Может от года выпуска зависит? Мой 1975 г.в. Как определить подойдет-ли стартер не покупая его? Шестеренку бендикса с собой в магаз вести и сравнивать с стартером?
Это понятно, но если количество зубьев на одинаковом диаметре разное, значит и модуль зуба другой, соответственно и модуль на ведущей шестерне будет другой, визуально это будет видно? Различие я так понимаю только в этом? Ведь если одинаковый зуб на стартере и на ПД - то и менять венец не надо, так?
Это понятно, но если количество зубьев на одинаковом диаметре разное, значит и модуль зуба другой, соответственно и модуль на ведущей шестерне будет другой, визуально это будет видно? Различие я так понимаю только в этом? Ведь если одинаковый зуб на стартере и на ПД - то и менять венец не надо, так?
Что у редуктора, что у стартера количество зубьев одинаково причем что у наших что у импортных. Я в одно время на лето стартер ставил на зиму пускач. Сейчас установлен КУН пользуюсь только стартером, но у меня головки со свечами, раньше эфиру чуть капал и так заводил. Может у тебя обгонная муфта в бендиксе буксует, это часто бывает. Диски в сцеплении стальные что ведущие что ведомые, я текстолитовых не видал, может раньше были.
У меня сейчас стартер установлен,кручу 95 акб, на зиму слабоват. Ставлю пускач, на бендексе пускача шестерня вообще от стартерного переварена, но и родная такая же была. Менять ничего не нужно.
У меня сейчас стартер установлен,кручу 95 акб, на зиму слабоват. Ставлю пускач, на бендексе пускача шестерня вообще от стартерного переварена, но и родная такая же была. Менять ничего не нужно.
Спасибо всем за ответы. Будем посмотреть.
Еще ищу гидрокрюк с серьгой. На форуме буду только 10.12, если есть предложение связь по т. 89222444357 или мейл 9222444357@mail.ru
Не так давно покупал в раздатку почти такой,1000..1500.точно не помню.но не больше.Завтра поеду за втулками на стартер спрошу.
А пока смотри крепление моста к брусу и и кольца на пятаке и с противоложной стороны!
Куплю мелочевку по т-40: мерную линейку от бака, амортизатор гидравлический от сиденья, трубку от компрессора до регулятора давления, фиксатор лопаты стоит на лонжероне, от ручку от левой двери с пласмасовыми втулками снаружи и внутри или одну втулку без ручки, кронштейн замка капота стоит на лонжероне защелкивает капот с пружиной или стоит на аккумулятором ящике и защелкивает дверь в открытом положении
В теме про т 40 я выкладывал телефон магазина, есть сомнения в цене позвоните,
За сидения я уже читал,мне не надо, но многие уже отписаться успели что купили и довольны, только ценник уже выше,думаю за такие деньги можно взять с разбора с лифтом и подегревом,4,,5 тыров, ну на куй.
Пускач это только в Сибирь, у нас за 30 можно сорок без передка и доков купить
Я за 2 тыра стартер продал рабочий,думаю покупатель не расстроился когда поставил,.С пускачем меня соседи просто разорвут
Там по количеству зубьев венца.
Что у редуктора, что у стартера количество зубьев одинаково причем что у наших что у импортных. Я в одно время на лето стартер ставил на зиму пускач. Сейчас установлен КУН пользуюсь только стартером, но у меня головки со свечами, раньше эфиру чуть капал и так заводил. Может у тебя обгонная муфта в бендиксе буксует, это часто бывает. Диски в сцеплении стальные что ведущие что ведомые, я текстолитовых не видал, может раньше были.
.
диск узкий МТЗ, Т40, ЮМЗ под междурядку (резина 9.5 х 42) -1 шт. КУПЛЮ,
Согласен ничего менять не надо.
Спасибо всем за ответы. Будем посмотреть.
Еще ищу гидрокрюк с серьгой. На форуме буду только 10.12, если есть предложение связь по т. 89222444357 или мейл 9222444357@mail.ru
добрый день ! купил бы треугольник на навеску.
https://fermer.ru/comment/1077227941#comment-1077227941
Продам передние лонжероны лтз-60аб в отл.состоянии. Куплю лонжероны лтз-60ав или обмен.
Есть левый лонжерон в хорошем состоянии( под двигатель ЮМЗ ).
Возможен обмен на другие запчасти.
..
диск 9.5х42 - DW 8х42
куплю 1 шт.
Куплю дозатор!
А сколько стоит не большой дозатор, примерно как на балканкаре, мне тоже нужно
Может кому нужно оно, мне не пригодиться, стоит и место занимает, новое. Обмен на другие запчасти больше интересует.
Саня диск под него искал.нет у Вас?
я купил таких 2 новых и диск 1 шт. за все отдал 10.
ищу шлицевую втулку 8х32х38 (МТЗ, т-40 и др.) с хорошей стенкой (10...20 мм). длина 80-100 мм.
Мужики ни у кого не валяется такая штука? Мне нужна
Не уверен,что кто продаст вам свой запасной фланец Завтра поеду в магазин могу купить,но уверен что и у вас он есть в продаже!
Даже не знаю сколько стоит! Хоть цену примерную скажите! Почему то сломало мой за 15 лет работы у меня
Не так давно покупал в раздатку почти такой,1000..1500.точно не помню.но не больше.Завтра поеду за втулками на стартер спрошу.
А пока смотри крепление моста к брусу и и кольца на пятаке и с противоложной стороны!
Вал 950 рублев стоит
Куплю мелочевку по т-40: мерную линейку от бака, амортизатор гидравлический от сиденья, трубку от компрессора до регулятора давления, фиксатор лопаты стоит на лонжероне, от ручку от левой двери с пласмасовыми втулками снаружи и внутри или одну втулку без ручки, кронштейн замка капота стоит на лонжероне защелкивает капот с пружиной или стоит на аккумулятором ящике и защелкивает дверь в открытом положении
на соседнем форуме обсуждают про немецкие сиденья для тракторов. Цена уж очень привлекательная. Что скажете?
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/sidenya_dlya_traktora_novye_nemetskie_883564568
Хочу купить, но что-то нервничаю, что не подойдет и деньги в пустоту не хочется отправлять. Хотя пишут, что честный продавец.
Продам абсолютно новый пускач ПД8 для т40 ни разу не устанавливался!!! Цена 15 т.р. Без магнето 14 т.р. Торга нет!!! Тел.890534999
ищу двухсторонний гц типа 50х28х160 (ход 160мм!)
750 купил
В теме про т 40 я выкладывал телефон магазина, есть сомнения в цене позвоните,
За сидения я уже читал,мне не надо, но многие уже отписаться успели что купили и довольны, только ценник уже выше,думаю за такие деньги можно взять с разбора с лифтом и подегревом,4,,5 тыров, ну на куй.
Пускач это только в Сибирь, у нас за 30 можно сорок без передка и доков купить
Я за 2 тыра стартер продал рабочий,думаю покупатель не расстроился когда поставил,.С пускачем меня соседи просто разорвут
Для примера.
https://m.avito.ru/valuyki/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t_40_am_8053...
,Область соседняя но расстояние,150 км.у нас дальняя точка от города 270 км.