Ребят может нужен мотор кому нибудь от Т40, наработка 501 час. Стоит на саке.Полностью комплектный, в заводской краске,сухой,красивый. Достался по наследству,стоит. 89253221030 Находится в Тульской области.
Ребят может нужен мотор кому нибудь от Т40, наработка 501 час. Стоит на саке.Полностью комплектный, в заводской краске,сухой,красивый. Достался по наследству,стоит. 89253221030 Находится в Тульской области.
Сак, вернее САГ, целиком тыр. за 40 хотелось бы, а мотор отдельно за 25. Но вы предлагайте, не стесняйтесь все обсуждаемо. И еще могу отвезти если надо.
Кабина т40 продается по запчастям, двери, стекла, лонжероны колеса задние в сборе, бортовые задние, кпп, навеска и т.д.Двигатель тоже разбирается.отправка по России. Пишите в личку кто стпрашивал.
Звоните!89535399123 Артем
продам диск заднего колеса цена 4т.р.
Двс пробывал через маховик прокрутить если да отпишись
КПП и промежутка. Частично не комплект. Корпус задней бортовой. За всё 7000 рублей. Территориально Владимирская область.
Можно фото побольше с последних двух предложений
одня постараюсь сфоткать
Прошу прощения за запоздание...
Мужики, где найти левые предплужники, может кто подскажет или ссылку даст.
Продам кпп, мост, двигатель,рама, кронштейн задней навески на трактор т-40. Возможна продажа по отдельности. 16000 за все.
Пиши в личку, разбираю т40ам все в отл.состоянии. Трактор в работе не был.договоримся. Передний мост ведущий.
В каком городе находишься?
Карелия Петрозаводск, отправлю транспортной компанией, быстро и недорого!!если что нужно,лутше в личные сообщения, так удобней,кому что нужно
Помогите пожалуйста!Мне нужно фото маховика с лтз 60АБ с двигателем Д248
Цену озвучте плиз.
Сак, вернее САГ, целиком тыр. за 40 хотелось бы, а мотор отдельно за 25. Но вы предлагайте, не стесняйтесь все обсуждаемо. И еще могу отвезти если надо.
Продам срочно передний ведущий мост в сборе.без пробега!!!готов к отправке!!!недорого!89535399123 Артем
В Петрозаводске у вас РАТЭК или Энергия есть? И цена переднего моста.
89535399123 позвоните лутше, договоримся, или смс пишите!
Отдам мост в сборе,20 тыс.срочно
мужики корзина сцепления и поршневая путевая не у кого не завалялась?
[quote=Artemm199016]Отдам мост в сборе,20 тыс.срочно[/quote
Готов купить передний мост с бортовыми! Фото вышли в разных ракурсах! Мой эмейл p89049963763@yandex.ru
Мост в продаже!!!
Отпрпвлю сегодня за 15 срочно пишите в личные сообщения
Передок продан,есть много еще чего,обращайтесь,все в отл.сост. Отправлю в любой регион
Кабина т40 продается по запчастям, двери, стекла, лонжероны колеса задние в сборе, бортовые задние, кпп, навеска и т.д.Двигатель тоже разбирается.отправка по России. Пишите в личку кто стпрашивал.
Корзина Т-40. Вышлю транспортной
Мужики чё юлить то, пишем объявление с ценой, для понимания так сказать желаний продавца.
Куплю за разумные деньги или поменяю, в общем подыскиваю передний мост НЕведущий от т-40.
Куплю форсунки пару штук под ремонт,или комплект рабочих