Нормальный плуг, уже лет 5 или 6 пашу и не только себе, никто не жалуется. Новые стойки, какие сейчас выпускают г....но полное. Из этих нормально. Нужна для комплекта одна была. Ни кого не агитирую, каждый сам для себя решает.
Все купил уже.Осенью столько дел .не до сварки пока.Нож надо варить ,трубу нашел.Привез культиватор,а он под автосцепку.Ну и решил все по нее сделать. Одному цепляться не очень удобно бывает.
Всем привет ищу запчасти у кого нибудь не завалялось
1)Вилка шарнира?
2)Шарнир поворотный?
шарнир поворотный обязательно в сборе.
Просьба откликнувшимся писать в личку.
Если сломался можно заварить. Варится хорошо, я себе варил с ним пахал пока целый не нашёл. Но и варенный думаю ходил и ходил бы. Вал лопнул один хороший форумчанин подогнал вместе с рычагами а так и менять не стал бы.
Если сломался можно заварить. Варится хорошо, я себе варил с ним пахал пока целый не нашёл. Но и варенный думаю ходил и ходил бы. Вал лопнул один хороший форумчанин подогнал вместе с рычагами а так и менять не стал бы.
Бошки Д144 продам новые ссср
Василий ВТЗ 2032А,. Добрый день. Сколько хотите за сиё добро?
Да.
добрый день. кому мож надо противовесы на 45кг .по2000 за шт.
[quote=Alexandr varvar]
Да.
[/quote
Не лучший вариант
Чермет дешевле.
Нормальный плуг, уже лет 5 или 6 пашу и не только себе, никто не жалуется. Новые стойки, какие сейчас выпускают г....но полное. Из этих нормально. Нужна для комплекта одна была. Ни кого не агитирую, каждый сам для себя решает.
Ни чесе. Я в этой же комплектности.за 2 металла взял
С редуктором бендикса? Цена?
Хлопцы...Куплю уголок на сцепку.по нормальной рыночной цене.предложения в личку.
Так продаётся же в магазине...
Те что в магазинах продаются надо стороной обходить.
В теме по т25/видит мужик сам сварил такую автосцепку. При желании можно сделать и самому
Знаю. Я делал.
Все купил уже.Осенью столько дел .не до сварки пока.Нож надо варить ,трубу нашел.Привез культиватор,а он под автосцепку.Ну и решил все по нее сделать. Одному цепляться не очень удобно бывает.
Продам запчасти трактора Т-28 в хорошем состоянии.
ВСЕ в лом
Всем привет ищу запчасти у кого нибудь не завалялось
1)Вилка шарнира?
2)Шарнир поворотный?
шарнир поворотный обязательно в сборе.
Просьба откликнувшимся писать в личку.
куплю шкив 2-х ручейковый на д-144, который идет на турбину и генератор
Ищу очень нужна запчасть Рычаг навески левый
У меня тоже вареный стоит.
И у меня. Правда есть и запасные. Но тот с вала не смог сбить.
https://m.avito.ru/ulan-ude/zapchasti_i_aksessuary/na_traktor_t_40_am_11...
Мое объявление, может кому нибудь надо.
Нужно искать донора))
Куплю вот такую стойку на плуг. Может у кого завалялась.Только по нормальной цене,а не по цене новой.Можно корпус целиком.
Продам пускач ПД8 с редуктором и бачком. Цена 5 т.р. Есть еще редуктор, но вопрос в нем с бендексом. Могу отправить ТК
Продам каток для культиватора диаметр 220, ширина 1800, все в мм.
еще
Такой еще есть