Всем доброго времени суток и хорошего настроения!!! Дней через 10-ть поеду в Москву, там на складе НОВЫЙ двигатель для Т-40 не знаю сколько времени лежит без дела. Совершенно новый, купили его, чтобы на какую-то установку вкорячить, да так это всё и заглохло, так он и стоит на деревянном поддоне покрытый брезентом. Сделаю фото выложу сюда. Кстати просили за него 60-70 т.р.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!!! Дней через 10-ть поеду в Москву, там на складе НОВЫЙ двигатель для Т-40 не знаю сколько времени лежит без дела. Совершенно новый, купили его, чтобы на какую-то установку вкорячить, да так это всё и заглохло, так он и стоит на деревянном поддоне покрытый брезентом. Сделаю фото выложу сюда. Кстати просили за него 60-70 т.р.
спасибо! звонил в Липецк вчера сказали были по 180р. но закончились ждите. попробую поискать своё... владею трактором меньше года и по неопытности не заболтил планку телега с дровами чуть-чуть укатилась... ))) облазил все кусты яблока нет! попробую доехать до токарей!
На свой по весне брал по 120 были на Тракторном в магазине.
Мужики нужна промежутка (или фиг знает как ее в т-40 зовут), в общем та часть которая прикручивается двигатель, но эта часть нужна под двигатель д65. Попросили поискать
Мужики нужна промежутка (или фиг знает как ее в т-40 зовут), в общем та часть которая прикручивается двигатель, но эта часть нужна под двигатель д65. Попросили поискать
- Книга по трактору мтз-80 и мтз 82, никем не читанная, абсолютно новая, период издания СССР.
С подробным описанием всех узлов и механизмов трактора, простыми и ясными иллюстрациями.
Приоритетно могу обменять ее, на редуктор пускача пд-8, от трактора т-40
приобрел бы такую книгу,почтой отправите?и какая цена?
Я бы так, не сказал Сейчас любую книгу и инфо, с тернета скачать проще, хотя кто то любит и полистать странички.
Вот, у меня есть книга, прочитана многими, (и мной лично, в младенчестве). Но вся основная информация чудом уцелела. "Руководство по РЕМОНТУ капитальному и текущему МТЗ- 80, МТЗ- 82" Попробуйте в инете нарыть на халяву. Советская. Подробная. По Т-40 бы такую ещё...
Вот, у меня есть книга, прочитана многими, (и мной лично, в младенчестве). Но вся основная информация чудом уцелела. "Руководство по РЕМОНТУ капитальному и текущему МТЗ- 80, МТЗ- 82" Попробуйте в инете нарыть на халяву.
Есть в электронном виде, похожая Практическое пособие по текущему ремонту тракторов МТЗ-80, 82 Автор Пуховицкий и Петров.
Да группа то закрытая уже.Хотя раньше была открытой.Ну я думаю кому надо без проблем попадут в нее.Там действительно много литературы по авто и с/х технике как старой так и современной.Все вродебы с яндекса качается.
Погорелец?
Скорее разграбленец.
КУПИ ТРАКТОР В СБОРЕ ...
Полность с вами согласен.
На свой по весне брал по 120 были на Тракторном в магазине.
Залезли в коробку. В хорошем рабочем состоянии. Может кому-нибудь будет полезна ссылка:
Задний мост в сборе трактора Т-40
Картер маховика ЛТЗ-60АВ?Картер маховика Д-65 36-1002313-В3 (ЛТЗ-60)
Ну наверное, к стати а чье сцепление в таком варианте? Юмз или сороковское?
Сороковская есть промежутка и ванна моста, чулки
Не, уже выяснил, что нужен картер маховика и маховик под Д-65, одно объявление есть на авито но хотят дороговато мне кажется 20 000 р.Спасибо!
В сборе нормально а голышом перебор малек.
Продают колокол и маховиксоответственно с венцом и все, цена 20
продам кабину лтз 55, 60. без стекол.
5 рублей.
отправлю транспортной, в радиусе 200 км привезу на прицепе.
Володя, спасибо, раздатка пришла, думал будет дольше ехать!
приобрел бы такую книгу,почтой отправите?и какая цена?
Все таки дороговато.
Я недавно приобрел за 20000 р пол трактора мтз
халява
Вот, у меня есть книга, прочитана многими, (и мной лично, в младенчестве). Но вся основная информация чудом уцелела. "Руководство по РЕМОНТУ капитальному и текущему МТЗ- 80, МТЗ- 82" Попробуйте в инете нарыть на халяву. Советская. Подробная. По Т-40 бы такую ещё...
Есть в электронном виде, похожая Практическое пособие по текущему ремонту тракторов МТЗ-80, 82 Автор Пуховицкий и Петров.
Кому нужны книги на любой вкус. Себе скачал штуки четыре. https://vk.com/topic-113733170_33081051
Не пускает.... ((
Может я просто состою в группе и все работает без проблем. Вот группа. https://vk.com/pavlich71rus
Да группа то закрытая уже.Хотя раньше была открытой.Ну я думаю кому надо без проблем попадут в нее.Там действительно много литературы по авто и с/х технике как старой так и современной.Все вродебы с яндекса качается.
Прийдётся регестрироваться в ВК чтоли? Да ну их. Староват я уже для ВК.
фото полика вокруг кочерги кпп выкладывайте.
Мужики.может есть у кого каталог лтз 55.или где скачать можно.
кабину продал, но если интересует, могу сфоткать на другой.
http://www.avtoall.ru/catalog/ltz-50/