Читайте как это.
Скобари — обобщённое название жителей Пскова и Псковщины. По одной из версий слово скобарь происходит от названия ремесленников-изготовителей скобяных изделий, которыми славился Псков[1]. В Петербурге (как и в большинстве других городов России) это слово приобрело негативный оттенок, для характеристики невоспитанного провинциала[2]. Скобарям приписываются черты угрюмости, суровости, неулыбчивости и недоверчивости, а также жадности.
Численность коренных псковичей (коренных жителей Псковской области) оценивается в 40% от общего числа населения Псковской области. Также к ним относят себя ряд коренных жителей сопредельных с Псковщиной областей (Солецкий район и Торопецкий район)[3]. Псковичи, как и новгородцы, относятся к ильменскому антропологическому типу и являются прямыми потомками кривичей — носителей культуры псковских курганов.
Что у тебя там могло навернуться!!Он просто недовключается,надо люфты убирать на вилке включения.
разве не видно что на шлицах скраю съедено 5мм а зубчатая муфта изношена под клин, она выдавливает из полного включения,дергает рычаг,ну почти месяц терпела,разболтала отреставрированные сухарки в вилке и начала пробуксовывать-трещать при нагрузке. клин ничто не удержит
О, а чтото я не углядел, Просто Михалыч, так выж тоже из скобарей будете.
А то!!!Мы Пскапские,мы прорвёмся!!!
Это да, это я согласен, нас невозможно сбить с пути нам всё равно куда идти.
СкабарИ? А как это?
Скабарь с колом страшнее танка!!Во как
Читайте как это.
Скобари — обобщённое название жителей Пскова и Псковщины. По одной из версий слово скобарь происходит от названия ремесленников-изготовителей скобяных изделий, которыми славился Псков[1]. В Петербурге (как и в большинстве других городов России) это слово приобрело негативный оттенок, для характеристики невоспитанного провинциала[2]. Скобарям приписываются черты угрюмости, суровости, неулыбчивости и недоверчивости, а также жадности.
Численность коренных псковичей (коренных жителей Псковской области) оценивается в 40% от общего числа населения Псковской области. Также к ним относят себя ряд коренных жителей сопредельных с Псковщиной областей (Солецкий район и Торопецкий район)[3]. Псковичи, как и новгородцы, относятся к ильменскому антропологическому типу и являются прямыми потомками кривичей — носителей культуры псковских курганов.
У нас в деревне мужик жил(в город съехал)по кличке скабарь-дак в деревне мало мужиков было с кем он не подрался...
Всё теперь бойтесь нас много здесь
Я человек миролюбивый-пойду ка от вас подальше...
в разгар сенокоса навернулся ВОМ с зубчатой муфтой,в продаже нет и не было. может кто с чего лепил или восстанавливал?
а шестерни не получится развернуть. Может стоит попробовать
шестерня сделана заодно с валом, а зубчатую муфту нет смысла разворачивать да и проточка под вилку там с одного края. там принцип как у реверса
Что у тебя там могло навернуться!!Он просто недовключается,надо люфты убирать на вилке включения.
вчера в магазине был,есть муфта и сам вал вома,посмотри на сайте магазина "планета железяка"
И снова здравствуйте господа. Новый вопрос, может кто подскажет, какие тормоза на Т30-69? На Т30-80 дисковые, на сколько я знаю.
На первом вроде ленты, на втором точно дисковые.
разве не видно что на шлицах скраю съедено 5мм а зубчатая муфта изношена под клин, она выдавливает из полного включения,дергает рычаг,ну почти месяц терпела,разболтала отреставрированные сухарки в вилке и начала пробуксовывать-трещать при нагрузке. клин ничто не удержит
Вот и у меня такие же сомнения, на одном колесе тормаза кончились, а разобрать и искать запчасти тоже не хочется, трактор всё же очень нужен летом
Пробуй для начала подтянуть конусные гайки в натяжниках,а потом будет видно.
так там с наружи уже сразу разницу видно по регулировочным болтам. на дисковых тормозах их нет
Тоже хотел сказать, там наверно даже лючка нет сверху на "чулке" где лента соединяется.
А вот это разве не они? Один каталог Т-25 другой Т-30А-80
Посмотрите на обоих есть.
Чулки, то ведь разные, сразу видно, сверху-окошко.
Правильно только хотел написать,по чулкам сразу ведь видно.
Согласен, разные.
У вас чулки как на т30а80 или как на т25?
А не подскажете по регулировке ремней? или где почитать
Посмотреть могу только завтра