Продам впускной коллектор на т 40. Состояние идеальное как вчера с завода. Для эстетов цвет светло синий. Краска заводская. Снят с рабочего трактора.
Виталий 68 пишет: Походу размер и ход зуба.
Походу размер и ход зуба.
Вот такой имеется, на фото. Макарову если интересно, обращайся.
Виталий 68 пишет: А противовесов нет там случаем на т 40?
А противовесов нет там случаем на т 40?
Грузы на задние колеса, есть 2шт. Проданы.
Cергей 36 RUS пишет: Виталий 68 пишет: А противовесов нет там случаем на т 40? Грузы на задние колеса, есть 2шт. [изображение]
Грузы на задние колеса, есть 2шт. [изображение]
цена ищу парочку
Саня_035 пишет: Продам кронштейн ПВМ т40, лтз-55. 5000 руб.
Продам кронштейн ПВМ т40, лтз-55. 5000 руб.
Номер напишите. У меня спрашивали по кронштейну.
Сергей Васильевич Васильев пишет: Саня_035 пишет: Продам кронштейн ПВМ т40, лтз-55. 5000 руб. Номер напишите. У меня спрашивали по кронштейну.
89815017111
Мужики! проблема с фиксатором открытой двери (резинка ), не могу купить- нет номера в каталоге . Может кто сталкивался с проблемой.
petrovih пишет: Мужики! проблема с фиксатором открытой двери (резинка ), не могу купить- нет номера в каталоге . Может кто сталкивался с проблемой.
От УАЗика, УРАЛа, ЗиЛа можно найти https://fermer.ru/tossl.php?url=http://www.np26.ru/filter/402/495719/
Всем Здравствуйте ищу запчасти для Т-40АМ а именно, Шарниры поворотные на передний мост,навеску полностью.
hitmanvolgar пишет: Всем Здравствуйте ищу запчасти для Т-40АМ а именно, Шарниры поворотные на передний мост,навеску полностью.
по навеске есть один кронштейн растяжек, ось продольных тяг, кронштейн гидроцилиндра в сборе (крепится на мост на левый чулок).
Всех приветствую! На ПД 8, на редуктор куплю бендикс в сборе, сцепление с дисками в сборе и ручной стартер
ищу фильтр в гидробак на Т 40 , у нас нигде в интернете пару сайтов нашел, в наличии нет. может у кого завалялся, от ЮИЗ тоже подойдет (говорят).
Михаил Сычиков пишет: Еремин Юрий пишет: ищу фильтр в гидробак на Т 40 Тарелочки или бумажный?
Еремин Юрий пишет: ищу фильтр в гидробак на Т 40
ищу фильтр в гидробак на Т 40
Тарелочки или бумажный?
Если бумажный подходит от кпп Т-150
Самодельный в гидробак сделать при наличии токаря не проблема.
Еремин Юрий пишет: ищу фильтр в гидробак на Т 40 , у нас нигде в интернете пару сайтов нашел, в наличии нет. может у кого завалялся, от ЮИЗ тоже подойдет (говорят).
Тарелки от ЮМЗ один в один, я себе менял. У нас 91руб за шт (с мелкой сеткой) бывают с более крупной.
Если фильтр наборный,то можно поставить с комбайна Нива,Енисей или с Юмз.
Два пускача на т 40 новые поршень и коленвал есть редуктор но он разобран можно собрать за всё 10000р.
Я бы пускач взял,да денег нет а вообще, в зимнее время заводу пилой Урал.тоже хорошо
Имеется трактор под разбор , с документами Т 40 . 5 лет уже стоит . Комплектный . Собрать можно без проблем .
Alexandr.34.rus пишет: Еремин Юрий пишет: ищу фильтр в гидробак на Т 40 , у нас нигде в интернете пару сайтов нашел, в наличии нет. может у кого завалялся, от ЮИЗ тоже подойдет (говорят). Если фильтр наборный,то можно поставить с комбайна Нива,Енисей или с Юмз.
подходят от камаза совка на подъём кузова.
Продам кронштейн ПВМ т40, лтз-55.
Парни, нужен гидро бак , под бумажный фильтр, желательно с отдельной заливной горловиной, в Саратовской области.
Саня_035 пишет: Продам кронштейн ПВМ т40, лтз-55.
Здравствуйте цена?
Кронштейн переднего моста т-40 2500р.
https://www.avito.ru/kabansk/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_dlya_trakt... Продаю.
Гидробак т40,б/у, в сборе 3000
baevfanil пишет: Саня_035 пишет: Продам кронштейн ПВМ т40, лтз-55. Здравствуйте цена?
4ооо руб.
Доброго времени! Очень нужен передний левый редуктор то т40
Навеска полностью.
Михаил Сычиков пишет: Куплю подушку кабины ЛТЗ, можно даже одну часть, ту которая стаканчиком.
Куплю подушку кабины ЛТЗ, можно даже одну часть, ту которая стаканчиком.
они такие же как на МТЗ. В любом маг-не для сх-ки
Продам впускной коллектор на т 40. Состояние идеальное как вчера с завода. Для эстетов цвет светло синий. Краска заводская. Снят с рабочего трактора.
Вот такой имеется, на фото. Макарову если интересно, обращайся.
Грузы на задние колеса, есть 2шт. Проданы.
цена ищу парочку
Номер напишите. У меня спрашивали по кронштейну.
89815017111
Мужики! проблема с фиксатором открытой двери (резинка ), не могу купить- нет номера в каталоге . Может кто сталкивался с проблемой.
От УАЗика, УРАЛа, ЗиЛа можно найти https://fermer.ru/tossl.php?url=http://www.np26.ru/filter/402/495719/
Всем Здравствуйте ищу запчасти для Т-40АМ а именно, Шарниры поворотные на передний мост,навеску полностью.
по навеске есть один кронштейн растяжек, ось продольных тяг, кронштейн гидроцилиндра в сборе (крепится на мост на левый чулок).
Всех приветствую! На ПД 8, на редуктор куплю бендикс в сборе, сцепление с дисками в сборе и ручной стартер
ищу фильтр в гидробак на Т 40 , у нас нигде в интернете пару сайтов нашел, в наличии нет. может у кого завалялся, от ЮИЗ тоже подойдет (говорят).
Если бумажный подходит от кпп Т-150
Самодельный в гидробак сделать при наличии токаря не проблема.
Тарелки от ЮМЗ один в один, я себе менял. У нас 91руб за шт (с мелкой сеткой) бывают с более крупной.
Если фильтр наборный,то можно поставить с комбайна Нива,Енисей или с Юмз.
Два пускача на т 40 новые поршень и коленвал есть редуктор но он разобран можно собрать за всё 10000р.
Я бы пускач взял,да денег нет а вообще, в зимнее время заводу пилой Урал.тоже хорошо
Имеется трактор под разбор , с документами Т 40 . 5 лет уже стоит . Комплектный . Собрать можно без проблем .
подходят от камаза совка на подъём кузова.
Продам кронштейн ПВМ т40, лтз-55.
Парни, нужен гидро бак , под бумажный фильтр, желательно с отдельной заливной горловиной, в Саратовской области.
Здравствуйте цена?
Кронштейн переднего моста т-40 2500р.
https://www.avito.ru/kabansk/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_dlya_trakt...
Продаю.
Гидробак т40,б/у, в сборе 3000
4ооо руб.
Доброго времени! Очень нужен передний левый редуктор то т40
Навеска полностью.
они такие же как на МТЗ. В любом маг-не для сх-ки