человеку нужно тем более за помощ.Есть блок двигателя с к.в новый самовывоз о цене договоримся ,половина или треть от магазинной.
все ок. за час управились. и движки перекинули, и крышку человеку с донора сняли, за предложение спасибо, но уже купил рабочий сак с геной за 10, его и поставили вчера,кстати. защелки капота никто не продает?
Куплю б/у фильтр в гидробак , комплектный , сколько по деньгам !?
продам не подошли по размеру цена договорная
А обрезать?
много делов плюс токарь нужен