Александр Привет!!! вот про отвалы (размеры) не хотят давать блин говорят военная тайна(хотя сами содрали с поляка) но обещают прислать без предоплаты,делема одна какой выбрать
Кто о чем, а вшивый про баню...
(это я про себя).
Забил в "Авито" слово ПЛУГ.
Вылезли варианты, в том числе и этот https://www.avito.ru/rostov/gruzoviki_i_spetstehnika/plug_odnokorpusnyy_...
Может кому-то нужен принципиально трех(двух)корпусной плуг, тогда другое дело.
Но если надо однокорпусной. простой и надежный, то решений полно.
Стоит ли обращаться к тому, что можно порвать на Т-25?
По моему это не плуги, а какие-то предметы в форме плуга.
Попробовал бы кто порвать раму одесского плуга!
но как всегда манит ценник а с Иваново обещают с доставкой 24тр.
, дело хозяйское , но я бы учитывал что бесплатный сыр сам должен знать где , на картинке всё блЯстит , а вот то что приедет может очень удивить , отзывов то реально нет ...
но как всегда манит ценник а с Иваново обещают с доставкой 24тр.
, дело хозяйское , но я бы учитывал что бесплатный сыр сам должен знать где , на картинке всё блЯстит , а вот то что приедет может очень удивить , отзывов то реально нет ...
Фишка в том что дэнгу я плачу если мну устраиваэт товар при осмотре в Тк,вот в чём замануха.
Фишка в том что дэнгу я плачу если мну устраиваэт товар при осмотре в Тк,вот в чём замануха.
хотелось бы верить , на почте вон если не было определённой договорённости , то после вскрытия для осмотра товар возврату не подлежит , не знаю как в транспортных с этим надо наперёд все подводные камни изучить , а так если плуг усилен как говорят там весу в районе 200 кг а то и более
а так если плуг усилен как говорят там весу в районе 200 кг а то и более
Л - 101 вес =100кг НПЛ-2 -25 =120кг НПЛ-3-25 = 180кг Wirax 2-25 =150кг
Михаил Сычиков пишет:
В таком случае он будет слабее тех, с которых срисован.
Вот и ищу на форуме может кто уже работал(покупал) с Агрокомплектом в пг.т..Палех Ивановской области и уже пашет таким плугом чтобы узнать всю начинку ихних плугов, есть на форуме Алекс 37 из этих мест, он если узнает подробности изготовления и качества то сообщит нам,я Так Думаююю..
Скорее навеска в 25 оторвется,но в большой прочности есть тоже свой недостаток ...... болты бы срезные на любом плуге не помешали чтобы в случае чего нечего больше не ломало окромя их среза..... .https://youtu.be/SCg2rlcnYZ8
а так если плуг усилен как говорят там весу в районе 200 кг а то и более
Михаил Сычиков пишет:
В таком случае он будет слабее тех, с которых срисован.
Вот и ищу на форуме может кто уже работал(покупал) с Агрокомплектом в пг.т..Палех Ивановской области и уже пашет таким плугом чтобы узнать всю начинку ихних плугов, есть на форуме Алекс 37 из этих мест, он если узнает подробности изготовления и качества то сообщит нам,я Так Думаююю..
На ходу,но увидел плуг и пахоту Бомета и скажу честно Л-101 проигрывает по всем показателям (толщина металла, регулировки) в общем загорелось в одном месте
Скорее навеска в 25 оторвется,но в большой прочности есть тоже свой недостаток ...... болты бы срезные на любом плуге не помешали чтобы в случае чего нечего больше не ломало окромя их среза..... .https://youtu.be/SCg2rlcnYZ8
Если такой камень как на видео попадется одесскому однокорпусному, то плуг либо подскочит от ножа либо сломает носик лемеха.
Но пусть будет поменьше таких камней на нашем пути.
Просто факт. Я покупал подразукомплектованный одесский плуг как донора для самоделки (рамка со сдвижной поперечиной интересовала) и там была рама загнута не хило. Сын распродавал наследство.
