Куплю пару задних противовесов, заводских по 20 кг которые, или обмен на запчасти от Т-40 (предложения в личку)
есть комплект передние и задние
Это сообщение будет удалено автоматически 25-03-2019 в 16:16:59 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 27-03-2019 в 16:53:53 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Предлагаю задние крылья Т-40. Правое и левое. Новые. Продаются комплектом! Неправильное складское хранение (несильная ржавчина). Цена 7000 руб за оба.
Так же есть правые двери 2 шт. Новые. Резинки целые. Отличное состояние. Цена 1500 руб/шт.
Находятся в Белинском р-не, Пензенская обл. Лучшим вариантом был бы самовывоз, но могу и отвезти в ТК по договорённости.
И еще некоторые запчасти... На последнем фото.
Возможен обмен (например на стройматериалы).
Вот разжился случайно. Винт мне не нужен,свой валяется. Кому надо по цене металлолома отдам. Если самовывоз. Если высылать транспортной две цены. Чуть с одной стороны погнут но выправить не сложно.
тоже интересует состояние лонжеронов и цена
народ, а что за рычаг между педалей торчит?
Между каких? Возможно декомпрессор около тормозов.
Извиняюсь! Непосмотрел фото
вом ну если правельно я понял про какой рычаг речь идет
Куплю пару задних противовесов, заводских по 20 кг которые, или обмен на запчасти от Т-40 (предложения в личку)
очень нужен маховик!!!!
Задние пара сколько будет стоить?
Далеко.а так бы взял,не раздумывая за эти деньги
Продам компрессор на Т-40 , блок двигателя . Интересен так же обмен на удлинитель ВОМа.
Отдам пускач с эл.стартером исправный
Пускачь по чем?
Без денег. Поставил стартер переделал кабину,пускач уже не вставить -короче избавиться надо.
Я забиру,и транспортную оплачу!
Есть у кого нижние рычаги и поперечина задней навески? Желательно поближе.
Привет! От мтз поперечина не подойдёт? На днях будет...
Продам ДВЕ бортовые ПВМ ЛТЗ-60.
5 руб./бортовая;
6,5руб/бортовая вместе с приводом. Хорошее состояние.
Отправлю транспортной.
Нет, мне как раз на Мтз надо поменять.
Предлагаю задние крылья Т-40. Правое и левое. Новые. Продаются комплектом! Неправильное складское хранение (несильная ржавчина). Цена 7000 руб за оба.
Так же есть правые двери 2 шт. Новые. Резинки целые. Отличное состояние. Цена 1500 руб/шт.
Находятся в Белинском р-не, Пензенская обл. Лучшим вариантом был бы самовывоз, но могу и отвезти в ТК по договорённости.
И еще некоторые запчасти... На последнем фото.
Возможен обмен (например на стройматериалы).
Владимир привет! Интересуют запчасти с последней фото, что сколько стоит?
Масленный радиатор ЮМЗ не валяется у кого?
Продам снеговую в лопату с резинкам
10000р тверская обл.
Есть брус передний. Не разбитый 100% рубля за три отдам. Или обмен
Леха,на соракет? мне на юзик надо. треснул.
Вот разжился случайно. Винт мне не нужен,свой валяется. Кому надо по цене металлолома отдам. Если самовывоз. Если высылать транспортной две цены. Чуть с одной стороны погнут но выправить не сложно.
есть рулевая колонка с Т-40 отдам недорого
Сломал вал муфты вома, ни у кого не завалялся? купил бы.
Далеко?
А коим образом ? Что то в первый раз такое слышу ...
зацепил гребнеобразователь активный,удар и все.