Продам передний мост Т-40 11 000 рублей.
Также имеются двери (левая и правая), топливный бак, аккумуляторный ящик.
Доставлю в транспортную компанию.
Кому интересно - пишите!
Доброго времени народ! Хочу продать свой Т-40АМ в отличном состоянии, + к нему картофелекопалка Виракс однорядная б/у 3-й сезон, плуг 3-х корпусной (один корпус снят, но в наличии) с бороной в комплекте , лопата для снега на зад.навеску. Цену думаю за весь комплект 200 т.р. Кто что думает по этому поводу? Дорого или нормально?
Причина продажи- смена приоритетов.
Ни у кого не валяется редуктор угловой? С с х техники 1к 1 подобный на фото
Есть подобный, но не валяется , сам два года назад покупал на ботвокоску. Передатка не совсем 1к1 а мпримерно 1 к 1.2. Они ещё по размерам отличаются, какой диаметр валов нужен?
Приветствую! Знакомый ищет плуг на трактор Т40 без передка.
Предложения в личку или по телефону 89209839474 или на почту tz4k@ya.ru.
Посоветуйте какой лучше брать для такого трактора...
Территориально желательно поближе к Рязанской области.
Вячеслав День Добрый. Если мне память не изменяет то , -это шестерня нового образца .В прошлом году уменя все шестерни собрало, перемолотило, загнуло штанги клапанов, вырвало шпильки крепления коромысел . Так привод был старого образца , и шестерню нашли только нового в продаже , старого не было . Пришлось переходить на ноный . В магазине вроде брал шестерню 850р вроде.
Вячеслав День Добрый. Если мне память не изменяет то , -это шестерня нового образца .В прошлом году уменя все шестерни собрало, перемолотило, загнуло штанги клапанов, вырвало шпильки крепления коромысел . Так привод был старого образца , и шестерню нашли только нового в продаже , старого не было . Пришлось переходить на ноный . В магазине вроде брал шестерню 850р вроде.
Закажи токарю, фрезеровщику и термисту. Они точно сделают это за КОПЕЙКИ...
[quote гдеж бы найти за 2т тоже бы купил
[/quote]
я же писал выше - человек в Питере продаёт б/у удлинитель ВОМа, за 2 рубля, кому надо - телефон скину. может дешевле договоритесь....
Почем? Только без трещин, варить бесполезно.
Нижнетавдинский район тюменской области
Продам передний мост Т-40 11 000 рублей.
Также имеются двери (левая и правая), топливный бак, аккумуляторный ящик.
Доставлю в транспортную компанию.
Кому интересно - пишите!
Так про цену за диски и не сказал,
в ЛС
Доброго времени суток всем. Вроде братан говорил что есть удлинитель на ВОМ, если кому надо спрошу-уточню.
ЮтМакс с фоткай пожалуста подножку как сделан хочу так же сделать не как не соображу.
Приветствую. Ни у кого случайно нет вилки переднего моста? Вал, со шлицами и с ушами под крестовину, который входит в бортовую переднего моста.
ЮтМакс с фоткай пожалуста подножку как сделан хочу так же сделать не как не соображу.[/
В лс кинул фото.
Доброго времени народ! Хочу продать свой Т-40АМ в отличном состоянии, + к нему картофелекопалка Виракс однорядная б/у 3-й сезон, плуг 3-х корпусной (один корпус снят, но в наличии) с бороной в комплекте , лопата для снега на зад.навеску. Цену думаю за весь комплект 200 т.р. Кто что думает по этому поводу? Дорого или нормально?
Причина продажи- смена приоритетов.
.
Продаю, новое или есть, то что в идеале
Тоже норм
Продам кабину и капот ЛТЗ-60 .
Сосед не против продать удлинитель вома просит 3000 нет втулки шлицевой, еще есть брус мтз тоже за 3000
Сколько за форкоп хотите?
Ни у кого не валяется редуктор угловой? С с х техники 1к 1 подобный на фото
Есть подобный, но не валяется , сам два года назад покупал на ботвокоску. Передатка не совсем 1к1 а мпримерно 1 к 1.2. Они ещё по размерам отличаются, какой диаметр валов нужен?
Сколько хотите? Валы не важно буду прилаживать
Три тысячи я за него отдавал.
А фото можно?
можно, только завтра.
Приветствую! Знакомый ищет плуг на трактор Т40 без передка.
Предложения в личку или по телефону 89209839474 или на почту tz4k@ya.ru.
Посоветуйте какой лучше брать для такого трактора...
Территориально желательно поближе к Рязанской области.
Два корпуса по 30-35см нормально будет, если земля не камень, возможно придётся груза поставить. На авито регулярно бывают, только выбирай
https://www.avito.ru/ryazanskaya_oblast/gruzoviki_i_spetstehnika/selhozt...
Шестерня привода ТНВД Т-40
- ищу такую деталь.
Все так.
Бутылка 0.5 для понимания размера.