На ходу,но увидел плуг и пахоту Бомета и скажу честно Л-101 проигрывает по всем показателям (толщина металла, регулировки) в общем загорелось в одном месте [изображение]
у меня хорошо пашет стойки с рессора,рама усилена переварена
С травой ,с корнями , с навозом не переворачивает , сразу забивается и как бульдозер нагребает кучу . Чистую мягкую землю как масло мажет , даже борону не надо . Вот Одесский однокорпусной это сила ! Ему пофигу что пахать , хоть трава по пояс , всё переворачивает .
С травой ,с корнями , с навозом не переворачивает , сразу забивается и как бульдозер нагребает кучу . Чистую мягкую землю как масло мажет , даже борону не надо . Вот Одесский однокорпусной это сила ! Ему пофигу что пахать , хоть трава по пояс , всё переворачивает .
Александр Привет!!! вот про отвалы (размеры) не хотят давать блин говорят военная тайна(хотя сами содрали с поляка) но обещают прислать без предоплаты,делема одна какой выбрать
https://www.avito.ru/bryansk/gruzoviki_i_spetstehnika/plug_bomet_polskiy... есть поляк в Брянске но на связь не выходит
есть ещё л-107 тот уже 2-30 , но ценник там побольше будет
https://agroserver.ru/b/plug-dvukhkorpusnoy-l-107-1020250.htm
Спс,но как всегда манит ценник а с Иваново обещают с доставкой 24тр.
Я л-107 доволен, порвать его т25 или т30 вообще нереально, пашет все, бурьяна и стерни не боится.
Кто о чем, а вшивый про баню...
(это я про себя).
Забил в "Авито" слово ПЛУГ.
Вылезли варианты, в том числе и этот https://www.avito.ru/rostov/gruzoviki_i_spetstehnika/plug_odnokorpusnyy_...
Может кому-то нужен принципиально трех(двух)корпусной плуг, тогда другое дело.
Но если надо однокорпусной. простой и надежный, то решений полно.
Стоит ли обращаться к тому, что можно порвать на Т-25?
По моему это не плуги, а какие-то предметы в форме плуга.
Попробовал бы кто порвать раму одесского плуга!
Да вот думаю что с трех корпусным плугом на нашем черноземе Т-25 будет слабоват а хотелось бы повыеживатся так сказать, попробовать новую технику
Если верить изготовителю то всё у них усилено против Бомета в разы и лемехе отверстия совпадают с нашим стандартом а в Бомете нет.
хотелось бы верить , на почте вон если не было определённой договорённости , то после вскрытия для осмотра товар возврату не подлежит , не знаю как в транспортных с этим надо наперёд все подводные камни изучить , а так если плуг усилен как говорят там весу в районе 200 кг а то и более
а что со своим?
На ходу,но увидел плуг и пахоту Бомета и скажу честно Л-101 проигрывает по всем показателям (толщина металла, регулировки) в общем загорелось в одном месте
Если такой камень как на видео попадется одесскому однокорпусному, то плуг либо подскочит от ножа либо сломает носик лемеха.
Но пусть будет поменьше таких камней на нашем пути.
Это в теории,.а по факту гнет раму....дважды приходилось ровнять...
Просто факт. Я покупал подразукомплектованный одесский плуг как донора для самоделки (рамка со сдвижной поперечиной интересовала) и там была рама загнута не хило. Сын распродавал наследство.
Да..
Виракс весит килограмм 60 - 70 .
Мне казалось по болей . Пару недель назад соседу привозил , втроём грузили на авто прицеп ...
Данные с рекламы продавцов Виракса
у меня хорошо пашет стойки с рессора,рама усилена переварена
Что Бомет , что Виракс пашут только обработанную землю без травы . В целину с ними лучше не соваться .
Есть опыт работы с Бометом ?
Так они как близнецы -братья что Бомет что Виракс именно те что идут к нам ,но отличаются формой отвала с теми что они для себя выпускают.
А по подробней, плуг не запахивает траву или только почву царапает?
А с углоснимами есть разница или они не помогают?
С ними ещё хуже . Даже на чистом огороде траву и корни находит . Я снял их сразу .