Сложилась такая ситуация. Продам. Но за ценник не судите. Может и ломанул
Кожух сцепления 3000( не промежуток)
Колено 2000
Кардан на перед 1500 ( 100 см)
Шатун с поршнем под 4 кольца три штуки 1500
Рычаг КПП 1000
ФТО 500
Поддон 500
Гильза разных групп 500
Доброго времени!
Знакомый просил найти :
Не знаю, как по научному называется - муфту включения привода НШ-насоса в сборе (это та шестерня с шариками+вал+2 подшипника) + сам механизм включения НШ-насоса.
Не знаю, как по научному называется - муфту включения привода НШ-насоса в сборе (это та шестерня с шариками+вал+2 подшипника) + сам механизм включения НШ-насоса.
Саня где ты был , движка в чермет свез.
Нельзя такие вещи в чермет возить, запчастей на них с каждым днем все меньше и меньше....
Нельзя такие вещи в чермет возить, запчастей на них с каждым днем все меньше и меньше....
По ценам все по 2000 колонка 10000. С торгом ни ко мне. Запчасти не мои.
Выше пост запчасти с т 40 мои. К нему добавить могу головки по 1000 есть 2 шт.
Всем доброго времени суток. Нужен педальный узел включения сцепления и сцепления ВОМа с тягами и валом привода выжимного, а так же рычаг включения ВОМа с тягой. Всё для ЛТЗ 55, 60. Как говорится " за ценой не постоим ".
Нужна печка и решётка воздуховодува отпечки. Почём отдадите?
Только то что на фото. Цены указаны. Есть печка МТЗ малая кабина. Фото и цена в теме куплю продам для СХ техники
Это сообщение будет удалено автоматически 29-08-2019 в 9:20:46 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Алексей здравствуй. Это Николай. Я уже потом прочитал цену. Там где полкам с козырьком там с другой стороны вентилятор есть?
Мужики немного не по теме, может у кого завалялись от плугов вот такие хомуты -скобы или как там их ещё называют -стремянки крепежа стойки корпуса плуга, нужно таких 2 штуки в хорошем состоянии с гайками и пластинами, по длине не менее 30 см и они вроде как изготавливаются из прутка 20 мм, купил бы по символической цене, пишите в Л.С
От таких тонковаты вроде, были ещё U-образные от ЗИЛ 131 они как раз толщиной 20-22 мм, но таких у нас не встречал, в данный момент почему то от ЗИЛа в продаже все "квадратные ..
От таких тонковаты вроде, были ещё U-образные от ЗИЛ 131 они как раз толщиной 20-22 мм, но таких у нас не встречал, в данный момент почему то от ЗИЛа в продаже все "квадратные ..
Сложилась такая ситуация. Продам. Но за ценник не судите. Может и ломанул
Кожух сцепления 3000( не промежуток)
Колено 2000
Кардан на перед 1500 ( 100 см)
Шатун с поршнем под 4 кольца три штуки 1500
Рычаг КПП 1000
ФТО 500
Поддон 500
Гильза разных групп 500
Всё остальное уже продано
Добрый день ! Для Т-40АМ продам шестерню для раздаточной коробки (z=38) Цена - рубль.
Там паук другой. А брус длиннее наверное у которых двигло МТЗ ЮМЗ
[/quote]
Брус заварил, надеюсь походит. А с бортовыми засада. Ценник на новые очень негуманный, а б/у не найти.
Доброго времени!
Знакомый просил найти :
Продам брус ЛТЗ-60, хорошее состояние. Отправлю транспортной компанией.
4000 руб.
Выставлял на продажу , звонков не было пришлось .
Мой батя всегда учит-нэхай згнэе.но в моём сарае
Может кому интересно. Пока без цены
Печка ЛТЗ продана
Коллектор, фильтр,корзина, корпус раздатки ушли
По ценам все по 2000 колонка 10000. С торгом ни ко мне. Запчасти не мои.
Выше пост запчасти с т 40 мои. К нему добавить могу головки по 1000 есть 2 шт.
Нужна печка и решётка воздуховодува отпечки. Почём отдадите?
Всем доброго времени суток. Нужен педальный узел включения сцепления и сцепления ВОМа с тягами и валом привода выжимного, а так же рычаг включения ВОМа с тягой. Всё для ЛТЗ 55, 60. Как говорится " за ценой не постоим ".
Алексей здравствуй. Это Николай. Я уже потом прочитал цену. Там где полкам с козырьком там с другой стороны вентилятор есть?
Есть два стекла с резиной ЛТЗ задние и вот что на фото
Мужики немного не по теме, может у кого завалялись от плугов вот такие хомуты -скобы или как там их ещё называют -стремянки крепежа стойки корпуса плуга, нужно таких 2 штуки в хорошем состоянии с гайками и пластинами, по длине не менее 30 см и они вроде как изготавливаются из прутка 20 мм, купил бы по символической цене, пишите в Л.С
Смотрел, но нужны подобие формы "домика, или U-образного исполнения, а в наших ближайших магах для рессор все "квадратные, под прямым углом
я сам загнул с шпильки полет нормальный.
Это с шпильки строительной той что оцинкованная ?
Продам компрессор на д144, вентилятор системы охлаждения, стекла двери, муфта включения НШ, стартер на пускач, Ступица задняя и передняя
Куплю вал редуктора пресса Киргиза
Всё ещё актуально!
Вот продают.
Всем доброго времени суток. Куплю капот для лтз 55 под двигатель д144
Продам з\ч на ПВМ, ещё есть кронштейн выдвижной.
Куплю коленвал компрессора лтз-55 д-144, к сожалению каталожный номер не помню. Посадка под шестерню, конус.
Есть в продаже компрессор на д144, состояние ближе к новому.
Есть желающие на т 40 поставить мотор МТЗ? Продаётся такая нужная вещь