Привет всем. Может кто подскажет из чего трафареты сделать или лучше где скачать готовые. Надо на прицеп нанести надписи, а то инспектор ругаться будет на техосмотре.
Надписи "перевозка людей запрещена" , и скорость и грузоподъемность. Тут отражатели искал советских времен, нашёл кое как.
Ну трафареты из тонкого картона, на худой конец, ватмана режутся "на раз", но рука нужна (в СА ленкомнату "под ключ" в качестве дембельского аккорда делал).
Но по нынешним временам наклейки можно в любой рекламной мастерской заказать. И очень даже недорого.
Привет всем. Может кто подскажет из чего трафареты сделать или лучше где скачать готовые. Надо на прицеп нанести надписи, а то инспектор ругаться будет на техосмотре.
Надписи "перевозка людей запрещена" , и скорость и грузоподъемность. Тут отражатели искал советских времен, нашёл кое как.
Напечатать на принтере, вырезать канцелярским ножом, нанести губкой или с балончика.
Подскажите марку гидроцилиндра, если кто знает. Прицеп ПС-2.5 Бобруйский
Мой прицеп с грейферным погрузчиком пгк-04
У меня тож похожий, но марки не знаю...
Прицеп самодельный...
Сами ставили установку ? Грузоподъёмность какая ?
Есть рама с поворотным кругом и всё! Что можно приколхозить и как?
хотел сделать из такой же павильон для пчел. плюнул, отдал товарищу тот сделал из нее прекрасную телеоу для транспортировки тюков
Пчёл на чём возите? Тоже есть мысль прицеп сварганить....
Пчёл на чём возите? Тоже есть мысль прицеп сва
Уазик и полуприцеп для него сейчас приобрел фотки потом скину
Ну трафареты из тонкого картона, на худой конец, ватмана режутся "на раз", но рука нужна (в СА ленкомнату "под ключ" в качестве дембельского аккорда делал).
Но по нынешним временам наклейки можно в любой рекламной мастерской заказать. И очень даже недорого.
Напечатать на принтере, вырезать канцелярским ножом, нанести губкой или с балончика.
Спасибо за ответы. Наверное закажу трафареты.
Есть рама с поворотным кругом и всё! Что может стОить денег?
Чем закончилась история с поиском трафаретов?
Предложи цену как за металлолом а если очень хочется купить то две цены
К сожелению пока ничем. Думаю у рекламщиков заказать.. Самому, красиво не Получиться. Надо сделать до мая месяца, к тех осмотру.
Всем доброго времени , может кто знает от куда это цилиндр ?
Вроде как с ЗиЛа коротыша . Хотя могу и ошибится , вроде как похож .
На зил о всякий похож
Не знаю точно чей, но на мою назревающую самопальную телегу был-бы в самый раз! Не продаётся?
В личке можно обсудить варианты, в т.ч. обмен.
Михалыч доброго вечера , пока не знаю , думаю или делать телегу или может подвернется готовая .
Доброго, Юрий!
Хозяин - барин. Размышляй. Надумаешь продать - черкни.
Всем здрасти!!У кого такая ПТСка,где шильда стоит покажите...
Вот шильд. Производство мордовагромаш.
Башсельмаш 1-пт-2, шильда (люминь)справа.
Добротная и манёвренная телега. Интересно сейчас такие делают и по чём примерно?
год рождения 1993 адрес г.Нефтекамск.
а документы к шильдику имеются?
Документов нет, я его нашел в поле.