У нас в рай центре 250 хотя мне до него 25км ну там однако пахаря дерутся, а ближе к иркутску 300 350, точно не знаю ну это от меня 300 км. у меня старая клиентура, даже кого то другого и не ищут, знают что все четко сделаю
сварчик пишет:
в прошлом году у нас пахали от 100рублей и выше я пахал по 150 в этом году буду так же
Ах да, приезжаю с саженью, и сразу огород замеряю чтоб потом не было да тут столько там столько не булет и так далее, если начинают ругаться идем и мерем вместе, ну такого не было, ну и полтоянным клиентам скидка до округления не в мою пользу
чтоб потом не было да тут столько там столько не булет и так далее,
Был случай, договорились с одной мадам о цене, огород запахали, рассчитались. Спустя время она прибегает и говорит что огород перемеряла и оказалось что там на пару соток меньше и надо бы разницу вернуть. Хотя изначально количество соток сама и называла . В этом году под лопату наверное будет садить
чтоб потом не было да тут столько там столько не булет и так далее,
Был случай, договорились с одной мадам о цене, огород запахали, рассчитались. Спустя время она прибегает и говорит что огород перемеряла и оказалось что там на пару соток меньше и надо бы разницу вернуть. Хотя изначально количество соток сама и называла . В этом году под лопату наверное будет садить
Я тем кто не доволен качеством или что то в следуюший год не заезжаю, пусть ищут более лучьшее качество, как правило потом сами упрашивают
Ах да, приезжаю с саженью, и сразу огород замеряю чтоб потом не было да тут столько там столько не булет и так далее, если начинают ругаться идем и мерем вместе, ну такого не было, ну и полтоянным клиентам скидка до округления не в мою пользу
Чтобы не возникало споров с клиентом о площяди огорода - достаточно на трактор поставить постинький счётчик, и главное на видном мести поцепить бумажки о его наличии, тогда они с перепугу начинают точно говорить площядь с точностью до 0.1сотки. Пока не афишировал наличие счётчика то у всех площяь была 6,7,8,10... (все уменшали до ровного числа, соответственно в свою пользу) но как только увидели бумажку стало точно по факту 6,7, 7,5, 8,8... или говорят сколько намериеш -сколько и заплатим. Знакомому дал бумажку он прилепил на трактор, у него даже счётчика нет, народ перестал его обманивать. Чтото типа этого (цены 2013 весна)
Скачал "калькулятор джипиэс" интерфейс на русском, помощь на английском.
Щас калибровал компас , получилось только на 3й раз и все равно показывает на 150м левее мое нахождение.
Глонаса нет, буду еще разбираться а то точность будет.........
а можно вопрос тебе на хрена считать то?или точность высева необходима?глазомера не хватает
и я про то же,пашут всегда одним и тем же,и как можно убавлять с каждым годом,можно же просто шагами померить и посчитать
Он не ищет лёгких путей, ведь сам сказал буду пахать себе и родне.Или родня дурит и бабло мимо пролетает .Закажи землемера- всё вымерят На джон дире эта система мозг сушит, а в Топике я думаю не очень нужна.Ну поставь навигатор и по пробегу считай Га, хотя какие к черту гектары- огородики
отметка 4.10 самый простой способ подсчета, у себя проверил, работает шустро, но подгрузка карты на большое разрешение смазывается.
есть еще запись трекера, но надо разбираться, я так понимаю это и будет "вычисление он-лайн"
Тоже нравились нокия, ну перешел на андроид, (днс, не является рекламой) И тем более компания нокия теперь маикрософт. И нокия утратили качество. остался только бренд. (лично мое мнение)
У нас в рай центре 250 хотя мне до него 25км ну там однако пахаря дерутся, а ближе к иркутску 300 350, точно не знаю ну это от меня 300 км. у меня старая клиентура, даже кого то другого и не ищут, знают что все четко сделаю
Я так же пашу правда уже 3й год такая цена стоит,
Я тем кто не доволен качеством или что то в следуюший год не заезжаю, пусть ищут более лучьшее качество, как правило потом сами упрашивают
Это же если тракторов мало, а в нас их как в собаки блох, другой вспашет да еще дешевле на халявной соляре.
Чтобы не возникало споров с клиентом о площяди огорода - достаточно на трактор поставить постинький счётчик, и главное на видном мести поцепить бумажки о его наличии, тогда они с перепугу начинают точно говорить площядь с точностью до 0.1сотки. Пока не афишировал наличие счётчика то у всех площяь была 6,7,8,10... (все уменшали до ровного числа, соответственно в свою пользу) но как только увидели бумажку стало точно по факту 6,7, 7,5, 8,8... или говорят сколько намериеш -сколько и заплатим. Знакомому дал бумажку он прилепил на трактор, у него даже счётчика нет, народ перестал его обманивать. Чтото типа этого (цены 2013 весна)
А про счетчик можно по подробней ?
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
посмотри тут.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kho...
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
на последней странице
http://www.androidz.ru/gps-tag/distance-and-area-measurement-get-11581.html
Щурик, у гарантийщиков по джонам были программы на все случаи жизни.
а можно вопрос тебе на хрена считать то?или точность высева необходима?глазомера не хватает
и я про то же,пашут всегда одним и тем же,и как можно убавлять с каждым годом,можно же просто шагами померить и посчитать
Наоборот, все верно.
Пусть Андроид хоть как-то тоже поработает.
А то таскаем вычислительные машины в карманах без толку...
21 век все таки.
Он не ищет лёгких путей, ведь сам сказал буду пахать себе и родне.Или родня дурит и бабло мимо пролетает .Закажи землемера- всё вымерят На джон дире эта система мозг сушит, а в Топике я думаю не очень нужна.Ну поставь навигатор и по пробегу считай Га, хотя какие к черту гектары- огородики
к особо вредным клиентам приезжал с нетбуком и через гугл мапс показывал ихние участки с точностью до метра
вот здесь мерял http://3planeta.com/googlemaps/google-maps-calculator-ploschadei.html
Ой да на ней ничего и не видно да к тому же и нумерация перепутана .
вот скажи зачем тебе всё это?без стёба.
здравствуй новый год. ты говорил никакого калыма.Щурик полляма вбухать и калымить.Странно.
общая сумма твоих вложений.обещание сам давал - только родне пахать.Или барыгой решил стать
вот с этого и нужно начинать.
[quote=Виталий 68] полляма вбухать и калымить.Странно.
в фильме "такси" чувак вон на какой тачке таксует и ничего, уже четыре серии бомбит
Шyриk, на мой скромный взгляд "Винда Телефонная" есть антинародная операционная система.
(извините, что не совсем по теме...)
Тоже нравились нокия, ну перешел на андроид, (днс, не является рекламой) И тем более компания нокия теперь маикрософт. И нокия утратили качество. остался только бренд. (лично мое мнение)
Мужики у кого плуг с отрезным ножом, можно сделать фото ножа и крепления к раме?
Так пойдет...?
Огромное спасибо,хочу себе такой делать .
Исаченко Сергей, это заводская конструкция крепления?
(у меня черенковый нож, там иначе).